Настоящий Бешбармак! Мама научила! Проверенный временем рецепт!
Смотрите пробу этого блюда на моем мукбанг-канале: www.youtube.com/watch?v=bJQDJCdSrIM
Настоящий Бешбармак! Мама научила! Проверенный временем рецепт!
Друзья! Сегодня канал Вкусные рецепты Ольги Ким расскажет и покажет вам как приготовить бешбармак. Это блюдо еще называют бесбармак, нарын, норин. Бешбармак готовят из разного мяса — баранина, говядина, курица, конина и даже верблюжатина. Мы вам покажем пошаговый рецепт бешбармака. Мы начинаем!
Ингредиенты:
Мясо говядина — 1400 грамм,
Баранина — 1200 грамм,
Лук — 700 грамм,
Черный перец горошек — 0,5 чайной ложки,
Черный перец молотый — 0,5 чайной ложки,
Соль — 2 столовых ложки без горки,
Зелень — по вкусу.
Тесто:
Мука — 1 кг.,
Вода — 400 мл.,
Яйца — 2 шт.,
Соль — 1 чайная ложка,
Растительное масло — 2 столовых ложки.
Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте!
Присоединяйтесь в соц.сетях.
VK: clck.ru/GD3G8
OK: clck.ru/GD3GS
Facebook: clck.ru/GD3Gc
Instagram: www.instagram.com/tasty_recipes_olga_kim/
Это видео: youtu.be/XyD-WwmcLjk
Плейлисты с нашими видео:
Корейская кухня Рецепты:
www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GhSB-IbQialdUkBazUaWOWZ
Узбекская кухня Рецепты:
www.youtube.com/watch?v=whNu6bTG3Mg
0 комментариев