Гель для стирки в машине- автомат готовим дома. Приготовить натуральный гель для стирки совсем не сложно, это очень ЭКОНОМНО и БЕЗОПАСНО для здоровья. Натуральный гель не аллергенный, экономичный и хорошо отстирывает.
Как сделать кондиционер для белья в домашних условиях. Кондиционер для белья экологически чист и совершенно безвреден. Белье после стирки мягкое с приятным запахом.
Состав:
1 часть столового уксуса 9%
1 часть пищевой соды
2 части воды
2-3 капли любого эфирного масла
Все хорошо перемешать. При стирке добавлять в отсек для
кондиционера 50 мл. средства.
ГЕЛЬ ДЛЯ СТИРКИ СВОИМИ РУКАМИ, который вы сможете сделать в домашних условиях быстро и легко. Он готовится только с использованием натуральных компонентов и хорошо подходит для аллергиков и для стирки детских вещей.
Рецепты домашней кухни с Ириной Белой.
Приятного аппетита!
****************************************
На 3 — 4 литра воды:
100 гр. хозяйственного мыла.
200 гр. кальцинированной соды.
200 мл. заварки зелёного чая.
Расход:
На 5 кг. стирки идёт: 200 — 300 гр. геля.
********************************************
Моя ванная и обзор покупок youtu.be/FBWCnZomKmQ
ОБЗОР МОЕЙ КОСМЕТИКИ И КРЕМОВ youtu.be/TXVUOfRLe9w
Мой свежий маникюр youtu.be/GK9ry7wZF_c
**************************************************
Мой второй семейный канал: www.youtube.com/user/shtorm67?sub_confirmation=1
Как приготовить универсальное супер средство для чистоты. Все гениально просто! Моющее средство экологически чистое, экономичное и очень эффективное. Сделайте сами и результат вас удивит.
Приготовление: 100 гр. хозяйственного мыла, 100 гр. горячей воды, 75 гр. пищевой соды.
ytimg.preload(https://r6---sn-axq7sn76.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r6---sn-axq7sn76.googlevideo.com/generate_204?conn2);Гель для стирки в стиральной машине своими руками. — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json
Помидоры половинками на зиму очень вкусные, кисло-сладкие.
на 1 литровую банку
помидоры — примерно 650 гр.
лук — по вашему вкусу
чеснок — 1 зубок
перец горошек — 12-13 шт.
гвоздика — 1 шт.
соль — 1 ст. ложка без горки
сахар — 3 ст. ложки без горки
масло подсолнечное — 1 ст. ложка
уксусная кислота 70% — 1 ч. ложка
кипяток для заливания помидоров
— на дно банки мелко нарезать чеснок, добавить перец горошек, гвоздику, положить помидоры, разрезанные пополам или на четвертинки, банку заполнить до половины, добавить лук, нарезанный кольцами, добавить соль и сахар, далее заполнить банку помидорами, сверху лук
— вскипятить воду, залить кипятком помидоры в банках до верха, добавить подсолнечное масло, банки прикрыть крышками
— стерилизовать банки 15 минут с момента закипания воды в кастрюле
— готовые банки вытащить, добавить уксус, банки, закатать, перевернуть и под шубу до остывания
В видео использовался музыкальный трек из бесплатной фонотеки YouTube сайт www.youtube.com/audiolibrary/music,
композиция Floaters исполнитель Jimmy Fontanez/Media Right Productions
Очень вкусная и простая в приготовлении капуста «провансалька» или салат из капусты в горячем маренаде. __Уксус 6 % !___ на 3 кг капусты, 1 литр воды, стакан сахара, 2 столовые ложки соли и пол стакана уксуса 6%., 1 стакан подсолнечного масла. Тмин — 5 — 10гр. Сладкий перец (красный) 2 штуки, чеснок 4 -5 больших зубка. 2 морковки.
Очень вкусная маринованная капуста без заморочек. Потрясающий капустный салат выручит в любой ситуации.
Капуста хрустящая, сочная и изумительно вкусная.Овощной сок весь съедается в этом салате.Вкус салата регулируйте для себя, кислее, слаще, солонее, это зависит от вашего вкуса и предпочтения.
Вес овощей в нашинкованном виде.
Выход: 2,5 литра.
Капуста — 2 кг.
лук — 200 гр.
морковь — 300 гр.
сахар — 90 гр.
соль — 1,5 ст. ложки
масло подсолнечное нерафинированное — 140 гр.
уксус 9% — 60 гр.
перец черный острый — 1 ч. ложка(по желанию)
— капусту нашинковать соломкой
— морковь — на крупной терке или на терке по корейски
— лук — полукольцами
— овощи соединить, добавить
сахар, соль, масло, уксус, перец, перемешать хорошо,
если капуста не очень сочная, то дать постоять салату минут
30 при комнатной температуре для образования сока, затем
положить в чистые банки.
— овощи слегка уплотнить, чтобы они были в соке, закрыть
капроновыми крышками и в холодильник
— хранится капустный салат пока не съедите, а съедите
быстро.