Сегодня готовлю простые блюда для всей семьи. Использую минимальное количество простых продуктов, которые обычно есть в каждом доме!
РЕЦЕПТЫ:
Куриные голени с капустой в рукаве для запекания
Голени куриные без кожи 700 г
Капуста молодая 800 г
Морковь 150 г
Соевый соус натурального брожения 30 г
Сметана 15% 30 г
Кориандр молотый 1/2 ч л
Тмин 1/3 ч л
Чеснок 3 зубчика
Соль
На 100 г 90,5 кКал 13/2,8/3,4
Выход 1600 г
Перловка с курицей в рукаве для запекания
Куриные голени и бедра без кожи 400 г
Куриная грудка без кожи 500 г
Крылья куриные 175 г
Крупа перловая 300 г
Лук репчатый 75 г
Морковь 150 г
Чеснок 2 зубчика
Чернослив 50 г
Горчица Французская 30 г
Горчица порошок 1/2 ч л
Паприка 1 ч л
Соль
Перец чёрный молотый
Вода 400 мл
На 100 г 129,9 кКал 12,4/3/13,4
Выход 2100 г
Чечевица с куриным филе в рукаве для запекания
Филе куриной грудки 400 г
Чечевица зелёная 260 г
Чечевица красная «футбол» 60 г
Морковь 120 г
Томаты протертые (томатная паста 1 ст л) 100 г
Сок лимона 20 г
Мята сушёная 1 ч л
Орегано 1 ч л
Сушёный лук 1/2 ч л
Сушёный чеснок 1/2 ч л
Смесь дробленых перцев 1/3 ч л
Соль
Вода 100 мл
Петрушка 10 г
На 100 г 83,7 кКал 11/0,8/8,2
Выход 1200 г
Курица с гречкой-карри в рукаве для запекания
Куриная грудка без кожи 470 г
Куриные голени и бедра без кожи 400 г
Гречневая крупа 350 г
Кефир 2,5% 250 г
Приправа Карри 2 ч л
Сушёный чеснок 1 ч л
Соль
Смесь дробленых перцев
Вода 500 мл
Кинза (свежая, замороженная, сушёная) для подачи
На 100 г 125,4 кКал 12,4/3,2/12,5
Выход 1825 г
Супер-ленивые голубцы в рукаве для запекания
Куриная грудка без кожи 550 г
Куриные голени и бедра 450 г
Капуста 800 г
Рис 200 г
Томатная паста 100 г
Соевый соус 70 г
Перец чёрный молотый 1/4 ч л
Вода 500 мл
Укроп (свежий, замороженный, сушёный) для подачи
На 100 г 89,9 кКал 9,4/1,9/8,7
Выход 2450 г
ИЗУМИТЕЛЬНОЕ АРОМАТНОЕ ДОМАШНЕЕ ЖАРКОЕ рецепт. Как приготовить жаркое. Жаркое с мясом на сковороде получилось очень вкусное, аппетитное. Нежное сочное мясо, картофель и великолепный ароматный соус. ОТЛИЧНОЕ ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ Вкусно Сытно и Просто Жаркое с мясом на сковороде
****** #ЛюдаИзиКук #ЛюдаИзиКукОбед #ЛюдаИзиКукУжин
Ингредиенты:
Картофель ………………………………………..1000 г
Мясо говядина (свинина, курятина) ……………650 г
Лук репчатый …………………………………..200 г
Морковь ………………………………………..150 г
Грибы (вешенки, шампиньоны) ………….150 г
Томаты в собственном соку ……………….200 г
Зеленый горошек ………………………………100 г (по желанию)
Чеснок …………………………….2 зубчика (по желанию)
Зелень……………………… пучок (по желанию)
Масло растительное …………….40 г
Специи по вкусу и по желанию
Соль …………………..2-3 ч.л. (по вкусу)
Перец черный ……1/2 ч.л. (по вкусу)
Сахар …………………1,5 ст.л.
Лавровый лист
Сушеный кориандр ……….1 ч.л.
Сушеный чеснок ……………1 ч.л.
Паприка сушеная …………….1 ч.л.
Мускатный орех
Перец горошек
Хлопья перца чили ………….1/4 ч.л.
Тимьян
***************************************
Ingredients:
Potatoes…… 1,000 g
Meat beef (pork, chicken)… 650 g
Onion… ..200 g
Carrots… ..50 g
Mushrooms (oyster mushrooms, champignons)… .150 g
Tomatoes in own juice… .200 g
Green peas… 100 g (optional)
Garlic… .2 cloves (optional)
Greenery…… a bundle (optional)
Vegetable oil… .40 g
Spices to taste and optinal:
Salt…… 2-3 tsp. (taste)
Black pepper… 1/2 tsp. (taste)
Sugar… 1.5 tbsp.
Bay leaf
Dried coriander… .1 tsp.
Dried garlic… 1 tsp.
Dried paprika… 1 tsp.
Nutmeg
Pepper peas
Flakes of chili pepper… .1 / 4 tsp.
Thyme
============================
☀ Готовьте вместе со мной на канале #LudaEasyCook #Позитивнаякухня. Все Очень Просто, Вкусно и Красиво!
❤ Подписывайтесь на мой канал (нажмите ссылку ) www.youtube.com/user/LudaEasyCook?sub_confirmation=1
✔ Для Получения *ОПОВЕЩЕНИЙ* о выходе *НОВОГО Видео* Включите *КОЛОКОЛЬЧИК*, который находится Рядом с Кнопкой Подписаться.
❤ Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔✔✔https://www.youtube.com/user/LUDAEASYCOOK/playlists
✔ Рецепты #кремов для тортов и пирожных: www.youtube.com/watch?v=h2xkHLlSjcw
Чем проще рецепт, тем он вкуснее. Сегодня в меню обычная тушеная картошка с мясом и до чего же вкусная!
Картофель — 1 кг.
мясо — 400-600 гр.
морковь — 1 шт.
лук — 1 шт.
помидор спелый — 1 шт. (или томатная паста — 1 ч. л.)
мука — 1 чайная ложка.
соль, зелень — по вкусу
— Лук — кубиками, морковь — режем средней соломкой.
— лук с морковью слегка обжарить на растительном масле
— мясо режем на средние кусочки и кладем в овощи,
обжарить на сильном огне минуты 3-4 до изменения цвета мяса, помешивая, не зажаривая. Накрываем крышкой и тушим в собственном соку, куриное мясо 5-7 минут (если говядина или свинина, то тушим 15 мин.) пока не выкипит жидкость.
— затем добавить горячей воды, чтобы мясо было слегка прикрыто водой и тушить до готовности и мягкости мяса под крышкой (куриное около 7 мин, свинина 35 мин, говядина 45 мин).
— когда мясо готово, добавить размягченный помидор или 1 чайную ложку с горкой томатной пасты, соль по вкусу и тушим 5 минут, тем временем нарезать картофель.
— добавить картофель, порезанный кубиками, долить горячей воды, чтобы картофель слегка выступал из нее. Тушим до готовности картофеля под крышкой. Если жидкости многовато, крышку приоткрыть.
— за 5 минут до готовности развести 1 чайную ложку муки с холодной водой (1\4 стакана), чтобы не было комочков. Жидкость с мукой влить в картофель, перемешать и дать покипеть минуты 3-4.
— Выключить и посыпать зеленью. Вкуснейшая тушеная картошка готова!
КАРТОФЕЛЬ не Жарю, не ВАРЮ, а ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК! Уникальный Супер Способ!
нам потребуется:
картофель 600-700гр
морковь 1 шт
лук 1 шт
бекон 70гр
сало 100гр
растительное масло
соль и перец по вкусу
лавровый лист 1 шт в банку
перец горошком по 4шт в банку
**********************************
Мой Кулинарный Канал-https://www.youtube.com/channel/UCTtA…
***********************************************************
Жду Вас в Группе в ВК--https://vk.com/club137917307
**************************************************************
МОЙ Инстаграм -https://www.instagram.com/swetik_wsa/
*************************************************************
Жду Вас в Группе в Одноклассниках-https://ok.ru/group53175491035316
**************************************************
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!! Я БУДУ ОЧЕНЬ РАДА!!!
#картошкарецепт#картофельвдуховке
Рассольник на мясном бульоне. Как приготовить рассольник с перловкой и солеными огурцами. Суп рассольник.
Для приготовления рассольника понадобиться наваристый бульон, в большинстве своих супов я использую для бульонов микс из мяса телятины, баранины и домашней курицы.
Pickle on meat broth. How to cook pickle with pearl barley and pickles. Soup pickle.
To prepare the pickle, you need a rich broth, in most of my soups I use veal, lamb and domestic chicken for broths.
Ingredients per Serving:
1. Bouillon — 250-350 gr
2. Barley — 30 gr
3. Potatoes — 100 gr
4. Carrots -20 gr
5. Onions — 10 gr.
6. Leek — 10 gr
7. Celery root — 10 g
8. Pickled cucumbers — 30 gr
9. Meat — 65 gr
10. Sour cream — 10 gr
11. Cucumber pickle — 10 g
12. Greens
13. Bay leaf
14. Pepper to taste
15. Salt to taste
Рассольник с тушенкой
*******************************************************
Рассольник с тушенкой
Ингредиенты:
— 1 банка тушенки;
— 100 г моркови;
— 150 г солёных огурцов;
— 200 г помидор;
— 300 г картофеля;
— 60 г лука;
— 1 пучок зелени;
— 1 стакан рассола (по желанию);
— 2 л воды;
— Оливковое масло;
— Соль;
— Перец.
Приготовление:
1. Лук измельчить, морковь нарезать.
2. Потушить лук и морковь в небольшом количестве масла минут 10.
3. У помидоров удалить кожицу, нарезать на дольки. Половину помидоров добавить к луку с морковью и тушить под крышкой минут 5.
4. Зелень измельчить, огурцы нарезать брусочками.
5. Добавить нарезанный крупными дольками картофель и залить овощи кипящей водой, варить на среднем огне минут 7-10.
6. Затем ввести нарезанные огурцы, тушёнку, специи и оставшиеся помидоры.
7. Готовить минут 5-10.
9. В конце приготовления добавить в рассольник измельчённую зелень.
10. Рассольник подать со сметаной.
Приятного аппетита!
ВКУСНОЕ МЕНЮ предлагает только проверенные домашние рецепты с пошаговым приготовлением.