0.00
Рейтинг
0.00
Сила

Как испечь Чиабатту. Хлеб с БОЛЬШИМИ ДЫРАМИ | Ciabatta


Понравилось видео — подпишись — goo-gl.ru/6eCN

Как испечь Чиабатту.
Хлеб с БОЛЬШИМИ ДЫРАМИ | Ciabatta
Сегодня по полочкам разберем как испечь хлеб, а именно чиабатту. Этот итальянский хлеб с большими дырами, очень популярен и как не странно он очень легко готовиться в домашних условиях. Хлеб мы будем готовить с использованием обычной пшеничной муки, которую вы найдете в любом магазине. Если до настоящего момента вы думали, что чиабатта это не простой рецепт хлеба, вы ошибались. Если вы искали рецепт белого, хрустящего, вкусного хлеба в домашних условиях, то это то, что вам нужно.
___________________________________________
-----Ингридиенты-----
Мука пшеничная — 500г.
Вода — 450г.
Дрожжи сухие — 7г.
Соль — 10г.
Сахар — 10г.

-----------Другие рецепты-----------
Тостадас — www.youtube.com/watch?v=1xZOThtaJEE

ВКУСНЫЙ ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА.Хрустящая корочка.ЛУЧШИЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ!!!


Привет ребята! Сегодняшний ролик о выпечке вкуснейшего хлеба в домашних условиях! Берите мой видео-рецепт на вооружение и больше вы НИКОГДА не будете покупать хлеб в магазинах!!! Ставьте лайки, пишите комментарии и подписывайтесь, мне нужна ваша поддержка!!! Всем добра!

No Knead French Style Baguettes long proof better bread


Why pay 3 or 4 dollars for artisan loaves when you can make your own for only 50 cent a loaf — 10 mins work. no need to proof your yeast no need to make any starters or preferment dough and best of all no kneading!
its all about the timing

3 Cups of Good Bread Flour
1 Tsp Active Dry Yeast: amzn.to/2BUh8hq
1/2 Tsp Salt (to Taste adjust as kneaded :)
14 oz of water

STUFF I USE
US AMAZON LINKS:

Non-Stick Perforated Baguette Pan: amzn.to/2FJNI85
Red Star Active Dry Yeast: amzn.to/2BUh8hq
Red Star Bread Machine Yeast: amzn.to/2FHDPb6
Ateco Bread/Dough/Bowl Scraper: amzn.to/2E0GiNx
Pullman Pan 904615, 13" X 4", Aluminized Steel amzn.to/34mbe7i
USA Pan Bakeware Pullman Loaf Pan with Cover, 13 x 4 inch: amzn.to/2DV5SYj
Lame / Scoring Tool: amzn.to/2s96jIQ
Ozeri ZK14-AB Pronto Digital Multifunction Kitchen and Food Scale: amzn.to/2FIltGX
Airtight Rectangular Food Storage Container: amzn.to/2Eudrly
Granite Cutting Board, 12" x 16": amzn.to/2EgPDUA

STUFF I USE
UK AMAZON LINKS:

Non-Stick Perforated Baguette Pan: amzn.to/2o9xIGp
Red Star Active Dry Yeast: amzn.to/2o8L9GC
Bread/Dough/Bowl Scraper: amzn.to/2obDxmz
USA Pan Bakeware Pullman Loaf Pan with Cover, 13 x 4 inch: amzn.to/2Hqf8Sf
Lame / Scoring Tool: amzn.to/2EBFdju
Ozeri ZK14-AB Pronto Digital Multifunction Kitchen and Food Scale: amzn.to/2HsRdRY
Granite Cutting Board, 12" x 16": amzn.to/2EBhlN5

ALSO TRY:

NEVER Buy Sandwich Bread Ever again. Homemade is quick, cheaper and better for you: www.youtube.com/watch?v=zYxCZ...

And

Super Soft No-Knead Sandwich Bread all homemade long fermentation: youtu.be/jvbRRgXmgM4

Homemade Italian Bread


Today I would like to share with you my homemade Italian bread recipe.

Written recipe: orsararecipes.net/homemade-italian-bread

~MERCH~
2020 recipe calendar: www.zazzle.com/z/pu8ld?rf=238289175617474240
My t-shirts: teespring.com/stores/orsararecipes
My aprons: www.cafepress.com/orsararecipes/12456823

Support OrsaraRecipes for FREE by doing your Amazon shopping through this link (Affiliate link): www.amazon.com/?tag=orsararecipes-20

~Social Networks~
Facebook: www.facebook.com/OrsaraRecipes
Twitter: twitter.com/OrsaraRecipes
Instagram: www.instagram.com/orsararecipes

~My PO Box info~
PO BOX 4129
Long Branch NJ station B 07740

РЖАНОЙ ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА. Получается у ВСЕХ! Хрустящая корочка и пористый мякиш ! 100% результат!!!


