0.00
0 читателей, 4598 топиков

Корейский салат Па кимчи - Кимчи из зеленого лука. Вкусная корейская кухня. Научим как приготовить.


Смотрите пробу этого блюда на моем мукбанг-канале: youtu.be/hHgjnFLT0zs

Корейский салат Па кимчи — Кимчи из зеленого лука. Вкусная корейская кухня. Научим как приготовить.

Ингредиенты:

Лук зеленый — 500 грамм,
Красный острый перец — 50 грамм,
Кунжут — 2 столовых ложки,
Чеснок — 20 грамм,
Сахар — 1 столовая ложка,
Рисовая мука повышенной клейковины — 1 столовая ложка,
Вода — 200 мл.,
Рыбный соус — 100 мл.,
Лук репчатый — 150 грамм.

Готовое кимчи ферментируется 3 дня при комнатной температуре и 7 дней в холодильнике, чтобы пропала луковая горечь.

Друзья! Канал Вкусные рецепты Ольги Ким сегодня вам расскажет как приготовить бучу кимчи или па кимчи, т.е. кимчи из зеленого лука. Это популярный корейский салат, как и другие варианты кимчи, составляет то, что называется корейская еда. Бучу-кимчи готовит южно корейская кухня. Южно корейские блюда острые и этот зеленый лук не исключение. Также мы будем использовать рыбный соус, в этом отличие от салатов чимчи, или 파김치. Итак как сделать кимчи? Как готовить по корейски вы может быть знаете?, Корея, вкусная Корея готовит много популярных блюд самгепсаль, токпоки, манту, куксу, кактуги, кимпап, кимбаб, хе, хве, морская капуста по корейски, морковча, морковка по корейски и другие корейские рецепты, но почти всегда в них перец, острый перец. Мы начинаем!

Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте!

Присоединяйтесь в соц.сетях.
VK: clck.ru/GD3G8
OK: clck.ru/GD3GS
Facebook: clck.ru/GD3Gc
Instagram: www.instagram.com/tasty_recipes_olga_kim/

Плейлисты с нашими видео:

Корейская кухня Рецепты:
www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GhSB-IbQialdUkBazUaWOWZ

Корейские супы:
www.youtube.com/watch?v=1ecuFkC4dTM

МУКБАНГ Люля Кебаб Как мы относимся к заработку в интернете Осторожно МОШЕННИКИ! MUKBANG Kebab


Рецепт Люля Кебаб: www.youtube.com/watch?v=DUqaj0eDtk4

#mukbang #ольгаким #люлякебаб #люля #шашлык#eating #вкусныйлюлякебаб#корейскоекимчи #ночнойдожор #кебаб #mukbang #узбекскийлюлякебаб#естнакамеру #мукбангроссия #вкуснаяеда #asmrfood #먹방

МУКБАНГ Люля Кебаб./ Как мы относимся к заработку в интернете? Осторожно МОШЕННИКИ!/ MUKBANG Kebab.

Зимнее Кукси - Корейский суп кукси на курином бульоне. Обалденно вкусное блюдо!


Зимнее кукси — Корейский суп кукси на курином бульоне. Обалденно вкусное блюдо!

Дорогие друзья!

Перезаписала подробный рецепт приготовления корейского блюда суп кукси (или кук-си, кукс-си, куксу). На этот раз с яичными блинами.Рассказываю как порезать, как обжарить и т.д. Покажу как приготовить корейский суп кукси пошагово.
Первое наше подробное видео кукси смотрите по ссылке: youtu.be/ia0cOc6yGlA

Рецепт кукси:
Ингредиенты:
Курица — 1800 грамм,
Капуста — 1200 грамм,
Огурцы — 1200 грамм,
Помидоры — 500 грамм,
Лук репчатый — 2 шт.,
Масло растительное — 300 мл,.
Соль — по вкусу.,
Кориандр — 2 чайных ложки,
Паприка — 2 чайных ложки,
Черный перец — 0,5 чайных ложки,
Соевый соус — 3 столовых ложки,
Чеснок — 10 зубчиков,
Яйца СО — 10 штук.

Приготовление кукси по корейски занимает много времени, но оно того стоит. Как приготовить кукси по корейски? Его готовят с хорошим настроением и желанием вкусно покушать, как и любая другая корейская еда.
Кукси это популярное корейское блюдо, его кушают и в праздники и будни, на самом деле вкусная лапша по-корейски. Мы готовим для вас, дорогие зрители, новые видеорецепты смотрите в разделе Корейская кухня рецепты.

Всем приятного аппетита!

Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте!

Присоединяйтесь в соц.сетях.
VK: clck.ru/GD3G8
OK: clck.ru/GD3GS
Facebook: clck.ru/GD3Gc

Наш сайт: potrapezdim.ru/
Это видео: youtu.be/1ecuFkC4dTM

Плейлисты с нашими видео:

Корейская кухня Рецепты:
www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GhSB-IbQialdUkBazUaWOWZ

Узбекская кухня Рецепты:
www.youtube.com/watch?v=whNu6bTG3Mg

Самса. Самая слоёная узбекская самса. Безумно вкусно!


Самса. Самая слоёная узбекская самса. Безумно вкусно!

Друзья!

Сегодня мы готовим настоящую слоеную узбекскую самсу.
Слоеное тесто, хрустящее. Нам понадобятся данные ингредиенты.

Ингредиенты:
Мука — 700 грамм,
Вода — 400 мл.,
Соль — 1 чайная ложка,
Сливочное масло для смазывания слоев теста,
Черный тмин для украшения.

Фарш:
Мясо — 500 грамм,
Жир — 100 грамм,
Лук — 450 грамм,
Соль — 1 чайная ложка,
Черный перец — 0,5 чайной ложки,
Зира — 1 чайная ложка.

Для приготовления теста потребуется мука, вода и соль. Тесто катаем слоями, после чего смазывая сливочным маслом соединяем слои теста. После чего закатываем в рулет и убираем в холодильник.
Мясо режем кубиками, жир тоже нарезаем мелкими кубиками, лук тоже режем на мелкие кубики. Добавляем зиру, соль, перец и перемешиваем.
Тесто делим на кусочки и раскатываем. Кладем фарш и соединяем углы теста.
Самсу укладываем на противень на пергаментную бумагу, смазываем яйцом и украшаем черным тмином. Отправляем на 40 минут в духовку разогретую до температуры 180-190 градусов.

Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте!

Присоединяйтесь в соц.сетях.
VK: clck.ru/GD3G8
OK: clck.ru/GD3GS
Facebook: clck.ru/GD3Gc

Наш сайт: potrapezdim.ru/
Это видео: youtu.be/whNu6bTG3Mg

Плейлисты с нашими видео.Корейская кухня Рецепты:
www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GhSB-IbQialdUkBazUaWOWZ

Кулинария:
www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GgVQGTHlgin0pVvdTNWcD39

Домашняя выпечка:
www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25Gg_LBOuZk4PMDUfLtu2Fi-Z

Рыбные блюда:
www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GhEgSzE-wGJa-mqlhabyfAB

Обзоры отелей:
www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GjdTyMM_axMy8DSLr47UZmU

Обзоры всего на свете – техники, ресторанов и т.д.:
www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GisQZfIaj8rmgZAja0JOVRa

Путешествие из России в Болгарию на машине:
www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GjzRRIvvG_jzGAdjSWAdkEE

Путешествия по Болгарии:
www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25Giu5o4kCjQtGwtQHEppmvfc

Путешествие во Вьетнам:
www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GjH8HzEuAFjrI6H2-9I9roV

Путешествия по Турции:
www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GgvytT4ZiavyAx3zASmKqku

Все плейлисты:
www.youtube.com/channel/UCLpU0lAx6FyGoD_T3ftn6sA/playlists?view_as=subscriber

Плейлисты будем добавлять по мере появления новых путешествий и новых рецептов.

ПИДЕ. Национальная Турецкая ПИЦЦА. Чуть языки не проглотили. Очень вкусно!


ПИДЕ. Национальная Турецкая ПИЦЦА. Чуть языки не проглотили. Очень вкусно!

