По данному блюду нет слов, только одни восторженные отзывы! Шурпу по данному рецепту готовим постоянно, когда хотим приготовить вкусный наваристый бульон и просто насладиться его вкусами! Рекомендуем приготовить по нашему рецепту данное блюдо на свой вкус и компанию, регулируйте ингредиенты! Но не переусердствуйте ведь шурпа славится своим мясным наваристым бульоном, не делайте из неё картофельный суп или какую-нибудь кашу!
Но, а мы желаем вам всех благ и вкусных блюд на вашем столе, всем всего хорошего!!!
#Вкусныйдень #Шурпа #Вкуснаяшурпа #Рецептшурпы #Шурпавказане
Ингредиенты:
Друзья поддержите пожалуйста канал лайком и комментарием!
За подписку огромное спасибо!
Мой инстаграм www.instagram.com/lifebonappetit/?hl=ru
Канал Александра www.youtube.com/channel/UC_1AVAx34uomnkqLubvx86g
Инстаграм Александра www.instagram.com/pompeiskaia/?igshid=ekhp0f7ittyc
— Всем привет друзья!
Сегодня очередное блюдо которое удивило даже меня.
Вкусно, быстро и сочно приготовили мясо в сковороде.
Для этого блюда мы взяли:
Говядину
масло оливковое
сыр твердый
перец паприка
спелые томаты
сметана
лук
соль перец
все по вкусу.
Жарить в помпейской печи на сковороде всегда вкусно и полезно.
— Блюдо получилось нежным вкусным и сочным, сыр придает
отдельный вкус этому блюду.
Нежное мясо и овощи в сковороде получаются очень вкусными.
— Спасибо за поддержку канала подпиской и лайком друзья!
По вопросу сотрудничества пишите на почту Niro78@bk.ru
— Приятного просмотра!
Будьте здоровы!
Почему еда, приготовленная в казане на дровах получается вкуснее? Думаете, из-за «дымка»? А вот и ошибаетесь!
А как мыть несъемный, стационарно установленный казан?
Каков главный принцип приготовления узбекских национальных блюд?
Почему узбекская кухня так полюбилась россиянам?
Ну и, наконец, почему в думляму неправильно класть капусту?
Приготовить хачапури по-имеретински? Легко! Вам понадобится хорошее настроение и час-полтора времени. Этот рецепт от моей свекрови, грузинки, и он будет особенно интересен молодым хозяйкам. А еще тем, кто не любит, или пока не научился работать с дрожжевым тестом. Из дрожжевого теста готовят ХАЧАПУРИ ПО АДЖАРСКИ (сырная лодочка с яйцом) рецепт здесь youtu.be/oXjt8TWviCs
Конечно, готовить тесто на соде гораздо быстрее и проще, но здесь есть определенные нюансы, о которых я обязательно Вам расскажу. Будем готовить хачапури на сковороде и сможем получить шесть пышных вкуснейших сырных лепешек.