0.00
Рейтинг
0.00
Сила

Как испечь Чиабатту. Хлеб с БОЛЬШИМИ ДЫРАМИ | Ciabatta


Понравилось видео — подпишись — goo-gl.ru/6eCN

Как испечь Чиабатту.
Хлеб с БОЛЬШИМИ ДЫРАМИ | Ciabatta
Сегодня по полочкам разберем как испечь хлеб, а именно чиабатту. Этот итальянский хлеб с большими дырами, очень популярен и как не странно он очень легко готовиться в домашних условиях. Хлеб мы будем готовить с использованием обычной пшеничной муки, которую вы найдете в любом магазине. Если до настоящего момента вы думали, что чиабатта это не простой рецепт хлеба, вы ошибались. Если вы искали рецепт белого, хрустящего, вкусного хлеба в домашних условиях, то это то, что вам нужно.
___________________________________________
-----Ингридиенты-----
Мука пшеничная — 500г.
Вода — 450г.
Дрожжи сухие — 7г.
Соль — 10г.
Сахар — 10г.

-----------Другие рецепты-----------
Тостадас — www.youtube.com/watch?v=1xZOThtaJEE

ВКУСНЫЙ ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА.Хрустящая корочка.ЛУЧШИЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ!!!


Привет ребята! Сегодняшний ролик о выпечке вкуснейшего хлеба в домашних условиях! Берите мой видео-рецепт на вооружение и больше вы НИКОГДА не будете покупать хлеб в магазинах!!! Ставьте лайки, пишите комментарии и подписывайтесь, мне нужна ваша поддержка!!! Всем добра!

No Knead French Style Baguettes long proof better bread


Why pay 3 or 4 dollars for artisan loaves when you can make your own for only 50 cent a loaf — 10 mins work. no need to proof your yeast no need to make any starters or preferment dough and best of all no kneading!
its all about the timing

3 Cups of Good Bread Flour
1 Tsp Active Dry Yeast: amzn.to/2BUh8hq
1/2 Tsp Salt (to Taste adjust as kneaded :)
14 oz of water

STUFF I USE
US AMAZON LINKS:

Non-Stick Perforated Baguette Pan: amzn.to/2FJNI85
Red Star Active Dry Yeast: amzn.to/2BUh8hq
Red Star Bread Machine Yeast: amzn.to/2FHDPb6
Ateco Bread/Dough/Bowl Scraper: amzn.to/2E0GiNx
Pullman Pan 904615, 13" X 4", Aluminized Steel amzn.to/34mbe7i
USA Pan Bakeware Pullman Loaf Pan with Cover, 13 x 4 inch: amzn.to/2DV5SYj
Lame / Scoring Tool: amzn.to/2s96jIQ
Ozeri ZK14-AB Pronto Digital Multifunction Kitchen and Food Scale: amzn.to/2FIltGX
Airtight Rectangular Food Storage Container: amzn.to/2Eudrly
Granite Cutting Board, 12" x 16": amzn.to/2EgPDUA

STUFF I USE
UK AMAZON LINKS:

Non-Stick Perforated Baguette Pan: amzn.to/2o9xIGp
Red Star Active Dry Yeast: amzn.to/2o8L9GC
Bread/Dough/Bowl Scraper: amzn.to/2obDxmz
USA Pan Bakeware Pullman Loaf Pan with Cover, 13 x 4 inch: amzn.to/2Hqf8Sf
Lame / Scoring Tool: amzn.to/2EBFdju
Ozeri ZK14-AB Pronto Digital Multifunction Kitchen and Food Scale: amzn.to/2HsRdRY
Granite Cutting Board, 12" x 16": amzn.to/2EBhlN5

ALSO TRY:

NEVER Buy Sandwich Bread Ever again. Homemade is quick, cheaper and better for you: www.youtube.com/watch?v=zYxCZ...

And

Super Soft No-Knead Sandwich Bread all homemade long fermentation: youtu.be/jvbRRgXmgM4

Homemade Italian Bread


Today I would like to share with you my homemade Italian bread recipe.

Written recipe: orsararecipes.net/homemade-italian-bread

~MERCH~
2020 recipe calendar: www.zazzle.com/z/pu8ld?rf=238289175617474240
My t-shirts: teespring.com/stores/orsararecipes
My aprons: www.cafepress.com/orsararecipes/12456823

Support OrsaraRecipes for FREE by doing your Amazon shopping through this link (Affiliate link): www.amazon.com/?tag=orsararecipes-20

~Social Networks~
Facebook: www.facebook.com/OrsaraRecipes
Twitter: twitter.com/OrsaraRecipes
Instagram: www.instagram.com/orsararecipes

~My PO Box info~
PO BOX 4129
Long Branch NJ station B 07740

РЖАНОЙ ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА. Получается у ВСЕХ! Хрустящая корочка и пористый мякиш ! 100% результат!!!


