0.00
Рейтинг
0.00
Сила

МУКА КИПЯТОК! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ. ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЛЕПЕШКА ВЫ ТОЧНО НЕ ВИДЕЛИ.


Ассаляму алейкум! Дорогие мои подписчики приглашаю всех Вас на канал моей младшей сестренки.
Подписывайтесь на канал ставти лайки! Всем огромное спасибо!
youtu.be/pKkzdz8r9Us

МУКА 700Г
СОЛЬ 1Ч.Л
САХАР 1СТ.Л
КИПЯТОК 500МЛ

для смазки
слив.масло

FLOUR 700G
SALT 1TCH L
SUGAR 1ST.L
KIPYATOK 500ML

for lubrication
drain oil

#Gotovim_s_Asmoy#лепешка#на#скавороде#мука_вода# #YaseminGotovit#песочнаясамса#самса#слоёнаясамса#узбекскаясамса#тандырсамса#nafistaomlar#бадамбура#курник#булочкикакпух#мукаводакартошка#пирогсначинкой#пирогсягодами#пирогшедевр#творожныйпирог#пирогсвишней#мукаводаквртошка#обалденнаявкуснятинакоторуюмыпродаёмпо100штвдень#тёртыйпирогстворогомиягодами#нежныйтёртыйпирог#знаменитыйтёртыйпирог#тёртыйпирогсягодами#пирогсвишней#пирогсголубикой#булочкисначинкой#булочкикакпух#выпечка#пирожкисвишнёвойначинкой#багет#хлеб#булочкисиннабон#тающиебулочкисиннабон#булочкикакпух#пирожкискапустой#тестодляпирожков#пирожкискартошкой#ButterSugarBunsresipe#бесподобныебулочкисначинкой#11навкладкевтренде#пирожкисзелёнымлукомияйцами#булочкикакпухспосыпкойштройзель#StayHome#тестошикарное#всебудутввосторгекулинаримстаней#бесподобныебулочкисначинкойикремом#иринахлебникова#кулинария#какпух#тестокакпух#краффин#pogacatarifleri#печеньекчаю#UydaQoling#5навкладке#краффин#bun#kraffins#кулич#краффинкулич#пасхальный#булочкисначинкой#булочкидомашние#рецептсдобныхбулочек#оченьвкусно#рогаликидрожжевые#выпечка#готовьтеслюбовью#рамазон#останьсядома#накухне#булочки#сидимдома#сомса#самса#pizza#simitpogaca#nafistaomlar#пицца#выпечка#минипицца#булочки#сдоба#дрожжевоетесто#слоеноетесто#готовлюдваразавдень#пицца#пиццанасковороде#MazzaliOshhona#отрывнойпирог#плюшка#останьсядома#топ#трюки#салатнакаждыйдень#отрывнойяблочныйпирог#обалденныебулочки#мука вода#1стаканкефираиза10минут#новинка#этопростобомба#заушинеоттащиш#какоблако#пирогшарлотка#хотьсяблоками#хотьсбананами#булочкикакпух#алёнамитрофанова#вода#наобед#завтрак#узбекскаякухня#universaloshhona#сомса#самса#блины#nafistaomlar#сметанныелепешки#лепешка#хлеб#заушинеоторвать#красиваявыпечка#быстрыйзавтрак#перекуc#чуду#кчаю#пирожки#пирожкискартошкой#булочкисначинкой#булочкикакпух#рецептпирога#выпечка#пирогсзаварнымкремом#молочныепеченье#milkcookies#печеньекчаю#kurabiyetarifleri#простойрецептпеченья#печеньерецептыпростые#кчаю#медовоепеченье#оченьвкусно#быстрыйрецептпеченья#пирожкискартошкой#пирожки#пирожкисмясом#булочкистворогом#творожныепончики#пончикистворогом#синнабоны#тестобезяиц#сочни#сочникистворогом#сочнирецепт#сочнипогосту#булочкистворогом#иринахлебникова#кулинария#какпух#тестокакпух#краффин#pogacatarifleri#печеньекчаю#UydaQoling#5навкладке#краффин#bun#kraffins#кулич#краффинкулич#пасхальный#булочкисначинкой#булочкидомашние#рецептсдобныхбулочек#оченьвкусно#рогаликидрожжевые#выпечка#готовьтеслюбовью#останьсядома#накухне#булочки#сидимдома#сомса#самса#pizza#simitpogaca#nafistaomlar#пицца#выпечка#минипицца#булочки#сдоба#дрожжевоетесто#слоеноетесто#готовлюдваразавдень#пицца#пиццанасковороде#MazzaliOshhona#отрывнойпирог#плюшка#останьсядома#топ#трюки#салатнакаждыйдень#отрывнойяблочныйпирог#обалденныебулочки#мука вода#1стаканкефираиза10минут#новинка#этопростобомба#заушинеоттащиш#какоблако#пирогшарлотка#хотьсяблоками#хотьсбананами#булочкикакпух#алёнамитрофанова#вода#наобед#завтрак#узбекскаякухня#universaloshhona#сомса#самса#блины#nafistaomlar#сметанныелепешки#лепешка#хлеб#заушинеоторвать#красиваявыпечка#быстрыйзавтрак#перекуc#чуду#рассыпчатый#пирог#шарлотка#карпатка#тортнаполеон#nafisemektarifleri#uzbekayoli#корольлагмановуйгурский#русскаякухня#манты#лагман#калнинанаталья#коллекциярецептовдина#сладкиепирожки#пирожкиспавидлом#пирожкинакартофельромотваре#пирожкинакефире#пирожки#ольгаматвейрецепты#пирожкискартошкой#1навкладке#MamixLite#сладкиепирожкивдуховке#рецепттесто7дляпирожков#печёныепирожки#WebspoonPLUS#чтоприготовитьнаужин#ужиннаскоруюруку#картофель#изкартошки#готовлюуже5лет#сразу3рецептаизкартошки#кухнянаизнанку#чтояготовилакогдамужзарабатывал23коп#супервкуснаясамса#песочнотесто#идажескалканепонадобится#быстрыелепешкивместохлеба#чтоприготовитьизфарша#блюдоизфарша#чтоприготовитьизкартошки#классическийбисквитбезразрыхлителя#пончики#берлинеры#ихобожаютмиллионы#невесомыекакпух#незряэтохит#мука#потрясающиебулочки#краффины#маффин#Yasemingotovit#РозаВостокачудобулочкибулочкикакпух#булочкисхрутящейпосыпкойштрейзельдомашниебулочки#сдоба#бюджетный#выпечка

МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД 2021. 15 ШИКАРНЫХ БЛЮД НА ЛЮБОЙ ВКУС! САЛАТЫ, ЗАКУСКИ, ГОРЯЧЕЕ И ТОРТ.


Новый Год совсем близко! С наступающим вас, дорогие мои подписчики и гости канала!

В данном выпуске я представляю вашему вниманию НОВОГОДНИЙ СТОЛ из 15 шикарных, праздничных и очень вкусных блюд.

Я постаралась подобрать такие рецепты, чтобы у каждого из вас была возможность выбрать одно или несколько блюд по своему вкусу.

Стол состоит из 5 салатов, 5 закусок, 2 горячих блюд, вкуснейшего торта, и фруктовой и овощной нарезок.

____________________
Смотрите другие мои видео:

МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ за 10 минут:
youtu.be/OVW9Kr0rtW4

МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД 2021. ГОТОВЛЮ 12 БЛЮД:
youtu.be/bZal6uDB-Lk

ТОП 5 САЛАТОВ НА НОВЫЙ ГОД! МОИ САМЫЕ ВКУСНЫЕ САЛАТЫ:
youtu.be/6Vo8k8bG9FQ

ГОТОВЛЮ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ИЗ 10 БЛЮД:
youtu.be/z4EIZIltl_U

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ 2021.БЮДЖЕТНЫЙ СТОЛ ИЗ 7 БЛЮД ЗА 1500 р:
youtu.be/JDIbvO_ho5g

5 РЕЦЕПТОВ КРАСИВЫХ и ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ салатов на Новый год:
youtu.be/urVKHMPISsc

____________________
Ингредиенты:

1.Буженина:

Свинина — 1,5 кг
Рассол:
Вода — 2 л
Соль — 100 г
Лавровый лист — 3-4 шт
Перец горошек — 1 ст.л.
Смесь сухих трав — 1 ст.л.

Соус:
Горчица — 1 ст.л.
Чеснок — 1 головка
Специи для мяса -1 ч.л.

2.Торт «Бабочка»:

Коржи:
Яйца — 2 шт
Сахар — 1 стакан
Сметана — 200 г
Сгущенка — половина банки
Мука — 1,5 стакана
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Шоколад белый — 1 плитка
Фрукты для украшения

Крем:
Масло сливочное — 200 гр
Сгущенка — половина банки

3.Салат «Яркая фантазия»:

Копченая куриная грудка — 300 г
Морковь по-корейски — 250 г
Кукуруза — 1 банка
Твёрдый сыр — 150 г
Яйца — 4 шт
Майонез
Овощи и зелень для украшения

4.Салат «Новогодний венок»:

Свинина отварная — 300 г
Фасоль — 1 банка
Соленые огурцы — 2-3 шт
Грецкие орехи — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Майонез
Соль, чёрный перец
Укроп, сыр, гранат — для украшения

5.Салат «Норвежский роман»:

Рис — 200 г
Горбуша консервированная — 2 шт
Морковь — 2-3 шт
Лук репчатый -1 шт
Огурец — 2 шт
Укроп — пучок
Майонез
Уксус 9% — 20 г

6.Салат «Пламенное сердце»:

Картофель — 300 г
Морковь — 200 г
Соленые огурцы — 200 г
Колбаса вареная — 300 г
Яйца — 5 шт
Маринованные шампиньоны — 200 г
Майонез
Гранат для украшения

7.Салат «Мужское счастье»:

Куриная ветчина — 250 г
Яйца — 4-5 шт
Шампиньоны жареные — 200 г
Сыр твёрдый — 150 г
Картофель — 150 г
Чеснок -3-4 зубчика
Грецкие орехи -150 г

8.Горячее «Ребрышки с картофелем»:

Мясо:
Свиные рёбра — 1,5 кг
Масло растительное — 5 ст.л.
Соевый соус — 5 ст.л.
Чёрный перец — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Орегано — 1 ч.л.
Паприка — 1 ч.л.
Горчица — 1 ст.л.

Гарнир:
Картофель — 1,5 кг
Масло растительное — 5 ст.л
Укроп сушёный — 1 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Специи для картофеля — 1 ч.л.
Укроп для украшения

9.Бутерброды «Звездочки» с форелью:

Авокадо — 1 шт
Сыр творожный — 100 г
Лимонный сок — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Укроп — пучок
Форель с/с — 150 г
Хлеб чёрный
Соль, перец по вкусу

10.Закуска «Фаршированные помидоры»:

Сыр творожный — 150 г
Креветки — 7-9 шт
Кальмар — 300 г
Помидоры небольшие — 7-9 шт
Укроп — пучок
Соль, чёрный перец — по вкусу
Майонез

11.Второе горячее «Сливочная горбуша»:

Горбуша — 2 кг
Сливки 10% — 200 г
Соль — 1 ч.л.
Чёрный перец — щепотка
Специи для рыбы — 1 ч.л.
Томаты черри, салатные листья — для украшения

12.Закуска «Канапе с куриным филе»:

Маринуем филе:
Куриное филе — 300 г
Соль — 1 ч.л.
Перец чёрный — 1 ч.л.
Сухой чеснок — 1 ч.л.
Паприка — 1 ч.л.
Масло растительное — 3 ст.л.

Первый вариант:
Маринованные шампиньоны — 10-15 шт
Перец болгарский — 1 шт
Куриное филе — 150 г
Салатные листья

Второй вариант:
Ананас консервированный — 1 банка
Апельсин — 1 шт
Куриное филе — 150 г

13.Фруктовая тарелка:

Яблоко красное — 1 шт
Яблоко жёлтое — 1 шт
Грейпфрут — 1 шт
Апельсин — 1 шт
Виноград — 100 г

14.Овощная тарелка:

Салатные листья
Огурцы — 2 шт
Помидоры оранжевые — 2 шт
Помидоры красные — 2 шт
Перец красный — 1 шт
Перец желтый — 1 шт
Помидоры черри
Редис
Укроп

15.Закуска «Праздничная»:

Яйца — 6 шт
Слабосоленая форель — 80 г
Сыр твёрдый — 100 г
Красная икра — 1 банка
Майонез
Салатные листья

____________________
Если идея данного НОВОГОДНЕГО СТОЛА вам понравилась, жмите лайк, подписывайтесь на мой канал и нажимайте колокольчик, чтобы не пропустить следующие видео!

#менюнановыйгод #новогоднееменю #рецептынановыйгод
#новыйгодменю #праздничноеменю #новогоднийстол #рецептынапраздник #салатынановыйгод #закускинановыйгод
#горячеенановыйгод #ДарьяСтрелкова⠀

Пряники: урок 1. Пряники Козули. Рецепт пряничного теста


Раскрываем секреты кондитерского мастерства в нашем инстаграме: vk.cc/8TmdQw Наш сайт с другими проектами: vk.cc/8TmeaD

В этом видео вы найдете рецепт приготовления архангельских пряников «Козули». Валерия Можаева раскроет рецепт пряников на жженом сахаре и подробно объяснит всю технологию приготовления. Вы поймете, как делать пряники в домашних условиях, узнаете тонкости приготовления пряничного теста, а также узнаете много интересных фактов из истории пряников.

