0.00
Рейтинг
0.00
Сила

Суп з Морепродуктами | Суп з Мідіями Рецепт | Євген Клопотенко


Этот легкий и ароматный суп с мидиями однозначно порадует любителей морепродуктов. Но все не так просто, ведь в данном рецепте я соединил два вида бульона – средиземноморский с мидиями и наш уже традиционный куриный. Вкус получился божественным. Убедитесь в этом сами!

ИНГРЕДИЕНТЫ для приготовления Супа с мидиями

• 300 г Мидии
• 100 г Оливки
• 75-100 г Лапша
• 1 шт. Репчатый лук
• 1/3 шт. Перец Чили
• 2 веточки Тимьян
• 5 перьев Зеленый лук
• 2 шт. Куриная голень
• 1 стебль Сельдерей
• 1/2 шт. Морковь
• 1 шт. Лавровый лист
• 3 горошины Душистый перец
• 1 шт. Томат
• 3 ст. л. Соевый соус
• 1 зубчик чеснок
• 25 г Сливочное масло
• по вкусу Соль и перец

Читайте рецепт приготовления Супа с мидиями на сайте:
klopotenko.com/sup-s-midiyami/

И не забудьте подписаться на мой канал! Я постараюсь поделиться всем, что сам знаю и использую на кухне www.youtube.com/c/EvgeniyKlopotenko?sub_confirmation=1

#ЕвгенийКлопотенко #Клопотенко #Суп#СупМорепроукты#СупМидии

Если ты хочешь написать мне что-то интересное, или возможно ты хочешь со мной сотрудничать, тогда напиши мне на почту info@klopotenko.com

Моя миссия — улучшить культуру питания. На своём ютуб-канале, который постоянно наполняется несложными видео-рецептами, я покажу, как и что можно готовить. Я поделюсь с вами кулинарными лайфхаками и расскажу, как сделать так, чтобы ваша еда была интереснее и разнообразнее. Я хочу, чтобы вы жили чуточку вкуснее. Давайте готовить вместе? Тем более, я убеждён, что готовить — это просто

Своя Еда - сливочный суп из мидий


ytimg.preload(https://r6---sn-axq7sn7l.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r6---sn-axq7sn7l.googlevideo.com/generate_204?conn2);Своя Еда — сливочный суп из мидий — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json

#Еда. Мидии пальчики оближешь. Жарим мидии | Многодетная семья | Черногория


Решили приготовить вкусненькие мидии на ужин

Мидии в сливках. youtu.be/QtyVp171Bi0
Супер осьминог. Вкусняшки youtu.be/3fEJp4ZCp9k
Вкусные кальмары. youtu.be/1iqdxwZyNYU
Вкусные маринованные кальмары. Пальчики оближешь youtu.be/3KGMgAX3Z2Y

Не забывайте подписываться на нас в:

Телеграм — t.me/ourfteedom
Связаться со мной в телеграмме @AniutaC

Instagram: anna_our_freedom

Куда девать отходы. Ресторанные заготовки. Соус Биск. Креветочный соус-суп. Теория Вкуса.


Биск это классический французский соус для всех блюд из морепродуктов. И он делается из панцирей ракообразных или крабов. И вам покажу, как вытащить вкус из панцирей креветок.
#Биск #Соус #Креветки #Заготовки #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Рецепт Мидии за 5 минут быстро.вкусно.полезно или как похудеть вкусно


