Афганский казан у меня от магазина afgankazan.ru/ – крупнейшего магазина афганских, узбекских казанов, саджей, а также восточной посуды.
Промокод на скидку: ЖОРЖ
Канал с рецептами в афганском казане: www.youtube.com/channel/UCLS6rLqurjP0zJOsDdJ4Ytg
Как и обещал, я собираюсь организовать тур в прекрасную Армению и ознакомить своих подписчиков с красотами моей Родины. Там я буду проводить для вас мастер-классы на лоне природы, угощать и иметь возможность общаться с вами в реальной жизни.
Места ограничены, смогут поехать только зарегистрированные первые 200 человек.
Предлагаю всем моим подписчикам подписаться на страницу Unitour_armenia в Инстаграм и следить за туром: есть отдельная публикация, посвященная Жоржу (смотреть скриншот).
Кроме того, вы сможете увидеть описание достопримечательностей моей великой страны и следить за туром виртуально. Видео со мной будут добавляться онлайн.
А все желающие поехать смогут зарегистрироваться в комментариях публикации указанной страницы с моей фотографией, поставив 4 или 7 в зависимости от выбранного тура. Там же вы сможете задавать свои вопросы и пожелания.
Сообщаю, что будет 2 турпакета — на 4 дня и на 7 дней (программу туров я выложу отдельно).
Далее зарегистрированным пользователям будут предоставлены контактные данные туристической компании Silk road Armenia, которая будет заниматься организационными вопросами.
Благодарю Вас всех

.
Оставайтесь со мной и ждите большего!
Выпекаем при температуре 180 градусов 40 минут. Вы смотрите по своей духовке.
Канал Вкусные рецепты Ольги Ким раскажет вам интересное блюдо, которое готовят и турецкая кухня (турецкий берек), так и болгарская кухня банница (баница със сирене). Мы расскажем как приготовить берек или баница, в обоих случаях это слоеный пирог, самый вкусный слоеный пирог. Вам знакома турецкая еда, турецкая кухня, турецкие рецепты, выпечка, кулинария.Мы подробно расскажем рецепт пирога. Пирог рецепт имеет простой, в видео мы подробно расскажем как приготовить этот слоеный пирог с творогом, творог лучше брать домашний. Готовим пирог с творогом, который совсем не напоминает булочки с творогом, сочни с творогом, тем более торт. Бёрек по турецки или су бёрек (Su Böreği). Турецкий рецепт немного отличается, там готовят этот пирог без молока, только с водой, отсюда название. Турецкая выпечка вам понравится, а мы расскажем как сделать бёрек, настоящий су берек, бюрек, борек). Мы начинаем!
Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте!
Чак Чак. Настоящий татарский Чак Чак. Рецепт вкусного Чак Чака. Татарская кухня. Чак-чак — восточная сладость из теста с мёдом, относящаяся к кухне тюркских народов. Национальное блюдо татар и не только. Чак-чак готовят из мягкого теста, сделанного из пшеничной муки высшего сорта и сырых яиц. Чем мягче тесто, тем нежнее и воздушней будет чак-чак. Затем формируются тонкие короткие палочки, по форме напоминающие вермишель и обжариваются во фритюре (растительном масле), после чего поливаются горячей массой, приготовленной на основе мёда.
Ингредиенты чак чак:
Мука — 550-600 грамм (зависит от размера яиц),
мука для посыпки,
Яйцо СО — 6 штук,
Водка — 2 столовых ложки,
Соль — 0,5 чайной ложки,
Сироп:
Сахар — 8 столовых ложек,
Мед — 6 столовых ложек,
Растительное масло для жарки — примерно 1300 мл.,
Кунжут жареный для украшения.
Настоящий татарский чак чак. Рецепт чак чака простой, мы вам сегодня расскажем и покажем рецепт вкусного чак чака, покажем все секреты как готовить чак чак, и он у вас точно получится очень вкусный чак чак, традиционный чак чак, чак чак воздушный, в общем обалденный чак чак, самый настоящий чак чак. Татарская кухня умеет много рецептов делать вусных и это тот случай. Смотрите и учитесь с нами как приготовить чак чак, как приготовить чак чак в домашних условиях, и пусть наше видео с чак чак рецепт, чак чак татарский, чак-чак, чак-чак в домашних условиях, рецепт чак чак, чак чак с медом станет вашим любимым десертом.
Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте!
Сегодня готовим ЛЮЛЯ КЕБАБ на мангале. ШАШЛЫК по Узбекски
Главный вопрос, который возникает при поиске рецепта люля кебаб это как приготовить люля кебаб на мангале, чтобы фарш не отваливался. Помимо этого ищут как приготовить сочный люля кебаб из баранины, люлякебаб из говядины, кебаб из курицы и даже люля из рыбы. Сегодня мы приготовим классический вариант приготовления люля кебаб по-кавказски или даже по узбекски, хотя кто-то скажет что люля кебаб это блюдо турецкой или изербайджанской кухни и тоже будет прав. :) Но мне очень нравится готовить люля кебаб из говядины и использовать бараний курдюк. Тогда фарш на люля кебаб получается плотным и не сваливается с шампура, а текстура готового люля получается очень нежной, вкус насыщенным и ярким. Я покажу как приготовить люля кебаб не топориками, а мясорубкой, при этом фарш останется очень сочным и вкусным. Готовить разумеется будем на шампурах на мангале, как настоящий шашлык. Никаких решеток, шпажек и фольги, только мясо, вкусный маринад, шампура и угли в мангале. А в конце покажу вам как мне нравится подавать люля кебаб к столу по традиционному грузинскому рецепту — в лаваше с маринованным луком, сумахом и соусом наршараб. Так что если вы искали как правильно приготовить люля кебаб, вам надоел шашлык и обычный маринад для шашлыка, вы ищете чего-то нового и необычного, то этот пошаговый видео рецепт на канале " тихон готовь и путешествуй " для вас!