#nataliyamashika Друзья, всем привет! :) По Вашим многочисленным просьбам сегодня пеку ржаной хлеб БЕЗ Замеса.Хлеб настолько простой в приготовлении, что по словам автора метода без замеса, с этим хлебом справится даже ребенок. Вы потратите на приготовление меньше 1 минуты: 30 секунд-перемешать ингредиенты, 15 секунд-формовать хлеб, 3 секунды-перекласть хлебное тесто в кастрюлю. Все! Это все ваши затраты. Процесс ферментации хлебное тесто проходит в одиночестве в миске без вашего участия :) Проще рецепта не бывает))Ниже написан список ингредиентов и список ответов на часто задаваемые вопросы. Прежде чем задать свой вопрос под видео, посмотрите мои ответы на вопросы ниже. Возможно вы найдете ответ на свой вопрос. youtu.be/k7g7ZzwhAaM
Рецепт:
300 г хлебной муки
100 г ржаной муки
300 г прохладной воды (12-18С)
0,5 ч.л. сухих активных или быстродействующих дрожжей
8 г соли( 1 ч.л. с небольшой горкой)
немного ржаной муки для рабочей поверхности

ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

♦ При какой температуре печь хлеб?
-245-250С

♦ При какой температуре и как долго нагревать кастрюлю?
Кастрюлю нужно поставить в холодную духовку за полчаса до выпечки хлеба, включить температуру 245-250С и нагревать полчаса.

♦ Что делать, если нет чугунной кастрюли?
-Возьмите любую форму для торта или кекса и вместо крышки сделайте шатер из фольги. Также некоторые подписчики имели отличные результаты при выпечке в чугунной сковороде с сооруженной крышкой, при выпечке в алюминиевых формах накрывая тесто другой формой с грузом, а также в керамических формах.

♦ Обязательно ли нагревать форму?
-ДА

♦ Можно ли использовать живые дрожжи и сколько их нужно?
-Можно. Понадобится 6 г живых дрожжей.

♦ Можно ли взять закваску вместо дрожжей?
-Теоретически ДА, но я лично не пробовала. Сколько нужно закваски не могу ответить, так как не пекла этот хлеб с закваской.

♦ Обязательно ли печь на пекарской бумаге?
-НЕТ. Можно расстаивать на кухонном полотенце и затем перекласть в кастрюлю и выпекать в кастрюле до готовности без бумаги.Автор этого метода именно так и делает, но мне удобнее с пекарской бумагой. Если вы не уверены в качестве своей пекарской бумаги и не знаете выдерживает ли она такие высокие температуры, не пеките на бумаге, а кладите хлеб прямо в горячую кастрюлю.

♦ Что кроме ржаной муки можно использовать при формовке хлеба для подсыпки?
-Отруби или кукурузную муку

♦ Хлеб получился небольшого размера. Это нормально?
-В рецепте всего 400 г муки и хлеб не может быть большим. Если хотите хлеб побольше, то берите ингредиентов в 2 раза больше.

♦ Обязательно ли печь с хлебной мукой?
-НЕТ. С обычной белой мукой общего назначения, которую вы используете для выпечки, хлеб получается тоже хорошо.

♦ Что такое хлебная мука и какие ее составляющие?
-Наберите в гугл сочетание «хлебная мука» и вы получите море информации.

♦ Обязательно ли тесту проходить от 12 до 18 часов ферментации?
ДА, иначе вы получите совсем другую структуру и вкус хлеба.

♦ Я видел(а) такие похожие рецепты на других каналах. Так какой же лучший?
-Я не слежу за другими каналами и не могу знать какие там рецепты. Мой рецепт взят из книги Jim Lahey, который является автором метода хлеба без замеса, который выпекается в кастрюле

♦ Зачем вы показываете книгу? Вы ее рекламируете?
-НЕТ_НЕТ_НЕТ! Показываю с целью, чтобы вы знали источник откуда я взяла рецепт.

♦ Это чиабатта?
-НЕТ. Чиабатту не пекут в кастрюле, не пекут под крышкой. Чиабатту пекут при температуре ниже 250С и ее пекут на противне. Также чиабатта формуется совсем по другому.

Вопросы и ответы будут добавляться. Эти вопросы взяты из предыдущего видео хлеба без замеса, которое я выставляла несколько дней назад.

Вот ссылка на первое видео хлеба без замеса www.youtube.com/watch?v=yYW75wXJcoA

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Подписывайтесь на мой канал goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.

Друзья, присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд, которые вы готовили по моим рецептам

Instagram www.instagram.com/nataliya_mashika/
Facebook www.facebook.com/abccookingrecipes/?ref=bookmarks
Одноклассники ok.ru/abccooking
Группа ВКОНТАКТЕ vk.com/club173039265

Детские фигурки-булочки из дрожжевого теста.


Порадуйте своих деток и внуков не только вкусными.но и оригинальными-весёлыми булочками.
Сдобное тесто- www.youtube.com/watch?v=CynLOvmUUko
Сахарная помадка, глазурь- www.youtube.com/watch?v=FoLWFAIqhaE
Я в google — plus.google.com/u/2/ ВыпечкаПростыеВкусныеРецепты/posts/p/pub
Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть!
Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно!

Профитроли,заварные пирожные. (Eclairs, custard cakes.)


По этому рецепту можно приготовить и профитроли. Более подробное объяснение приготовления теста в видео (Торт «Дамские пальчики»)
Температура выпечки 180-200 градусов.
Я в google — plus.google.com/u/2/ ВыпечкаПростыеВкусныеРецепты/posts/p/pub
Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного!
Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно!