Меня зовут Любовь, живу в России, люблю общение. Снимаю видео в формате — DIY, мастер-класс, обзор, репортаж и душевная беседа. Приглашаю подписаться на мой канал и мы будем добрыми друзьями. Новое видео по понедельникам, а может и чаще, а в видео — идея, рецепт, праздник и оригинальный подарок.
Ингредиенты для сыра и формы: syrodelie.com/categories/ingredienty
Рецепты и всё о сыре: cheese-home.com/
Размещение моих видео только с ссылкой на You Tube с указанием автора Tsvoric (ЦВОРИК).
Music by Key.peter:
E-mail: key.peter@gmail.com
Instagram: @peterev www.instagram.com/peterev/
Делаем молды (формы) 1)из силикона и крахмала; 2)из желатина и глицерина.
✔️Вы можете поддержать канал (На видео и аудио аппаратуру):
yandex money: 410013781358248
donationalerts: www.donationalerts.com/r/crafts_hobby
Видео о том, как сварить овощи для салата или винегрета: картофель, свеклу и морковь. Несколько советов о том, как упростить предпраздничную готовку, приготовив эти овощи заранее, например, накануне застолья.
О том, как упростить работу на кухне на неделю, подготовив овощи для готовки впрок, смотрите здесь: youtu.be/Z10fyF1WdOU
Рецепт очень вкусного винегрета с фасолью: youtu.be/xL-A1uW482Q
Вкусные салаты из самых доступных овощей: youtu.be/xSxQ3katP70
Свекольные Салаты с Черносливом для Праздничного стола и на Каждый день: youtu.be/fdrVqQ_qZTI
Подробные текстовые версии рецептов с фото и видео можно прочитать и распечатать на сайте #edimkashu_ru: edimkashu.ru/
Ингредиенты для четырёх пухлых чиабатт:
490 мл холодной воды
40 г растительного масла (у меня оливковое)
105 г активной закваски (35г стартовой закваски из холодильника, 35 мл воды, 35 г пшеничной муки)
350 г цельнозерновой пшеничной муки (с высоким содержанием белка — больше 10%)
250 г белой пшеничной муки в/с
11-12 г соли (2 чайные ложки)
GREAT WHOLE-GRAIN CIABATTA with SOURDOUGH — AND AGAIN WITHOUT KNEADING!
Recipe for removing wheat sourdough:
HELPFUL Homemade sourdough — in 7 days! youtu.be/qvhcmH3Mtp8
Ingredients for four plump ciabattas:
490 ml of cold water
40 g vegetable oil (I have olive oil)
105 g active sourdough (35g of sourdough from fridge, 35 ml of water, 35 g of wheat flour)
350 g of whole grain wheat flour (high in protein — over 10%)
250 g of white wheat flour, premium grade
11-12 g of salt (2 teaspoons)
**************************************
Пообщаться со мной можно здесь:
Instagram instagram.com/oksana_levi_levi?igshid=17p5qi50qxvq3
Facebook www.facebook.com/Oksana-Levi-102186908217460/
**************************************
Смотрите также:
ПОТРЯСАЮЩИЙ РЫБНЫЙ РУЛЕТ — супер ЛЕГКО и очень ВКУСНО youtu.be/GJ-ziXq0p-4
*************************************
ХМЕЛЬНАЯ КАПУСТА — так капусту вы ещё точно не готовили! youtu.be/yIRdRKQY30c
*************************************
ХРУСТЯЩИЕ ВКУСНЯШКИ / а-ля Козинаки/ ПОЛЕЗНОЕ печенье / Перекус youtu.be/7x9tIyEpfGQ
**************************************
Воздушная ЧИАБАТТА БЕЗ ЗАМЕСА — из ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ муки ПОЛБЫ с добавлением Белой Пшеничной муки youtu.be/8l0faZ1DfF0
**************************************
#оксаналеви#чиабаттарецепт#чиабатта назакваске#беззамеса#чиабаттавдуховке#хлеб#хлебвдуховке#чиабатта#тесто#какиспечьхлеб#беззамеса#цельнозерновойхлеб#цельнозерновая#хлебназакваске#хрустящаякорочка#домашнийхлеб#хлебвдомашнихусловиях
Всем привет! Очень Вам рада!
Хотите дружить, подписывайтесь на мой канал! Вас ждёт много интересного!
Жду Вас и в Контакте у себя на странице, и в Фейсбуке. Там много информации, поскольку провожу каждую неделю разные уроки и среди них есть бесплатные вебинары… :)
Фильтры Аквафор: ya.cc/BBDEJ
Сегодня я замахнусь на святая святых русского Нового года. Оливье!!!
И это будет простой оливье с кальмарами и другими морепродуктами, но есть и еще один секрет!!!
#Салат #Оливье #НовыйГод #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
В данном видео я подробно показываю!!! ЭКСПРЕСС МЕТОД
приготовления французского бисквита ЖЕНУАЗ (Генуэзский бисквит). Этот бисквит получается пышным и воздушным без использования соды или разрыхлителя. Готовится без разделения яиц на белки и желтки.
Я не использую водяную баню в приготовлении данного бисквита.
В моём методе приготовления всё очень просто и быстро, а результат превосходит все ожидания!
Этот бисквит не нуждается в отстаивании, отдыхе и т.д, ОН СРАЗУ ПОСЛЕ ПОЛНОГО ОСТЫВАНИЯ ПРЕКРАСНО НАРЕЗАЕТСЯ НА КОРЖИ И МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАН В ТОРТЕ!
Женуаз — универсальный бисквит, с тонкой и плотной структурой. Подходит для изготовления тортов и пирожных с различной начинкой. Женуаз гармонично сочетается практически с любыми видами крема.
Его также можно подавать к чаю, как самостоятельный десерт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 яиц ************!!! Яйца с сахаром и крахмалом должны быть очень хорошо взбиты!!!
!!! Минимум 15 минут взбивания при мощности миксера 700 ватт!!!
иначе бисквит не поднимется
180 гр. сахара
ванильный сахар (10 гр.)
40 гр. крахмала
140 гр. муки
80 гр. сливочного масла
форма 20 см
t 175 °C
верх-низ, без конвекции
30 мин