Буженина из свиной шеи запечённая в духовке. Мясо в рассоле маринуем 1 сутки в холодильнике. Обжарим со всех сторон до колера на сковороде. Запекаем в прогретой до 190 градусов духовке 1 час.
Сегодня у нас МОЛОЧНЫЙ ПОРОСЕНОК в ДУХОВКЕ. СОЧНАЯ свинина РЕЦЕПТ от Тихона.
Готовим пиццу на канале Кулинарное Маски Шоу — youtu.be/8I-j1RyrtbE
Понравилось видео — подпишись — goo.gl/6F67vr
Мой Instagram — www.instagram.com/tikhonpastry
Друзья, сегодня у нас будет не шашлык, рулька и даже не ребрышки в соусе барбекю в духовке. Сегодня мы приготовим целого поросенка! Молочный поросенок это самое нежное и молодое мясо свинины. Настоящий деликатес, который украшал столы правителей, царей и королей. Насколько это мясо свинины может быть сочным? Какой вкус у молочного поросенка? И самое главное как приготовить и запечь в духовке целого молочного поросенка? Сегодня в рецепте этого вкусного мяса, я с моим другом Гошей с канала Кулинарное Маски Шоу расскажу вам, как сделать хрустящую свиную шкурку, как правильно замариновать и как готовить целого поросенка. Мы приготовим специальный соус по типу соуса терияки на основе соевого соуса, меда и рисового уксуса и заглазируем им нашего поросенка, чтобы добиться максимально румяной, хрустящей и аппетитной корочки. А на гарнир мы приготовим картофель в духовке ( по-деревенски или айдахо) и овощи гриль. Овощи гриль придадут дополнительный аромат дымка, что только украсит вкус нашего поросенка, которого мы не можем приготовить на вертеле на костре или на мангале. Если вы искали как приготовить поросенка в домашних условиях вкусно и необычно, то этот пошаговый видео рецепт для вас!
СТЕЙК на СКОВОРОДЕ в ДУХОВКЕ | Бюджетный РЕЦЕПТ стейка из говядины.
Понравилось видео — подпишись — goo.gl/6F67vr
Мой Instagram — www.instagram.com/tikhonpastry
Сегодня разберемся в том как правильно приготовить стейк из говядины на сковороде в духовке. Для примера сегодня будем использовать альтернативный стейк — говяжья голяшка или стейк Оссобуко. Недавно мы пробовали приготовить стейк из говядины в масле (фритюре), но наш эксперимент не увенчался успехом. Сегодня покажу как правильно приготовить стейк из говядины более классическим способом, за одним исключением. Мы не будем брать премиальные отрубы говядины по типу стейк рибай, филе миньон или томагавк. Я расскажу как превратить бюджетный кусок говядины в невероятно нежное и ароматное мясо, которое можно резать вилкой.
О том как правильно готовить стейк из говядины оссобуко по Итальянски смотрите в этом видео рецепте.
Понравилось видео — подпишись — goo.gl/6F67vr
Подписывайся на группу в ВК — vk.com/tikhonvb
Добавляйтесь в ВК — vk.com/tikhonpastry
Мой Instagram — www.instagram.com/tikhonpastry
#СТЕЙК #Мясо #Рецепт
ХИНКАЛИ ДОМАШНИЕ, ТРАДИЦИОННЫЕ ГРУЗИНСКИЕ. Рецепт сочных и вкусных хинкали по традиционному грузинскому рецепту.
Понравилось видео — подпишись — goo.gl/6F67vr
Мой Instagram — www.instagram.com/tikhonpastry
Хинкали вареные и хинкали жареные. Вы знали сколько видов хинкали бывает? Вам не назовет ни один Грузин. А если учесть что существуют еще родные брать хинкали, такие как узбекские манты, анварский хинкал, димсамы и пельмени с варенниками, то получается что хинкали можно назвать блюдом народов и всемирным достоянием!) Вы только представьте!
Сегодня я расскажу вам как правильно и вкусно готовить и варить хинкали. Традиционные кавказские хинкали готовят из барани, говядины или свинины. Мы будем готовить хинкали из свинины с добавлением зелени и ароматных специй. Правильно приготовленные хинкали получаются очень сочными, тесто упругим, а внутри скрывается большое количество замечательного бульона.
Если говорить о том какой рецепт теста для хикали правильный или как приготовить тесто для хинкалей, то тут все просто мука, вода и соль. Начинки бывают самые разнообразные, бывают даже хинкали с сыром сулугуни. Но помимо вареных хинкали можно приготовить еще жареные в масле хинкали. Получается что-то похожее по вкусу на чебурек, та же хрустящая корочка, тоже сочный фарш и сок, который вытекает из начинки. Одно удовольствие!
Если вы искали как вкусно и правильно приготовить хинкали, то этот видео рецепт для вас!
Понравилось видео — подпишись — goo.gl/6F67vr
Подписывайся на группу в ВК — vk.com/tikhonvb
Добавляйтесь в ВК — vk.com/tikhonpastry
Мой Instagram — www.instagram.com/tikhonpastry
#Хинкали #Мясо #Рецепт
ШАШЛЫК в Духовке. Новый уровень! Рецепт сочного и необычного шашлыка в духовке в домашних условиях.