Мидии за 5 минут рецепт садитесь жрать пожалуйста
Их можно отварить, поджарить на углях, использовав для этих целей решетку или обычный металлический лист, замариновать и даже съесть сырыми (хотя, понятное дело, врачи не рекомендуют увлекаться сыроедением в данном случае, ибо слишком велика опасность столкнуться с каким-либо болезнетворным организмом).
Нежное мясо мидий особо вкусно в сочетании с лимонным соком и белым вином, причем последнее можно использовать и в качестве добавки для соуса, и как напиток, сопровождающий блюда из морепродуктов. Соль для приготовления мидий гурманы рекомендуют использовать именно морскую (её можно найти в супермаркете на полках с натуральными продуктами).
А напоследок мы дадим Вам рецепт самого простого и быстрого соуса к мидиям (которых, кстати, настоящие ценители едят без добавления каких-либо других продуктов): соедините вместе немного оливкового масла, толченый чеснок, лимонный сок и рубленую зелень и полейте этой смесью приготовленные мидии. Аппетитное блюдо готово.
Калорийность и состав
Калорийность мидий сравнительно невысока – всего 77 ккал на 100 г, причём состоит данный продукт в основном из белка (11,5 г), а жиров и углеводов в нем довольно небольшое количество – всего 2 г и 3,3 г соответственно. Жир мидий – это в основном полиненасыщенные жирные кислоты, благотворно влияющие на мозг и другие органы человека (например, на глаза – под действием таких кислот зрение становится острее).
Что касается витаминов, а также микро- и макроэлементов, то в мясе мидий встречаются: витамины А (0,06 мг на 100 г), РР (1,6 мг), С (1 мг) тиамин (0,1 мг), рибофлавин (0,14 мг), Е (0,9 мг), железо (3,2 мг), магний (30 мг), кальций (50 мг), калий (310 мг), (натрий 290 мг), фосфор (210 мг). Ещё в мидиях есть фосфатиды – вещества, улучшающие работу печени.
Полезные свойства
Такой богатый состав мидий, конечно же, отразился на их свойствах: специалисты утверждают, что данный моллюск может стать панацеей для тех, у кого есть предрасположенность к такой тяжелой и коварной болезни как артрит. Также частое употребление мидий поможет укрепить иммунитет, вывести из организма вредные вещества (в том числе и те, которые накапливаются при проживании на территории с повышенным радиоактивным фоном), вернуть коже, волосам и ногтям привлекательный вид, ускорить обмен веществ (а, следовательно, и помочь сбросить лишний вес), улучшить качественный состав крови.рецепт мидии в ракушках,
рецепт мидии в чесночном соусе,
рецепт мидии в белом вине,
рецепт мидии в створках,
рецепт мидии в масле,
рецепт мидии маринованные,
рецепт мидии с лимоном,
рецепт мидии без раковин,
рецепт мидии без панциря,
мидии бельгийский рецепт,
мидии большие рецепт,
мидии по гречески рецепт,
рецепт мидии диетические,
рецепт мидии жареные,
рецепт мидии жареные с луком,
жарим мидии рецепт,
рецепт мидии замороженные очищенные,
рецепт мидии и кальмары,
рецепт мидии к пиву,
мидии лучший рецепт,
рецепт мидии маринованные в масле,
мидии в маринаде рецепт,
мидии в мультиварке рецепт,
варено-мороженые мидии рецепт,
маленькие мидии рецепт,
мидии в мушлях рецепт,
рецепт мидии на сковороде,
рецепт мидии на мангале,
рецепт мидии на створке,
рецепт мидии на гриле,
рецепт мидии правильное питание,
рецепт мидии по-французски,
мидии в панцире рецепт,
рецепт мидии речные,
мидии без раковин рецепт,
мидии с рисом рецепт,
мидии в раковине рецепт,
рецепт мидии со спагетти,
рецепт мидии с соевым соусом,
рецепт мидии томатном соусе,
рецепт мидии тушеные,
рецепт мидии чили,
рецепт мидии черноморские,
черные мидии рецепт,
мидии с чесноком рецепт,
як приготувати мидии

Корейский Суп из Мидий Рецепт 홍합탕 Korean Mussel Soup Recipe


For English scroll down!!!
Наконец-то готовим морепродукты^^ Корейский суп из мидий — натуральный живой вкус моря!!! Не пугайтесь отсутствия специй в ингредиентах. Этот суп превысит ваши вкусовые ожидания. А, если уж очень хочется соуса, то просто окунайте мидии в соевый соус или добавьте чуть уксуса в 1 ст.л. Кочудяна (острая Корейская чили паста) и получите диппинг соус.
Ингредиенты на 2 порции:
мидии 1 кг
4 дольки чеснока
2 красных перца чили
2 стручка зеленого лука
черный молотый перец
соль
вода

Finally, we cook seafood ^^ Korean mussel soup — a natural living taste of the sea!!! Do not be alarmed by the lack of spices in the ingredients. This soup will exceed your taste expectations. And, if you really want a sauce, then just dip the mussels in soy sauce or add a little vinegar in 1 tbsp. of Gochujang (hot Korean chili paste) and get a dipping sauce.
Ingredients for 2 servings:
mussels 1 kg
4 cloves of garlic
2 red chili peppers
2 green onion pods
ground black pepper
salt
water

Музыка в видео взята по ссылке:
www.youtube.com/watch?v=H0kzd7CJ528

Трек:
#1 Alan Walker — Fade [NCS Release]

Music
Music in this video
Learn more
Song
Nova
Artist
Ahrix
Album
Nova
Licensed to YouTube by
RouteNote (on behalf of Ahrix); ASCAP, CMRRA, Abramus Digital, Routenote (Publishing), Broma 16, and 19 Music Rights Societies

Постный суп со вкусом куриного бульона.


Очень Простой и Быстрый
Суп с Вермишелью.

ВОДА 2 литра
Картофель 5-6 шт
Морковь 1шт
Лук реп 1 шт
Соль, перец чёрный, лавровый лист
Вермишель 4 ст. л

Способ приготовления:
Поставить Воду на огонь, довести до кипения, опускаем резаный картофель. Варим до полуготовности.
Тем временем режем морковь кольцами, лук перьями (красиво)).
Пассеруем до слегка золотистого цвета и добавляем в кипящий картофель.
Даём покипеть 5 минут и добавляем вермишель.
Доводим до полной готовности на умеренном огне.
Последний штрих: соль, перец, лавровый лист.

Ангела за Трапезой!
.
Whatsapp для обратной связи mssg.me/ivanov_kosmos
Троице — Владимирский собор | Новосибирск
►VK vk.com/t_v_sobor
►site tsobor.cerkov.ru/
►instagram www.instagram.com/t.v.sobor/

►Производство «Медиа-студия Симфония» vk.com/simphoniya_nsk