#nataliyamashika Друзья, всем привет! :) По Вашим многочисленным просьбам сегодня пеку ржаной хлеб БЕЗ Замеса.Хлеб настолько простой в приготовлении, что по словам автора метода без замеса, с этим хлебом справится даже ребенок. Вы потратите на приготовление меньше 1 минуты: 30 секунд-перемешать ингредиенты, 15 секунд-формовать хлеб, 3 секунды-перекласть хлебное тесто в кастрюлю. Все! Это все ваши затраты. Процесс ферментации хлебное тесто проходит в одиночестве в миске без вашего участия :) Проще рецепта не бывает))Ниже написан список ингредиентов и список ответов на часто задаваемые вопросы. Прежде чем задать свой вопрос под видео, посмотрите мои ответы на вопросы ниже. Возможно вы найдете ответ на свой вопрос. youtu.be/k7g7ZzwhAaM
Рецепт:
300 г хлебной муки
100 г ржаной муки
300 г прохладной воды (12-18С)
0,5 ч.л. сухих активных или быстродействующих дрожжей
8 г соли( 1 ч.л. с небольшой горкой)
немного ржаной муки для рабочей поверхности

ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

♦ При какой температуре печь хлеб?
-245-250С

♦ При какой температуре и как долго нагревать кастрюлю?
Кастрюлю нужно поставить в холодную духовку за полчаса до выпечки хлеба, включить температуру 245-250С и нагревать полчаса.

♦ Что делать, если нет чугунной кастрюли?
-Возьмите любую форму для торта или кекса и вместо крышки сделайте шатер из фольги. Также некоторые подписчики имели отличные результаты при выпечке в чугунной сковороде с сооруженной крышкой, при выпечке в алюминиевых формах накрывая тесто другой формой с грузом, а также в керамических формах.

♦ Обязательно ли нагревать форму?
-ДА

♦ Можно ли использовать живые дрожжи и сколько их нужно?
-Можно. Понадобится 6 г живых дрожжей.

♦ Можно ли взять закваску вместо дрожжей?
-Теоретически ДА, но я лично не пробовала. Сколько нужно закваски не могу ответить, так как не пекла этот хлеб с закваской.

♦ Обязательно ли печь на пекарской бумаге?
-НЕТ. Можно расстаивать на кухонном полотенце и затем перекласть в кастрюлю и выпекать в кастрюле до готовности без бумаги.Автор этого метода именно так и делает, но мне удобнее с пекарской бумагой. Если вы не уверены в качестве своей пекарской бумаги и не знаете выдерживает ли она такие высокие температуры, не пеките на бумаге, а кладите хлеб прямо в горячую кастрюлю.

♦ Что кроме ржаной муки можно использовать при формовке хлеба для подсыпки?
-Отруби или кукурузную муку

♦ Хлеб получился небольшого размера. Это нормально?
-В рецепте всего 400 г муки и хлеб не может быть большим. Если хотите хлеб побольше, то берите ингредиентов в 2 раза больше.

♦ Обязательно ли печь с хлебной мукой?
-НЕТ. С обычной белой мукой общего назначения, которую вы используете для выпечки, хлеб получается тоже хорошо.

♦ Что такое хлебная мука и какие ее составляющие?
-Наберите в гугл сочетание «хлебная мука» и вы получите море информации.

♦ Обязательно ли тесту проходить от 12 до 18 часов ферментации?
ДА, иначе вы получите совсем другую структуру и вкус хлеба.

♦ Я видел(а) такие похожие рецепты на других каналах. Так какой же лучший?
-Я не слежу за другими каналами и не могу знать какие там рецепты. Мой рецепт взят из книги Jim Lahey, который является автором метода хлеба без замеса, который выпекается в кастрюле

♦ Зачем вы показываете книгу? Вы ее рекламируете?
-НЕТ_НЕТ_НЕТ! Показываю с целью, чтобы вы знали источник откуда я взяла рецепт.

♦ Это чиабатта?
-НЕТ. Чиабатту не пекут в кастрюле, не пекут под крышкой. Чиабатту пекут при температуре ниже 250С и ее пекут на противне. Также чиабатта формуется совсем по другому.

Вопросы и ответы будут добавляться. Эти вопросы взяты из предыдущего видео хлеба без замеса, которое я выставляла несколько дней назад.

Вот ссылка на первое видео хлеба без замеса www.youtube.com/watch?v=yYW75wXJcoA

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Подписывайтесь на мой канал goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.