Дорогие друзья!
Выкладываю пошаговый рецепт как приготовить турецкий пиде.

Ингредиенты:
Мука — 500 грамм,
Молоко — 300 мл.,
Оливковое масло — 70 мл.,
Дрожжи — 2 чайных ложки,
Соль — 1 чайная ложка,
Сахар — 2 чайных ложки.

Начинка
Фарш говяжий — 800 грамм,
Лук — 2 шт.,
Перец желтый — 1 шт.,
Перец зеленый — 2 шт.,
Чеснок — 1 головка
Томатная паста — 2 столовых ложки,
Сыр — 200 грамм,
Соль — 2 чайных ложки,
Черный перец — 0,5 чайных ложки,
Орегано — 1 чайная ложка,
Паприка — 1 чайная ложка.

Приготовим тесто. Просеем муку. Добавим молоко в дрожжи, 5 минут подождем и добавим соль, сахар и оливковое масло. Делаем в муке углубление и заливаем получившуюся смесь. Мешаем тесто.
Для приготовления начинки возьмем говяжий фарш, добавим болгарский перец, лук, чеснок и томатную пасту. Зелень и сыр по вкусу.
Лук, чеснок и перец мелко режем и обжариваем на оливковом масле с фаршем. Болгарский перец кладем в самом конце. Теперь кладем паприку, черный перец и орегано (кекик), а также соль. Готовим недолго, поскольку пиде будем еще готовить в духовке.
Делим тесто на кусочки и раскатываем. Формируем овал. Стелим на противень пергаментную бумагу, укладываем получившиеся лодочки и заполняем их фаршем. Сверху посыпаю тертым сыром. Смазываю края теста яйцом. Убираю в духовку разогретую до 200-250 градусов на 15-20 минут до образования золотистой корочки на тесте.
Пиде готово!

Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте!

Присоединяйтесь в соц.сетях.
VK: clck.ru/GD3G8
OK: clck.ru/GD3GS
Facebook: clck.ru/GD3Gc

Наш сайт: potrapezdim.ru/
Это видео: youtu.be/D1LKtVETZEU

Плейлисты с нашими видео.Корейская кухня Рецепты:
www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GhSB-IbQialdUkBazUaWOWZ

Кулинария:
www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GgVQGTHlgin0pVvdTNWcD39

Домашняя выпечка:
www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25Gg_LBOuZk4PMDUfLtu2Fi-Z

Рыбные блюда:
www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GhEgSzE-wGJa-mqlhabyfAB

Обзоры отелей:
www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GjdTyMM_axMy8DSLr47UZmU

Обзоры всего на свете – техники, ресторанов и т.д.:
www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GisQZfIaj8rmgZAja0JOVRa

Путешествие из России в Болгарию на машине:
www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GjzRRIvvG_jzGAdjSWAdkEE

Путешествия по Болгарии:
www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25Giu5o4kCjQtGwtQHEppmvfc

Путешествие во Вьетнам:
www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GjH8HzEuAFjrI6H2-9I9roV

Путешествия по Турции:
www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GgvytT4ZiavyAx3zASmKqku

Путешествие через Грузию в Турцию: www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GgIOebtRgwGWUovGvLWHtZX

Все плейлисты:
www.youtube.com/channel/UCLpU0lAx6FyGoD_T3ftn6sA/playlists?view_as=subscriber

Плейлисты будем добавлять по мере появления новых путешествий и новых рецептов.

Как приготовить НАСТОЯЩИЕ ГРУЗИНСКИЕ ХИНКАЛИ! Это блюдо сведет с ума каждого, кто попробует!


Смотрите пробу этого блюда на моем мукбанг-канале: youtu.be/coGmhkvh8SU

Как приготовить НАСТОЯЩИЕ ГРУЗИНСКИЕ ХИНКАЛИ! Это блюдо сведет с ума каждого, кто попробует!

Друзья!

Сегодня мы готовим хинкали. Это те самые грузинские хинкали, которые так нравятся российский туристам в Грузии, а также являются поводом различных поединков по поеданию на Ютуб. Мы не только кушаем, а еще и показываем как приготовить хинкали и не ошибиться с тестом и фаршем хинкали. Сделать правильные хинкали сложно, но возможно. Мы начинаем!

