УХА из красной рыбы с дымком...
www.youtube.com/playlist?list=PLA-6EvHarfpSEvKXvBYNaD6mXsuCtQZHc – все видео плейлиста «Покуховарим».
Кто-то скажет, что уху на кухне не готовят, и будет абсолютно прав. Для ухи надо природа, костер, легкий туман над водой. Но не всегда получается выехать на природу. Современный мир интенсивен и сложен. Все куда-то торопятся, куча дел и делишек. А ухи хочется, иногда. В принципе, стоит дома иногда делать рыбный день. И 1 января – самое подходящее время, по нашему скромному мнению.
Потребуется:
голова, хвост, плавники рыбы (у нас кижуча),
картофель – 6 шт,
лук – 1 шт,
морковь – 1 шт,
корень петрушки – 1 шт,
зелень (укроп, петрушка),
соль,
специи (душистый перец горошком, черный перец горошком, гвоздика, кориандр),
лавровый лист,
водка – 25-50 мл,
зубочистки или деревянные щепки.
0 комментариев