Друзья, присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд, которые вы готовили по моим рецептам

Instagram www.instagram.com/nataliya_mashika/
Facebook www.facebook.com/abccookingrecipes/?ref=bookmarks
Одноклассники ok.ru/abccooking
Группа ВКОНТАКТЕ vk.com/club173039265

Детские фигурки-булочки из дрожжевого теста.


Порадуйте своих деток и внуков не только вкусными.но и оригинальными-весёлыми булочками.
Сдобное тесто- www.youtube.com/watch?v=CynLOvmUUko
Сахарная помадка, глазурь- www.youtube.com/watch?v=FoLWFAIqhaE
Я в google — plus.google.com/u/2/ ВыпечкаПростыеВкусныеРецепты/posts/p/pub
Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть!
Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно!

Профитроли,заварные пирожные. (Eclairs, custard cakes.)


По этому рецепту можно приготовить и профитроли. Более подробное объяснение приготовления теста в видео (Торт «Дамские пальчики»)
Температура выпечки 180-200 градусов.
Я в google — plus.google.com/u/2/ ВыпечкаПростыеВкусныеРецепты/posts/p/pub
Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного!
Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно!

Самое быстрое тесто для пирожков с любой начинкой.


Подписывайтесь на мой канал:https://goo.gl/oka2Pn
Мой второй канал «Блиц-рецепты от Галины»:
www.youtube.com/channel/UCXusD6vq8epFruQ_wJ1qshQ
Канал моего мужа «Сергей Дачник»: www.youtube.com/channel/UCzuLZ8RCxnaPRW7B2BpzKQg
Складчина(совместные покупки):
www.skladchina.biz/vypechka.412/?p=412
Кухонный-кремневый коврик для раскатки теста: goo.gl/8sYKCL
Кухонный силиконовый набор, выдувной(5 шт):https://goo.gl/npdxMn
Переход на сайт " NEWCHIC": goo.gl/9UYFBw

Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть!
Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно!
Рецепт теста:
200 мл. кефира,
1 яйцо (50 гр. со скорлупой ),
0.5 ч. ложки соли,
2 ч. ложки сахара,
2 ст. ложка подс. масла,
350 гр. муки,
1/4 ч. ложки соды ( 3 гр.)
Начинка:
5 яиц,
120 гр. риса (0,5 стакана) отварить,
репчатый лук,
зеленый лук,
зелень, соль, перец по вкусу.
Из этой порции получается 16 не больших пирожков. Потратив пол часа своего времени, Вы сможете порадовать свою семью вкуснейшими пирожками.

Заходите на мои плейлисты Вы точно найдёте в них то что искали:
Печенье и коржики:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-TIuOz-8CjzpEUKbHJo70sc
Пирожные:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-RaPsTEEwj0ZLi096vsV7cI
Крема:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-QXtntQJUicvPEDd2MOJzgm
Теста:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-Qf8RwXUY1Rr2_mCj2_gFj3
Сдобная, сладкая выпечка:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-QJ8kg5xNfvw9eETFS7Hf0b
Мясные блюда:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-RsEkn-kwPrPLJU35jq4E84
Блинчики, оладьи:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-S46aW253ehLT4RkJ7lp9BG
Кулинария:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-Q-Mm1inElMWGbDjfoPDTYN
Салаты:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-Sbd5fJh2KhsJcH3YAsmp_b
Бутерброды, канапэ:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-QDIYlmIcFtpVa-dvVC6ab4
Десерты:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-Q5hq0riCBtau4Wu0XHZVMq
Пирожки жареные и печёные:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-RsvBdgycgDqVZScMxMXMns
Консервация:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-QRE9DdrCackXoUl3EpJ5G3
Холодные закуски:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-RkHhc9MF8oLDujWd0YSog7
Дачные фрукты-ягоды:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-Ti44StXOHmFLM5Q_oNg0qM
Бисквит и торты:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-RlT5N0BQIiLwgSDBoFy-Pq
Медовики и Наполеоны:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-QEBBQ1JvSb_6E1wC6MhrMT
Хлебное тесто и изделие из него:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-Qntml8O0elAGkiURxSF4FC
Выпечка с солёной начинкой:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-Rid6UFQ_Zho_c--DUHfTBI
Помадка, глазурь:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-SGvqURcAnotTltuk2pS0I_
Кексы:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-TKETxtaBx8tCeglPHdbLlR
Начинки:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-Rdpk61R5EQw3XmrUpCPFn3
Заварное тесто и изделия из него:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-SD4-BdMI9c48k0kuPuNwtR
Кухонный инвентарь:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-Sbfoe_ZKO0NG1ses2WQ9Sa
Напитки:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-Sn1kP-YEg9ldMPVkrboXfs

Мой канал на Фейсбуке:https://www.facebook.com/groups/1380601202241240/
Мои видео в google — plus.google.com/u/2/ ВыпечкаПростыеВкусныеРецепты/posts/p/pub