Имя пекарни: OBST(オぷスト)
Бейкер: Рюдзи Койвай (小岩井竜二)
Местоположение: Город Сетучи Префектура Окаяма JAPAN
В OBST с 3:30 утра до открытия пекарни только один человек производит более 20 видов хлеба.
Это видео следит за процессом от выращивания дрожжей, которые являются жизнью хлеба, до раннего утреннего приготовления и выпечки.
Он выращивает все собственные дрожжи и выпекает 20 различных видов хлеба ежедневно с 4 различными дрожжами.
Все орехи являются органическими, а овощи и другие ингредиенты выбираются, чтобы быть как можно более здоровыми.
Рюдзи Койвай родился и вырос в префектуре Сайтама, рядом с Токио. Раньше он был кондитером, но был очарован хлебом из закваски и начал обучение в Лапин Нуар, Курусаги, пекарне в Сайтаме. Затем он поехал учиться в Германию. Вернувшись в Японию, он планировал открыть пекарню в Сайтаме, но, опасаясь последствий аварии на АЭС «Фукусима» в марте 2011 года, переехал со своей семьей в Окаяму. После долгих лишений он наконец открыл пекарню своей мечты в 2013 году.
Съемки и редактирование: Рейя Ватанабе
Электронный адрес: reiyadesu154649@gmail.com
[Рекомендуемые видеоролики на канале]
「Bakery работа с закваской в Японии 〈3〉|55 виды хлеба на 5 видов starters」. youtu.be/DnxIdugiLwI
Он тренировался в пекарне «Лапин Нуар» в Японии.
Это приложение — фильм о Лапин Нуар.
Праздник на столе: 10 восхитительных десертов для праздничного настроения.
Праздник к нам приходит! И приходит он тогда, когда в доме начинает пахнуть мандаринами и сладостями. Новогодний стол только тогда становится идеальным, когда его украшают вкусные праздничные сладости. И в этом году нам есть из чего выбрать! Мы собрали целых 10 рецептов для праздничного настроения.
Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: www.g8ozd.ru/deserti-dlja-novogo-goda/
Как хороши наши города в сезон зимних праздников, когда все светится и блестит! И, конечно, наше праздничное меню должно соответствовать настроению. Вот как мы приготовили очаровательный торт «Зимний лес».
Когда за окном зима и холод, так приятно порадовать себя чем-нибудь вкусненьким. Вот такие десерты с корицей, имбирем и марципаном — это то, за что мы особенно любим зимние праздники. Пальчики оближешь!
Рождество — один из самых популярных праздников в мире. И даже те, кто его не отмечают, не могут не признать, что рождественские традиции — это источник радости и веселья и для малышей, и для взрослых. Католическое Рождество в мире отмечают с особенным размахом. В Германии, например, по всей стране открываются рождественские базары и ярмарки, на которых целый месяц гуляет вся страна. Там можно попить горячего вина и полакомиться необычными сладостями. Самые популярные угощения с рождественских ярмарок в Германии мы и попробуем сегодня приготовить.
Иногда еда получается настолько роскошной, что ее просто жалко есть. Но на праздники именно такого эффекта мы и ждем, украшая стол в праздничные дни. Вот как мы приготовили волшебный десерт «Снежный шар».
Легенда гласит, что этот знаменитый десерт в 18 веке изобрел молодой пекарь из Берлина. Он мечтал служить в армии пушкарем, но вместо этого его отправили работать поваром на полевой кухне. Обидевшись, молодой человек решил испортить партию блинчиков — приготовил их в форме шариков, напоминающих небольшие пушечные ядра, и целиком обжарил в масле. Однако угощение, мягко говоря, пришлось всем по вкусу. А сегодня его знают и любят во всем мире. Подробный рецепт вы найдете по ссылке.
За что мы так любим Новый год! За веселье, ожидание счастливых перемен и, конечно, за богатый стол, полный вкуснейших угощений. Вот от такого праздничного десерта точно не откажется никто. Глаз не оторвать! Подробный рецепт — по ссылке.
Эти легендарные конфеты когда-то были пределом мечтаний для любого ребенка — нежный крем, миндаль, кокосовая стружка… Узнали? Этот вкус не спутаешь ни с чем. Конфеты Рафаэлло не случайно покорили наши сердца, ведь они не только невероятно вкусные, но и красивые — настоящая услада для глаз. А еще они стали источником вдохновения для кондитеров, создавших рецепт торта Рафаэлло. Именно его мы и приготовим к празднику. Потрясающе!
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!
With spectacular reception of our previous how to make traditional hard #candy video, we decided to return to Candy Labs for Round 2. An ever more disappearing art, these specialty candies are made by hand. Our video documents a roughly 3 hour process of one of their popular original designs, and is edited into a 20 minute in-depth episode about a day in the life of a candy maker and the techniques involved in making artisan candy. Follow Lin and Mei as they make an even more complex design: a #Panda. Using old fashion techniques, they transform a giant mass of sugar into tiny sweets — it’s tempting to say you may even need a microscope to see the little face, or at least really good glasses. These candies are made on-site at their store, hidden in a corner of downtown Montreal — see address below.
* * *
How can you support us create more videos?
Karolina is an artist, she does pet portraits, commissions and has a full shop of art. Youtuber’s get a special discount! Use the promo code ST-YOUTUBE5 when ordering.
Her shop is available here: www.artkarolina.com/store
As well, her Youtube channel: www.youtube.com/c/karolinaszablewska
Want to donate? www.ko-fi.com/stereokroma
Thanks! (。◕‿‿◕。)
* * *
Pleasant Teppanyaki place in a side alley in Osaka — Miyazaki Wagyu belongs roughly to the Top5 Japanese Wagyu Beef brands (beside Kobe Beef, Matsusaka Beef, Omi Beef, ...) and namely 270g of Sirloin Steak is being prepared here — the weight of the steak is measured after the fat is cut off.
9 Best Desserts For Chocoholics ⬇️ FULL RECIPE BELOW ⬇️ Chocolate is life! So go ahead and celebrate life with a slice, or two, of a delicious chocolate dessert. Because if you have to pick, death by chocolate is certainly the way to go and chocoholics are guaranteed to get their moneys worth with these 9 sinfully delicious recipes.
Nutella is one of those things you can eat any time of day: on your toast first thing in the morning, in a sandwich for lunch, or straight out of the jar after a hard day at work – dont worry, we wont tell anyone! And although its great as a treat, and also as comfort food, theres so much more you can do with it, like make this creamy, delicate pastry. And thanks to the handy pull-off portions, its perfect for parties! Get the full recipe