Вы так сильно просили этот ролик…
Наконец-то я его закончила…
Это самый странный ролик на моем канале и я до сих пор не понимаю,
как такое могло произойти…
Столько странных совпадений…
Очень простой в приготовлении Завтрак, все продукты доступны, времени занимает минимум. Всё, что вам нужно — это сложить все в сковороду и отправить на плиту, через 10 минут вкусный завтрак для всей семьи готов.
Несмотря на простоту приготовления, торт Пинчер очень вкусный и нежный. Торт можно приготовить по вашему вкусу, добавив в начинку любимые ингредиенты. Чтобы торт был еще нежнее, приготовьте тесто более жидкое, добавив муки чуть меньше, тогда торт будет просто таять во рту.
ТЕСТО:
яйца — 2 шт.
соль — 0,5 ч. ложки
сахар — 130 гр.
сметана — 200 гр.
сода или разрыхлитель — 1 ч. ложка
мука — 240-270 гр.
какао порошок — 1 чайная ложка
— соль, сахар, яйца взбить, добавить сметану и соду, перемешать
— поэтапно добавить муку, замесить тесто, тесто можно замесить менее густое, тогда коржи будут ещё нежнее.
— разделить тесто на две части, в одну добавить какао порошок,
— выпекать одним коржом или двумя при 180 гр., примерно 15-17 минут, зависит от вашей духовки
— из коржа сделать тонкую основу, остальные коржи нарезать на средние кусочки перемешать с начинкой,
— кусочки выложить на основу, смазанную начинкой, плотно сформировать торт, полить глазурью и оставить на несколько часов пропитываться.
НАЧИНКА:
чернослив — 100 гр.
орехи грецкие — 50 гр.
сметана 15% — 500 гр.
сахар по вашему вкусу(я кладу 5 ст. ложек)
ванилин — щепотка
— сметану, сахар, ванилин хорошо перемешать, чтобы сахар растворился, добавить распаренный чернослив, нарезанный кубиками или соломкой и рубленные ножом орехи, перемешать
ГЛАЗУРЬ:
сахар — 60 гр.
молоко — 60 гр.
какао — 2 ст. ложки
масло сливочное — 1-2 ст. ложки
— сахар, молоко, какао смешать, поставить на огонь, кипятить до нужной густоты, убрать с плиты
— в горячую смесь добавить масло, перемешать, слегка охладить, полить торт
В видео использовался музыкальный трек из бесплатной фонотеки YouTube сайт www.youtube.com/audiolibrary/music,
композиция Floaters исполнитель Jimmy Fontane
В видео использовался музыкальный трек из бесплатной фонотеки YouTube сайт www.youtube.com/audiolibrary/music,
композиция Fur Elise (by Beethoven) исполнитель Beethoven
Домашний майонез без яиц очень вкусный и густой.
Майонез без яиц не расслаивается и отлично хранится
в холодильнике в стеклянной таре, около трёх недель.
молоко(у меня 3,2% ) — 150 мл.
масло подсолнечное рафинированное — 300 мл.
сок лимона или яблочный уксус 6% — 1,5-2 ст. ложки
сахар — 1 ч. ложка
соль — 0,5 ч. л
горчица — 1 ч. л
— наливаем в емкость молоко и подсолнечное масло
— взбиваем блендером плавно, резко не дергаем
— взбиваем минуты 2 до густого состояния
— затем добавить соль, сахар, горчицу и сок лимона, взбить еще
пол минуты
— вкусный майонез готов, переложить в стеклянную банку и в
холодильник