0:15 Что такое пряники Козули? Какие бывают пряники. Истории разных пряников.
1:24 Сколько можно хранить пряники и пряничное тесто?
2:50 Рецепт теста для пряников.
5:12 Как сделать пряники.
6:40 Какие использовать специи.
9:12 Делаем жженку.
17:00 Замешиваем тесто.
27:22 Как раскатать тесто для пряников.
23:47 На чем выпекать пряники. Какими пользоваться вырубками. Другие инструменты.
29:48 Как сделать пряник необычной формы.
36:16 Как выпекать пряники. Пряники на палочках.

www.youtube.com/channel/UC7RLR92uAlopdVaFSwuh16Q/
мастер-торт.рф
youtu.be/7l2GBSRmyW0

#рецептпряников #пряничноетесто #пряникикозули

Вебинар "Как делать пряники": рецепт пряников, рецепт глазури, тонкости заливки и росписи


Раскрываем секреты кондитерского мастерства в нашем инстаграме: vk.cc/8TmdQw Наш сайт с другими проектами: vk.cc/8TmeaD

Татьяна Короткова, преподаватель школы Мастер Торт, раскроет вам проверенный рецепт пряников для росписи, а также все секреты правильного приготовления и хранения пряничного теста. Вы также узнаете, как сделать глазурь (айсинг) для пряников в домашних условиях, научитесь делать аккуратную обводку, заливку и освоите некоторые элементы декора. Татьяна расскажет о многих тонкостях работы, например, о том, как правильно раскатывать пряничное тесто? Так не допустить деформации пряников? Как сделать форму для пряников самому? Как сделать одноразовую вырубку? Как вернуть пряникам мягкость? И многое, многое другое.

План вебинара:
1. Создание пряничного теста. Тонкости приготовления, хранения и раскатывания.
2. Выпечка пряников. Дырочки в пряниках для продевания ленточки, пряники на палочке, «карамельное окошко» в пряниках.
3. Глазурь и ее виды. Разновидности красителей.
4. Обводка и заливка пряников. Хитрости получения идеальной поверхности глазури.

1:32 Как приготовить тесто для пряников. Этапы. Готовим тесто для пряников. Пряники на жженке. Как сварить правильную карамель для пряников.

3:34 Специи для пряников

7:35 Особенности и отличия пряничного теста.

30:45 Вырубки для пряников. Типы вырубок. Как сделать вырубку самому? Как сделать одноразовую формочку для пряника самому?

39:00 Раскатываем тесто для пряников. Как правильно катать тесто для пряников

46:52 Пряники на палочках.

49:15 Выпечка пряников.

50:30 Пряники с карамельным окошком.

01:03:50 Замешиваем тесто на карамели.

01:12:01 Исправляем огрехи выпечки.

01:16:00 Дырки для продевания ленточки. Как продеть ленточку в пряник.

01:20:03 Продолжаем замешивать тесто. Консистенция готового теста.

01:31:55 Глазурь. Виды глазури по густоте. Консистенция глазури. Как замешать глазурь для пряников.

02:12:45 Как сделать обводку пряника глазурью. Как исправить погрешности обводки. Делаем с ошибками и исправляем.

02:22:35 Делаем заливку. Как правильно залить пряник айсингом. Исправляем неровности.

02:33:39 Какие бывают техники разукрашивания пряников. Использование сухих красителей.

02:40:54 Объемные элементы декора, сделанные глазурью

www.youtube.com/channel/UC7RLR92uAlopdVaFSwuh16Q/
мастер-торт.рф
youtu.be/LXpwh13NJjg

#росписьпряников #рецептпряников #какделатьпряники

Роспись пряников: основы. Самые главные и простые техники работы. Урок №1.


В этом видео Татьяна покажет основные техники работы, с которыми вы сможете быстро и легко создавать эффектные рисунки. Как просто нарисовать цветы в технике «мокрым-по-мокрому»? Как во время заливки прорабатывать края пряников со сложной геометрической формой? Разные типы узоров и орнаментов.

Кондитерская школа МастерТорт: мастер-торт.рф

Видеоурок: рецепт десерта "Шоколадный Веррин". Ежевичный соус.


