Как я готовлю картофель «в мундире». Три способа. Самый быстрый способ «пятиминутка» — если картофель нужен очень срочно. Второй способ — запеченный в духовке (как в золе) и мой любимый способ — картофель, отваренный в крепком соленом растворе. Самый вкусный! Рекомендую все три способа, но особенно третий)) Вы перестанете варить картошку обычным способом. Для салата — идеально! Хранить можно без холодильника больше недели! И вкусно! Как печеный (даже лучше)! Интересно? Смотри!
Капуста для голубцов – как приготовить? Покажу пять способов, как разобрать капусту на листья. Капуста для голубцов в микроволновке, в мультиварке, классический способ – в кастрюле. Эксперимент – капуста для голубцов в духовке! Смотрите, что получилось! Также расскажу о своем любимом способе, который всем рекомендую!
Подписывайтесь на мой канал goo.gl/WKZSm8
а также на канал «Вкусная минутка» goo.gl/RoUqRM
Ставьте лайк, если понравилось видео. Напишите в комментариях, каким способом приготовления капусты для голубцов пользуетесь вы. Спасибо, что смотрите!
Укропный соус и укропное масло – отличные добавки для многих блюд! Вы точно сохраните себе эти рецепты! Здесь я покажу, как заготавливаю укроп на зиму и как сохраняю зелень свежей в течение нескольких недель. А также, как обычно, небольшой эксперимент с укропом. Удачный в этот раз! Пока монтировали ролик, попробовала на другой зелени. Работает! Однозначно рекомендую!
Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями.
«Еда» — круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды — вынужденная необходимость. С телеканалом «Еда» легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.
Никто не верит, что все это я готовлю из одного теста! Универсальное тесто 158. Смотрите, что я из него готовлю. Рецепты начинок смотрите здесь www.youtube.com/watch?v=-hvA1fjzDdM
Как всегда, оставлю ссылочки на свою технику:
Весы кухонные GEMLUX GL-KS10: goo.gl/7h4ds3
Планетарный миксер GEMLUX GL-SM612: goo.gl/RuQgyh
Конвекционная печь GEMLUX GL-OR-2265LUX: goo.gl/NEUDkq
Рецепт теста:
Сметана (любой жирности) – 200 г
Масло сливочное (или маргарин) – 200 г
Мука – 350 г
Разрыхлитель – 7-8 г
Один из широко употребляемых соусов — майонез, безусловно, является вдохновителем не одного кулинарного шедевра, о нем ходят множества легенд, одна из которых гласит:
Слово «майонез» — географического происхождения и связано с названием города Маон — столицы испанского острова Менорка, входящего в состав Балеарских островов. Как указано в одном из французских энциклопедических словарей, Маон был завоёван герцогом Ришельё. В 1758 году британские войска осадили этот город. У французов иссякли запасы продовольствия, за исключением яиц и оливкового масла. Из этих продуктов повара готовили яичницу и омлеты, которые изрядно надоели французским офицерам. Герцог Ришельё приказал своему повару приготовить какое-нибудь новое блюдо. Находчивый повар взбил яйца с маслом и приправил эту смесь солью и пряностями. Понравившийся соус назвали «майонезом», в честь города Маон.
Вот такая история!
Сегодня я предлагаю 2 версии этого холодного соуса — майонез с яйцом и без яйца. Обе версии достойны внимания. Их объединяет основные ингредиенты — растительного масла, яйцо, горчица, уксус (или лимонный сок), соль и сахар.
Приготовление этого столь важного в кулинарии холодного соуса нет ничего хитрого и заумного: нужны лишь ингредиенты, которые всегда имеются дома и погружной блендер — вот все, что вам необходимо.
ИНГРЕДНИЕНТЫ КЛАССИЧЕСКОГО МАЙОНЕЗА:
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 300 мл.л.
Горчица — 1 маленькая.л.
Лимонный сок — 1 стол.л.
Сахар — 1 маленькая л.
Соль — по вкусу ( примечание в видео ложечка маленькая, не чайная, а кофейная)
Майонез настолько просто приготовить, а самое главное вы знаете, что вы туда положили, мне еще очень нравиться добавлять дижонскую горчицу и зелень.
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: www.instagram.com/olga_matvii/
Канал в Telegram: t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники: ok.ru/profile/572354327489
Моя группа ВКонтакте: vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: twitter.com/Dima111111
***************************************
Рецепт:
Масло растительное 180 гр
Яйцо 1 шт
Сахар 1 чайная ложка
Соль четверть чайной ложки
Горчица 1 чайная ложка
Перец по вкусу
Сок лимона 1 чайная ложка
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE