Суточная капуста. Хрустящая, сочная, очень вкусная!
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Все хорошо руками перетереть. На дно стерильной, остывшей банки положить перец горошком и 3-4 зубчика чеснока (на 3-х литровую банку). Затем заполнить банку капустой и залить маринадом. Маринад: на 1 литр воды 1 стакан сахара, 2 ст. л. соли. Прокипяить и добавить 1 ст. л. уксусной эссенции (70%). Залить банки маринадом и закрыть крышкой. Оставить при комнатной температуре на 1 сутки. Хранить в темном, прохладном месте. Очень быстро, очень просто и ооочень вкусно!
Маринованная капуста за 3 дня! www.youtube.com/watch?v=j6IfEOPW9-I
Щи мясные. Какая же русская кухня без щей! Shchi. www.youtube.com/watch?v=zFIw4EqA_XQ
Тушеная капуста с куриной печенью. www.youtube.com/watch?v=mWm4OsYQmDc
Салат с капустой и копченой колбасой. www.youtube.com/watch?v=3nOOi7WlfQo