Понравилось видео — подпишись — goo.gl/6F67vr
Мой Instagram — www.instagram.com/tikhonpastry
В зимний сезон мне всегда хочется шашлыка и я очень скучаю по сезону гриля и мангала. Но я нашел для себя небольшой лайфхак — это необычный шашлык из говядины или баранины с курдюком приготовленный в духовке. Простой маринад, необычная форма и подача на шампурах делает этот шашлык очень праздничным блюдом, которое отлично в пишется в праздничный стол, для обеда или ужина.
Если вы ищите как приготовить зимний вариант шашлыка, то этот видео рецепт для вас! Это не значит, что этот шашлык обязательно готовить в духовке, если у вас есть под рукой гриль или мангал, то вперед!) Что может быть лучше шашлыка?) Для всех тех кому понравились ребрышки в духовке рекомендую к просмотру этот видео рецепт!)
Температура в духовке 190С — конвекция или нагрев верх-низ.
Понравилось видео — подпишись — goo.gl/6F67vr
Подписывайся на группу в ВК — vk.com/tikhonvb
Добавляйтесь в ВК — vk.com/tikhonpastry
Мой Instagram — www.instagram.com/tikhonpastry
#Шашлык #Мясо #Рецепт
Грудинка В Духовке. Рецепт СОЧНОЙ и ХРУСТЯЩЕЙ грудинки
Понравилось видео — подпишись — goo.gl/6F67vr
Мой Instagram — www.instagram.com/tikhonpastry
Свиная грудинка это недорогое и вкусное мясо, которое может приготовить каждый! Грудинку можно сделать вареной, копченой, запеченой и даже вяленой и соленой. Кто то варит грудинку по домашнему в луковой шелухе, кто-то запекает грудинку в рукаве или фольге. Я хочу показать вам рецепт хрустящей грудинки по принципу приготовления утки по пикински, где с поверхности шкурки вначале удаляют влагу, а потом запекают её до изумительного хруста. Благодаря сочетания сала и мясной прослойки мясо грудинки получается очень сочное и нежное. Грудинка отлично подойдет на ужин или обед, а так же станет отличной закуской по пиво либо заменой колбасы на бутерброды. Если вы искали как вкусно и просто приготовить грудинку в духовке, то этот видео рецепт для вас!
Понравилось видео — подпишись — goo.gl/6F67vr
Подписывайся на группу в ВК — vk.com/tikhonvb
Добавляйтесь в ВК — vk.com/tikhonpastry
Мой Instagram — www.instagram.com/tikhonpastry
#Грудинка #Мясо #Рецепт
Новое видео на канале «Тихон Готовь и Путешествуй» на Youtube — ХОЛОДЕЦ ИЗ ГОВЯДИНЫ. ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ. youtu.be/YgEaWIgIQIY
В этом видео я покажу как правильно приготовить холодец. Рецепт холодца из говядины или холодец из говяжьих ножек получается очень насыщенным и вкусным. Застывает такой холодец без желатина, а приготовить его в домашних условиях легко и просто. Рецепт холодца к новогоднему столу подойдет идеально. Если вы искали как правильно варить холодец, из чего готовят холодец и как приготовить холодец из говядины, холодец из курицы или холодец из свинины, то этот пошаговый видео рецепт для вас! Хороший холодец это мясо, а не вода. :)
Вам понадобится:
Новое видео на канале «Тихон Готовь и Путешествуй» — РЕБРЫШКИ на мангале. ШАШЛЫК отдыхает!.. youtu.be/eUciZ7DbKds
К зимнему сезоны шашлык надоедает но по сезону гриля и мангала мы все скучаем. Поэтому сегодня я хочу показать вам рецепт ребрышек на мангале в гранатовом маринаде с глазурью из соуса наршараб. Ребрышки получаются очень сочные и вкусные. Приготовить такие ребра можно и в домашних условиях — РЕБРЫШКИ в духовке и шашлык больше не нужен! Можно использовать как говяжьи, так и бараньи, я использую свиные ребрышки для этого рецепта.
Если вы искали как вкусно и сочно приготовить ребрышки в домашних условиях, то этот видео рецепт для вас.
00:00 — ребрышки на мангале рецепт
00:27 — где я покупаю мясо
00:41 — маринад для ребрышек
02:30 — как запечь ребрышки на мангале
03:45 — ребрышки в гранатовом маринаде
Мясо Баранины В ДУХОВКЕ это великолепный рецепт, который легко приготовить в домашних условиях.
Понравилось видео — подпишись — goo.gl/6F67vr
Мой Instagram — www.instagram.com/tikhonpastry
Баранина, а особенно баранья нога идеально подходит для запекания. Конечно всем хочется отправится на дачу и приготовить вкусный и сочный шашлык из баранины, но когда такой возможности нет, мы готовим сочное мясо в духовке. Маринад для баранины простой, а запекаем мы мясо буквально 2 часа. Поэтому это довольно простой и вкусный рецепт запеченной баранины, который подойдет как на праздничный стол так и просто для семейного ужина.