Как испечь Чиабатту. Хлеб с БОЛЬШИМИ ДЫРАМИ | Ciabatta
Понравилось видео — подпишись — goo-gl.ru/6eCN
Как испечь Чиабатту.
Хлеб с БОЛЬШИМИ ДЫРАМИ | Ciabatta
Сегодня по полочкам разберем как испечь хлеб, а именно чиабатту. Этот итальянский хлеб с большими дырами, очень популярен и как не странно он очень легко готовиться в домашних условиях. Хлеб мы будем готовить с использованием обычной пшеничной муки, которую вы найдете в любом магазине. Если до настоящего момента вы думали, что чиабатта это не простой рецепт хлеба, вы ошибались. Если вы искали рецепт белого, хрустящего, вкусного хлеба в домашних условиях, то это то, что вам нужно.
___________________________________________
-----Ингридиенты-----
Мука пшеничная — 500г.
Вода — 450г.
Дрожжи сухие — 7г.
Соль — 10г.
Сахар — 10г.
-----------Другие рецепты-----------
Тостадас — www.youtube.com/watch?v=1xZOThtaJEE
0 комментариев