Рецепт на 1 кг. грудинки:
грудинка свиная — 1 кг.
соль — 30 гр.(нитритная- 15 гр. обычная-15 гр.)
кориандр — 1 ч.л.(без горки)
перец чёрный молотый — 1/2 ч.л.
чеснок — 2 зубчика (по желанию)
Приятного аппетита!
====================================
Recipe for 1 kg of brisket: pork
brisket — 1 kg.
salt-30 gr. (nitrite-15 gr. regular-15 gr.)
coriander-1 tsp. (without a slide)
ground black pepper-1/2 tsp.
garlic-2 cloves (optional)
Друзья, все готовы к новому, доброму году? Он не скоро, но скоро! Поэтому я решил облегчить вам выбор в самом дорогом продукте — икре! Покупаем качественный и правильный продукт! Я за вас уже попробовал и выбрал лучшее!
69 дней до Нового года, поехали!
Афганский казан у меня от магазина afgankazan.ru/ – крупнейшего магазина афганских, узбекских казанов, саджей, а также восточной посуды.
Промокод на скидку: ЖОРЖ
Канал с рецептами в афганском казане: www.youtube.com/channel/UCLS6rLqurjP0zJOsDdJ4Ytg
Друзья! Канал Вкусные рецепты Ольги Ким сегодня вам расскажет как приготовить люля кебаб в казане — люля казан кебаб. Для этого блюда можно использовать фарш из разного мяса, например из баранины или приготовить люля кебаб из говядины. Мы вам расскажем рецепт люля кебаб из свинины, но вы вольны менять фарш по своему усмотрению.Итак готовим люля-кебаб, люля кебаб рецепт имеет простой, что даже может получится люля кебаб из курицы, а мы приготовим люля кебаб в духовке. Есть еще вариант казан кебаб, или как шашлык на мангале, но рецепт шашлыка, шашлык из свинины, все знают, а как приготовить люля кебаб бывают проблемы. Когда готовят люля кебаб на мангале, то очень важно как приготовить фарш, например люля кебаб из свинины зачастую падает с шампура в огонь. Мы вам расскажем как сделать люля кебаб, как готовить люля кебаб так, чтобы было неважно из говядины, из свинины, или из баранины, вы будете готовить, мясо не падает с шампура. Мы начинаем!
Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте!
Выпекаем при температуре 180 градусов 40 минут. Вы смотрите по своей духовке.
Канал Вкусные рецепты Ольги Ким раскажет вам интересное блюдо, которое готовят и турецкая кухня (турецкий берек), так и болгарская кухня банница (баница със сирене). Мы расскажем как приготовить берек или баница, в обоих случаях это слоеный пирог, самый вкусный слоеный пирог. Вам знакома турецкая еда, турецкая кухня, турецкие рецепты, выпечка, кулинария.Мы подробно расскажем рецепт пирога. Пирог рецепт имеет простой, в видео мы подробно расскажем как приготовить этот слоеный пирог с творогом, творог лучше брать домашний. Готовим пирог с творогом, который совсем не напоминает булочки с творогом, сочни с творогом, тем более торт. Бёрек по турецки или су бёрек (Su Böreği). Турецкий рецепт немного отличается, там готовят этот пирог без молока, только с водой, отсюда название. Турецкая выпечка вам понравится, а мы расскажем как сделать бёрек, настоящий су берек, бюрек, борек). Мы начинаем!
Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте!
Друзья! Канал Вкусные рецепты Ольги Ким сегодня покажет как приготовить дымляму, думляма, (димлама, дымляма). Все очень просто — берете казан и кладете в него мясо и овощи, через час отличное блюдо. Думляма в казане — это просто прекрасный способ понять что из себя представляет узбекская кухня. Она имеет много названий: дымлама, дамлама, думлама, дымлама и т.д., готовится она как и другие блюда в казане. Мы подробно покажем как приготовить дымляма в казане. Безусловно в узбекской кухне много других блюд: басма, хашлама и т.д. Как готовить? Берете любое мясо — баранина, говядина, свинина, или птицу, как у нас курица и ставите казан на огонь или мангал, очаг. Добавляете овощи: картофель, помидоры, морковь, лук и т.д. Вот и весь рецепт! Получается безумно вкусно! Димляма рецепт или думляма рецепт по своей сути это картошка с мясом или мясо с картошкой. Все просто — восточная кухня она простая. Получаются овощи с мясом, тушенные овощи, получаются прекрасные узбекские рецепты в казане. Мы начинаем!
Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте!
Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем 30 минут, после чего посыпаем сыром и еще на 15 минут в духовку при температуре 250 градусов.
Друзья! Канал Вкусные рецепты Ольги Ким представляем вам отличный вариант обеда или ужина. Это сливочная запеканка с грибами, обычно это запеканка с картофеля и грибов, но у нас грибы остались, а картофель заменила гречка. Запеканка от этого только выиграла, наша отлично соленая запеканка, грибы шампиньоны, как и вообще жареные грибы отличные. Мы любим блюда с грибами, грибной суп например, но это немного другие грибные блюда.Кушайте шампиньоны, их можно приготовить шампиньоны в духовке, закуска с грибами, салаты с грибами, салаты с шампиньонами, жульен. Мы начинаем!
Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте!
Куриную грудку можно сварить, а не готовить на гриле, будет тоже очень вкусно. Куриную грудку можно заменить на куриное филе.
Друзья! Канал Вкусные рецепты Ольги Ким представляем вам салат с курицей (salad). Это один из самых простых рецепты салатов и необычный салат. Вкусные салаты многие, но этот рецепт салата подкупил своей простой. Этот салат с огурцами можно приготовить, получается вкусно. Ищите чем удивить гостей, думаете, что приготовить? Или готовите вкусные блюда на праздничный стол? Или пришли неожиданные гости? Надеюсь, что этот вкусный салат, про который мы расскажем как приготовить лучше чем цезарь, оливье, винегрет. Быстрые рецепты, домашние рецепты, салаты, рецепты закусок, простые рецепты.
Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте!