Любимая ДЫМЛЯМА (ДУМЛЯМА) с курицей! Создано для казана! Восхитительное узбекское блюдо!


Смотрите пробу этого блюда на моем мукбанг-канале: youtu.be/41w4JM_2RoU

Любимая ДЫМЛЯМА (ДУМЛЯМА)! Создано для казана! Восхитительное узбекское блюдо!
Его еще называют БОСТИРМА.

Ингредиенты:

Курица — 2 килограмма,
Масло растительное — 50 мл.,
Перец болгарский (паприка) — 300 грамм,
Морковь — 450 грамм,
Лук — 500 грамм,
Картофель — 1,6 килограмма,
Капуста — 2,5 килограмма,
Томатная паста — 200 грамм,
Соль — 2 столовых ложки.

Друзья! Канал Вкусные рецепты Ольги Ким сегодня покажет как приготовить дымляму, думляма, (димлама, дымляма). Все очень просто — берете казан и кладете в него мясо и овощи, через час отличное блюдо. Думляма в казане — это просто прекрасный способ понять что из себя представляет узбекская кухня. Она имеет много названий: дымлама, дамлама, думлама, дымлама и т.д., готовится она как и другие блюда в казане. Мы подробно покажем как приготовить дымляма в казане. Безусловно в узбекской кухне много других блюд: басма, хашлама и т.д. Как готовить? Берете любое мясо — баранина, говядина, свинина, или птицу, как у нас курица и ставите казан на огонь или мангал, очаг. Добавляете овощи: картофель, помидоры, морковь, лук и т.д. Вот и весь рецепт! Получается безумно вкусно! Димляма рецепт или думляма рецепт по своей сути это картошка с мясом или мясо с картошкой. Все просто — восточная кухня она простая. Получаются овощи с мясом, тушенные овощи, получаются прекрасные узбекские рецепты в казане. Мы начинаем!

Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте!

Присоединяйтесь в соц.сетях.
VK: clck.ru/GD3G8
OK: clck.ru/GD3GS
Facebook: clck.ru/GD3Gc
Instagram: www.instagram.com/tasty_recipes_olga_kim/

Плейлисты с нашими видео:

Корейская кухня Рецепты:
www.youtube.com/playlist?list=PLSB-LjDE25GhSB-IbQialdUkBazUaWOWZ

Корейские супы:
www.youtube.com/watch?v=1ecuFkC4dTM

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.