В этом видео мы продолжаем готовить шоколадный веррин и делаем для него прослойку из молочного бельгийского шоколада.
Остальные части идео вы можете посмотреть по ссылкам:
Шоколадный бисквит без глютена: youtu.be/rVUmSWxpBAY
Карамельный крустилант: youtu.be/maWhgL89dp8
Если вы еще не сталкивались с этим французским десертом, то рассказываем: придумали «Веррин» в 1994 году во Франции и представляет он собой бисквит, ягодную или фруктовую начинку, мусс или крем и все это в прозрачном фужере/стаканчике/десертной пиале.

Рецепты тортов, которыми мы делимся с вами сейчас, никогда раньше не выкладывались в открытый доступ и были доступны только на нашем обучающем портале. Теперь же эти отработанные годами техники и рецепты вы можете найти на нашем ютуб-канале.

Ниже рецепт, наш инстаграм с коллекцией работ и классных историй и другие проекты школы!

Ежевичная прослойка:

Ежевичное пюре: 400 гр.
Пектин яблочный: 16 гр.
или пектин NH- 8 гр.
Сироп глюкозы: 60 гр.
Сахар: 80 гр.

0:26 Поставьте на огонь ежевичное пюре с глюкозой.
2:19 Подготовьте яблочный пектин и сахар. Введите в пюре после растворения глюкозы
4:06 Доведите пюре с глюкозой и пектином до кипения, немного проварите.
4:30 После загустения пюре перелейте его в контейнер, оставьте остывать.

Раскрываем секреты кондитерского мастерства в нашем Инстаграме: vk.cc/8TmdQw
Наш сайт с другими проектами: vk.cc/8TmeaD

Пряники Козули. Выпечка. Техники декорирования Основы


В этом видео вы научитесь тонкостям выпечки пряников. Научитесь делать вкусное и ароматное пряничное тесто. Узнаете как сделать домашнюю глазурьдвух видов.

Рецепты тортов и десертов, которыми мы делимся с вами сейчас, никогда раньше не выкладывались в открытый доступ и были доступны только на нашем обучающем портале. Теперь же эти отработанные годами техники и рецепты вы можете найти на нашем ютуб-канале.

Ниже наш инстаграм с коллекцией работ и классных историй и другие проекты школы!
Рецепт:
Пряники:
1 стакан сахара
1 стакан кипятка
1 стакан сахара
150 гр. сливочного масла
2 желтка
Смесь специй: корица 2 ч.л, имбирь, кардамон 1 ч.л,, мускатный орех 1 ч.л, гвоздика 1 ч.л,
1 ч, л. соды с горкой
600-700 гр. муки
Глазурь:
90 гр. белка
500 гр. сахарной пудры мелкой фракции
4-5 капель лимонного сока
Чайная ложка глюкозного сиропа

0:39 Взять большую емкость для теста. Подготовить сахар
1:20 Растворите сахар на плите
3:29 Вскипятите воду
3:40 Помешивайте сахар ложкой до растворения и пены
8:41 Залейте стаканом кипятка расплавленный сахар, быстро перемешайте до растворения
10:40 Уменьшите огонь
12:35 Снимите кастрюлю с огня и добавьте сливочное масло. Оставьте остывать.
12:55 Глазурь для пряников.Густая Базовая.
14:30 Взвесить все ингредиенты
16:30 Перемешать на средней скорости 8-10 мин.
17:50 Подготовка для росписи. Корнетики для глазури. Особенности насадок
20:25 Наполните корнетик глазурью
25:00 Тонкости работы с насадками и корнетиками
26:40 Подготовка жидкой консистенции глазури для заливки.
30:00 Готовая смесь айсинг. Особенности работы
32:00 Окрашивание глазури
37:00 Добавить два желтка в остывшую смесь сахара и масла. Добавить специи и соду
40:00 Просеянную муку порционо добавить в массу и перемешать
46:18 Поставить тесто минимум на 4 часа в холодильник, предварительно накрыв пленкой или переложив в пакет
47:39 Раскатайте пряники на силиконовом коврике 3 мм толщиной, вырежьте формой
51:20 Поставьте в духовку на 200 градусов на 10-12 минут

Ниже наш инстаграм с коллекцией работ и классных историй и другие проекты школы!
Раскрываем секреты кондитерского мастерства в нашем Инстаграме: vk.cc/8TmdQw
Наш сайт с другими проектами: vk.cc/8TmeaD