Здравствуйте!
Если вам понравилось видео, жмите пальчики вверх и подписывайтесь на мой канал. Не забудьте про колокольчик, чтобы не пропустить следующее видео. Делитесь этим видео в социальных сетях.
А я желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же счастья!
С уважением, Марина!
Здравствуйте! В этом видео расскажу, как я готовлю майонез.
Рецепт.
1 яйцо
сок половинки лимона
1 ч. л. горчицы
1 ч.л. мёда
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. чёрного перца
1 стакан растительного масла
Если вам понравилось видео, жмите пальчики вверх и подписывайтесь на мой канал. Не забудьте про колокольчик, чтобы не пропустить следующее видео. Делитесь этим видео в социальных сетях.
А я желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же счастья!
С уважением, Марина!
Здравствуйте! Если вы хотите украсить свой дом живыми цветами, в зимние праздники, то это видео для Вас!
Если вам понравилось видео, жмите пальчики вверх и подписывайтесь на мой канал. Не забудьте про колокольчик, чтобы не пропустить следующее видео. Делитесь этим видео в социальных сетях.
А я желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же счастья!
С уважением, Марина!
Здравствуйте!
Если вам понравилось видео, жмите пальчики вверх и подписывайтесь на мой канал. Не забудьте про колокольчик, чтобы не пропустить следующее видео. Делитесь этим видео в социальных сетях.
А я желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же счастья!
С уважением, Марина!
Раскрываем секреты кондитерского мастерства в нашем инстаграме: vk.cc/8TmdQw Наш сайт с другими проектами: vk.cc/8TmeaD
Татьяна Короткова, преподаватель школы Мастер Торт, раскроет вам проверенный рецепт пряников для росписи, а также все секреты правильного приготовления и хранения пряничного теста. Вы также узнаете, как сделать глазурь (айсинг) для пряников в домашних условиях, научитесь делать аккуратную обводку, заливку и освоите некоторые элементы декора. Татьяна расскажет о многих тонкостях работы, например, о том, как правильно раскатывать пряничное тесто? Так не допустить деформации пряников? Как сделать форму для пряников самому? Как сделать одноразовую вырубку? Как вернуть пряникам мягкость? И многое, многое другое.
План вебинара:
1. Создание пряничного теста. Тонкости приготовления, хранения и раскатывания.
2. Выпечка пряников. Дырочки в пряниках для продевания ленточки, пряники на палочке, «карамельное окошко» в пряниках.
3. Глазурь и ее виды. Разновидности красителей.
4. Обводка и заливка пряников. Хитрости получения идеальной поверхности глазури.
1:32 Как приготовить тесто для пряников. Этапы. Готовим тесто для пряников. Пряники на жженке. Как сварить правильную карамель для пряников.
3:34 Специи для пряников
7:35 Особенности и отличия пряничного теста.
30:45 Вырубки для пряников. Типы вырубок. Как сделать вырубку самому? Как сделать одноразовую формочку для пряника самому?
39:00 Раскатываем тесто для пряников. Как правильно катать тесто для пряников
46:52 Пряники на палочках.
49:15 Выпечка пряников.
50:30 Пряники с карамельным окошком.
01:03:50 Замешиваем тесто на карамели.
01:12:01 Исправляем огрехи выпечки.
01:16:00 Дырки для продевания ленточки. Как продеть ленточку в пряник.
Ингредиенты:
Для теста:
1 кг просеянной муки в/с
1 ст. л. соли
2 яйца
3-4 ст. л. растительного масла
1-2 ст. л. уксуса
1-2 ст. л. водки
0,5 л газированной воды (можно и обычную негазированную использовать)
Мука на подпыление и замес
4 ст. л. растительного масла на смазывание теста
Для начинки:
500-600г говядины (желательно жирной)
2 крупные луковицы
2 зубчика чеснока
1,5 ч. л. соли
1-4 ч. л. чёрного перца (желательно грубого посола) в зависимости от желаемой пикантности
1 ч. л. сладкой паприки
1 ст. л растительного масла по желанию
0,5 л растительного масла для жарки
Master class of mother-in-law: juicy CHEBUREKI made from puff pastry — a recipe from Georgia — Unexpected table
Ingredients:
For the test:
1 kg of sifted premium flour
1 tbsp. of salt
2 eggs
3-4 tbsp. of vegetable oil
1-2 tbsp. of vinegar
1-2 tbsp. of vodka
0.5 liters of sparkling water (you can also use regular non-carbonated water)
Flour for dusting and kneading
4 tbsp. of vegetable oil for lubricating dough
For filling:
500-600g beef (preferably fatty)
2 large onions
2 cloves of garlic
1.5 tsp. of salt
1-4 tsp of black pepper (preferably coarsely salted), depending on the desired piquancy
1 tsp of sweet paprika
1 tbsp. of vegetable oil if desired
0.5 l of vegetable oil for frying
**************************************
Пообщаться со мной можно здесь:
Instagram instagram.com/oksana_levi_levi?igshid=17p5qi50qxvq3
Facebook www.facebook.com/Oksana-Levi-102186908217460/
**************************************
Смотрите также:
Свекровь даёт МАСТЕР-КЛАСС: ХАЧАПУРИ — Древний Семейный Рецепт — Танцующее ТЕСТО! Начинка-СЮРПРИЗ youtu.be/WEoRsd-jYlo
************************************
Бомбическая ЧИАБАТТА БЕЗ ЗАМЕСА! Получится у каждого! Всё-таки 20 г Соли!!! youtu.be/7PEoXD3mGR4
*******************************^***
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ ЧИАБАТТА на ЗАКВАСКЕ — И снова БЕЗ ЗАМЕСА!☺️ youtu.be/CKJh-9M3gUw
************************************
Изумительная ПИКАНТНАЯ ЗАКУСКА! Ореховая СВЁКЛА — Грузинские мотивы youtu.be/P7a1Vi5CwQw
************************************
#оксаналеви#чебуреки#чебурекирецепт#чебурекипузырчатые#чебурекисочные#чебурекисмясом#чтоготовлю#жареныепирожки#ужин#обед#мастеркласс
Посуда TEFAL от Джейми Оливера — vk.cc/aBEm2H
Скидки и акции на весь ассортимент продукции TEFAL от официального представителя в России и странах СНГ
В течение многих лет, в течение которых Оливер готовил праздничный стол в преддверии Рождества, он экспериментировал с самыми различными способами приготовления классических блюд. Но в этом году он делится своими уникальными рецептами — блюдами, которые он будет готовить для своей семьи в канун Рождества.
Also, I have recently uploaded a clearer and quicker version of this baguette recipe using the poolish method if you want to have a look, heres a link to it, www.youtube.com/watch?v=f0RjnQGrwzw
How to easily make traditional French Baguettes at home.
To avoid common problems some people mostly encounter with these baguettes, follow this standard advice procedure and you wont go wrong.
1. Stick to the recipe rigidly, the quantities are very important for successful results
2. Use scales for the measurements including the water, dont convert to cups or measuring jugs, they are too inaccurate
3. Use proper white bread flour with at least 12% protein, check the ingredients list on the side of the flour bag, protein may show in grams per serving but just work it out, it needs to be 12g of protein per 100g of flour, plain or all purpose flour is not strong enough for making bread.
4. Check your yeast is working you can do a yeast test as shown in my sandwich bread video here www.youtube.com/watch?v=HWpSbYV96_c
Any problems or inquiries Im always here to help. And please let me know how you get on with the recipe.
I have plenty more bread, cake, and other recipes on my channel, if you would like to take a look.
Please like, share, and maybe subscribe ( if you havent already done so). And so you dont miss any future videos make sure you hit the bell icon so youll be automatically informed of new uploads. Good luck thanks again for watching, good luck.
Music Credits
«Bama Country-Country» Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License creativecommons.org/licenses/by/3.0/
«If I Had a Chicken Kevin» MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License creativecommons.org/licenses/by/3.0/