Ингредиенты

Для теста:
Мука — 1000 грамм,
Вода — 400 мл.,
Соль — 1 чайная ложка.

Для фарша:
Свинина или баранина — 500 грамм,
Говядина — 500 грамм,
Лук репчатый — 400 грамм,
Кинза свежая — 70 грамм,
Хмели-сунели — 1 чайная ложка,
Зира молотая — 1 чайная ложка,
Кориандр молотый — 1 чайная ложка,
Черный перец — 0,5 чайной ложки,
Соль — 1,5 чайной ложки,
Вода — 500 мл.

Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте!

Присоединяйтесь в соц.сетях.
VK: clck.ru/GD3G8
OK: clck.ru/GD3GS
Facebook: clck.ru/GD3Gc

Это видео: youtu.be/xgfsi-xiYpE

Плейлисты с нашими видео:

Корейская кухня Рецепты:
www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GhSB-IbQialdUkBazUaWOWZ

Узбекская кухня Рецепты:
www.youtube.com/watch?v=whNu6bTG3Mg

Попробовав раз это блюдо, вы будете готовить его каждую неделю! Курица Лявянги по Азербайджански!


Смотрите пробу этого блюда на моем мукбанг-канале: youtu.be/oaiq3zSej0k

Попробовав раз это блюдо, вы будете готовить его каждую неделю! Курица Лявянги по Азербайджански!

Друзья! Сегодня канал Вкусные рецепты Ольги Ким представляет вам блюдо азербайджанской кухни — лявянги из курицы. Лявянги или левенги — это смесь грецких орехов, лука и специй, которой мы начинили курицу и 2 часа готовили ее в духовке. Курица пропиталась вкусным наполнителем грецкий орех с луком, получилось очень вкусно! Мы начинаем!

Ингредиенты:

Курица — 2 кг.,
Лук репчатый красный — 400 грамм,
Грецкие орехи — 200 грамм,
Сливочное масло — 50 грамм,
Соус Ткемали — 4 столовых ложки,
Растительное масло — 1 столовая ложка,
Соль — по вкусу,
Перец черный молотый — по вкусу.

Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте!

Присоединяйтесь в соц.сетях.
VK: clck.ru/GD3G8
OK: clck.ru/GD3GS
Facebook: clck.ru/GD3Gc

Это видео: youtu.be/LIfgYBS06kg

Плейлисты с нашими видео:

Корейская кухня Рецепты:
www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GhSB-IbQialdUkBazUaWOWZ

Узбекская кухня Рецепты:
www.youtube.com/watch?v=whNu6bTG3Mg

Съедаются в один МИГ! ВКУСНОТА за 10 минут! Их всегда мало! Битые огурцы по азиатски Pai huangua 拍黄瓜


Смотрите пробу этого блюда на моем мукбанг-канале: youtu.be/v-sWD5v7n3M

Съедаются в один МИГ! ВКУСНОТА за 10 минут! Их всегда мало! Битые огурцы по азиатски!

Друзья! Сегодня канал Вкусные рецепты Ольги Ким представляет рецепт китайского салата битые огурцы. Он называется Пай Хуангуа (Pai huangua 拍黄瓜). Мы начинаем!

Ингредиенты:

Огурцы — 1 кг.,
Перец чили свежий — 1 шт.,
Кунжутное масло — 3 столовых ложки,
Соевый соус — 3 столовых ложки,
Сахар — 1 столовая ложка,
Соль — 0,5 чайной ложки,
Рисовый уксус — 3 столовых ложки,
Кинза свежая — 20 грамм,
Кунжут — 1 чайная ложка,
Чеснок — 3 зубчика.
Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте!

