Bakery work with sourdough in Japan 〈1〉| 自家培養天然酵母パン | パン屋オぷスト


Имя пекарни: OBST(オぷスト)
Бейкер: Рюдзи Койвай (小岩井竜二)
Местоположение: Город Сетучи Префектура Окаяма JAPAN

В OBST с 3:30 утра до открытия пекарни только один человек производит более 20 видов хлеба.

Это видео следит за процессом от выращивания дрожжей, которые являются жизнью хлеба, до раннего утреннего приготовления и выпечки.

Он выращивает все собственные дрожжи и выпекает 20 различных видов хлеба ежедневно с 4 различными дрожжами.
Все орехи являются органическими, а овощи и другие ингредиенты выбираются, чтобы быть как можно более здоровыми.

Рюдзи Койвай родился и вырос в префектуре Сайтама, рядом с Токио. Раньше он был кондитером, но был очарован хлебом из закваски и начал обучение в Лапин Нуар, Курусаги, пекарне в Сайтаме. Затем он поехал учиться в Германию. Вернувшись в Японию, он планировал открыть пекарню в Сайтаме, но, опасаясь последствий аварии на АЭС «Фукусима» в марте 2011 года, переехал со своей семьей в Окаяму. После долгих лишений он наконец открыл пекарню своей мечты в 2013 году.

Съемки и редактирование: Рейя Ватанабе
Электронный адрес: reiyadesu154649@gmail.com

[Рекомендуемые видеоролики на канале]
「Bakery работа с закваской в Японии 〈3〉|55 виды хлеба на 5 видов starters」.
youtu.be/DnxIdugiLwI
Он тренировался в пекарне «Лапин Нуар» в Японии.
Это приложение — фильм о Лапин Нуар.

#Хлебопекарня
#японская пекарня
#пекарня
#закваска
#японский

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.