00:00 — Как готовить люля-кебаб на мангале, чтобы фарш не отваливался
02:00 — Как замариновать фарш для люля кебаб
04:20 — Как вымешать фарш для люля кебаб
04:46 — Как подготовить фарш для люля кебаб
05:00 — Как приготовить маринованный лук для шашлыка
05:30 — Как нанизывать фарш для люля кебаб на шампура
06:23 — Как жарить люля кебаб
07:22 — Как правильно приготовить люля кебаб
08: 56 — Как подать люля кебаб
Всем привет! Меня зовут Тихон и вы на моем канале «Тихон Готовь и Путешествуй». На этом канале вы найдете множество рецептов из мяса, рыбы, птицы и дичи. Рад представить вам огромное количество вариантов шашлыка: шашлык из свинины, шашлык из говядины, шашлык из баранины, шашлык из рыбы. Различные варианты маринада для мяса на гриле, мангале, на сковороде и в казане на огне. Мы покажем как вкусно приготовить котлеты, сочный люля кебаб, шаурму, бургеры и пиццу. Научим вкусно варить супы, такие как борщ, гороховый, грибной и тд. Покажем все хитрости приготовления блюд в казане — плов, лагман, хашлама. Огромное количество блюд из теста — хинкали, пельмени и чебуреки. Я научу Вас готовить блюда на углях, на костре, на мангале и на гриле. Так же. будет много интересных рецептов из крупных кусков мяса и рыбы одним большим куском. А так как наш канал носит приставку «Путешествуй» вы найдете отдельные плейлисты из наших путешествий в Тайланд, Вьетнам, Грузию, Европу и тд. Обзоры покупок, ресторанов и местных блюд, в том числе и уличная еда этих стран. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и поддерживайте нас репостом в свои социальные сети и просто отправляйте видео друзьям. Спасибо!)
Здравствуйте друзья!
Мы производим профессиональные Помпейские печи по Итальянской технологии. Под заказ, любых размеров и комплектаций. Печи Александр подходят как для общепита, так и для дома в зону барбекю.
7-918-33-292-99 WhatsApp Viber Telegram
Полтора года самым популярным роликом на канале остается Шаурма, снятая на простой смартфон, с руки, без света, без микрофонов, да и вообще без слов!
Зрители не очень понимают происходящее, а от сути довольно интересного и популярного турецкого блюда отвлекает то, что повара в Турции работают без перчаток и Лены Летучей.
Поэтому я решил показать вам, как готовить такое блюдо в домашних условиях. Можно использовать обычный мангал, а можно использовать вертел и гриль из обычной духовки — ведь во многих моделях это есть! В конце-концов, можно и просто мясо обжарить на сковородке и не стесняться, называть это шаурмой… ну, в смысле, Искандер-кебабом, потому что такая разновидность подачи превращает шаурму совершенно в другое блюдо, которое и выглядит праздничнее, да и требует, чтобы едоки сели за стол и поели нормально — при помощи вилок, ложек, ножей и с приятным аппетитом! youtu.be/SDZT0aekX1U — это шаурма (Искандер-кебаб) в Турции. youtu.be/bDNu_PVeVtw — это я шаурму дома готовил — вкуснейшую, отличную, но подавал на тарелке, чем вызвал гнев гурманов из ларька возле станции электрички. youtu.be/KIUnBvUpudI — это хорошая шаурма, которую мы готовили на день рождения моего внука. Отличный ролик, который почему-то собрал совсем мало просмотров!
Спонсор этого ролика — компания Махеев. Ругаться за это имеют право только те, кто ходит на работу без зарплаты, просто чтобы другим было хорошо. Либо те пусть ругаются, кто готовы оплатить хотя бы 5 долларов за месяц подписки на наш замечательный канал. Я недавно проводил опрос, и таких не нашлось даже 50 человек из 5 000 принявших участие в опросе. В общем, если ты такой умный и хочешь поругать нашего спонсора или нашу жадность? Приводи к нам спонсора лучше этого и пришли хотя бы пятерку американских долларов — как раз столько, сколько должна стоить такая шаурма — и твой комментарий будет красоваться вместо этого, на самом верху списка комментариев! Во всех остальных случаях с такими комментаторами будут работать злые и жестокие модераторы )))
Поэтому ставьте лайк, подписывайтесь, жмите на колокольчик, а то скоро Новый Год и вы пропустите самые лучшие сюжеты, самые классные рецепты и потрясающий новогодний концерт, который мы готовим для наших зрителей и подписчиков!