Идеальный деликатес к новогоднему столу — пикантное, пряное сыровяленое мяско, идущее одинаково хорошо как на изысканные бутерброды, так и в качестве закуски «антипасти». Один из моих коронных рецептов, которым я с вами с готовностью делюсь!
Рецепт:
Для теста:
2 яйца
150-200 гр. сахарного песка
100 гр. масла или маргарина
ванилин
200 гр. сметаны
1 ч. л. соды
230 гр. муки
Для крема:
180 гр. масла
1 банка варёной сгущёнки
2 ст. л. какао
2 ст. л. мёда
ванилин
1 ст. фундука
Для глазури:
1 ст. л. растительного масла
40 гр. шоколада
Полный мастер-класс по пошиву постельного белья: расчет на двуспальную кровать, раскрой и пошив. Ткань – сатин турецкого производства, 8 метров при ширине 2,4 м.