Это просто БОМБА! Нереально вкусный Японский Хлопковый Бисквит КАСТЕЛЛА
Он Просто ТАЕТ во рту! Японский Хлопковый Бисквит КАСТЕЛЛА
#бисквит#kastella#кастелла#торт#spongecake#пышныйбисквит
Японский хлопковый #бисквит – очень нежный, влажный и пористый, чем-то напоминает птичье молоко на вкус! Бисквит действительно вкусный и очень отличается от классического рецепта, в общем, сколько не приготовь – съедается до крошки. В меру сладкий десерт, ванильный и очень легкий в приготовлении. Главное в #рецепте – это температура выпечки и особенности вашей духовки, результат напрямую зависит только от этого: бисквит от перепадов температуры может осесть или остаться сырым в процессе выпекания. Удачного приготовления!
— ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Рецепт японского БИСКВИТА:
● 15 cm
65g муки
65g сливочного масла
65g молока
4 белка
4 желтка
65g сахара
ваниль(по вкусу)
150 ° C 50 — 55 мин.
● 18cm
100g муки
100g сливочного масла
100g молока
6 белков
6 желтков
100g сахара
ваниль(по вкусу)
150 ° C 60 мин.
● 20cm
115g муки
115g сливочного масла
115g молока
7 белков
7 желтков
115g сахара
ваниль(по вкусу)
150 ° C 60 мин.
БАНАНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ за 5 минут ( время на заморозку)https://www.youtube.com/watch?v=XO9Jl4b1les