Присоединяйтесь в соц.сетях.
VK: clck.ru/GD3G8
OK: clck.ru/GD3GS
Facebook: clck.ru/GD3Gc
Instagram: www.instagram.com/tasty_recipes_olga_kim/

Это видео: youtu.be/D55sBTdnuG0

Плейлисты с нашими видео:

Корейская кухня Рецепты:
www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GhSB-IbQialdUkBazUaWOWZ

Узбекская кухня Рецепты:
www.youtube.com/watch?v=whNu6bTG3Mg

Татарский чак чак Вкусно по корейски Мастер класс от бабушки


Чак Чак. Настоящий татарский Чак Чак. Рецепт вкусного Чак Чака. Татарская кухня. Чак-чак — восточная сладость из теста с мёдом, относящаяся к кухне тюркских народов. Национальное блюдо татар и не только. Чак-чак готовят из мягкого теста, сделанного из пшеничной муки высшего сорта и сырых яиц. Чем мягче тесто, тем нежнее и воздушней будет чак-чак. Затем формируются тонкие короткие палочки, по форме напоминающие вермишель и обжариваются во фритюре (растительном масле), после чего поливаются горячей массой, приготовленной на основе мёда.

Ингредиенты чак чак:
Мука — 550-600 грамм (зависит от размера яиц),
мука для посыпки,
Яйцо СО — 6 штук,
Водка — 2 столовых ложки,
Соль — 0,5 чайной ложки,

Сироп:
Сахар — 8 столовых ложек,
Мед — 6 столовых ложек,
Растительное масло для жарки — примерно 1300 мл.,
Кунжут жареный для украшения.

Настоящий татарский чак чак. Рецепт чак чака простой, мы вам сегодня расскажем и покажем рецепт вкусного чак чака, покажем все секреты как готовить чак чак, и он у вас точно получится очень вкусный чак чак, традиционный чак чак, чак чак воздушный, в общем обалденный чак чак, самый настоящий чак чак. Татарская кухня умеет много рецептов делать вусных и это тот случай. Смотрите и учитесь с нами как приготовить чак чак, как приготовить чак чак в домашних условиях, и пусть наше видео с чак чак рецепт, чак чак татарский, чак-чак, чак-чак в домашних условиях, рецепт чак чак, чак чак с медом станет вашим любимым десертом.

Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте!

Присоединяйтесь в соц.сетях.
VK: clck.ru/GD3G8
OK: clck.ru/GD3GS
Facebook: clck.ru/GD3Gc

Наш сайт: potrapezdim.ru/
Это видео: youtu.be/9L_GOtgAoUU

Плейлисты с нашими видео:

Корейская кухня Рецепты:
www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GhSB-IbQialdUkBazUaWOWZ

Узбекская кухня Рецепты:
www.youtube.com/watch?v=whNu6bTG3Mg

Настоящий Бешбармак! Мама научила! Проверенный временем рецепт!


Смотрите пробу этого блюда на моем мукбанг-канале: www.youtube.com/watch?v=bJQDJCdSrIM

Настоящий Бешбармак! Мама научила! Проверенный временем рецепт!

Друзья! Сегодня канал Вкусные рецепты Ольги Ким расскажет и покажет вам как приготовить бешбармак. Это блюдо еще называют бесбармак, нарын, норин. Бешбармак готовят из разного мяса — баранина, говядина, курица, конина и даже верблюжатина. Мы вам покажем пошаговый рецепт бешбармака. Мы начинаем!

Ингредиенты:

Мясо говядина — 1400 грамм,
Баранина — 1200 грамм,
Лук — 700 грамм,
Черный перец горошек — 0,5 чайной ложки,
Черный перец молотый — 0,5 чайной ложки,
Соль — 2 столовых ложки без горки,
Зелень — по вкусу.

Тесто:
Мука — 1 кг.,
Вода — 400 мл.,
Яйца — 2 шт.,
Соль — 1 чайная ложка,
Растительное масло — 2 столовых ложки.

Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте!

Присоединяйтесь в соц.сетях.
VK: clck.ru/GD3G8
OK: clck.ru/GD3GS
Facebook: clck.ru/GD3Gc
Instagram: www.instagram.com/tasty_recipes_olga_kim/

Это видео: youtu.be/XyD-WwmcLjk

Плейлисты с нашими видео:

Корейская кухня Рецепты:
www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GhSB-IbQialdUkBazUaWOWZ

Узбекская кухня Рецепты:
www.youtube.com/watch?v=whNu6bTG3Mg