Освежитель воздуха своими руками за 1 минуту. Очень приятный запах


Как быстро и недорого можно приготовить освежитель воздуха своими руками в домашних условиях из простых ингредиентов.
оптимизация:
освежитель воздуха, ароматизатор, сделай сам, своими руками, освежитель, как сделать, лайфхак, освежитель воздуха своими руками, полезные советы, запах, кулинария, рецепт, воздух, аромат, дом, лайфхаки, как сделать ароматизатор, освежитель своими руками, автомобиль, air wick, авто, советы, туалет, airwick, как приготовить, натуральный освежитель, как сделать освежитель воздуха, натуральный освежитель для дома, эфирные масла, как сделать освежитель, как сделать освежитель воздуха для дома, натуральный освежитель воздуха своими руками, как сделать освежитель воздуха своими руками, освежитель воздуха для туалета, у татьяны, лучший, быт, ароматизатор в машину, вонючка в машину, лимон, делаем освежитель, рукоделие, handmade, шоу, россия, приятный, air freshener (product category), glade, рецепты, автоаромотизатор, ароматизатор в авто, поглотитель запаха, авто ароматизатор, приятный запах, автомобильный ароматизатор, еда, запах кофе, ремонт, ароматизатор воздуха, освежитель для авто

Сколько и как варить овощи для салатов и винегрета


Здравствуйте! В этом видео подробно рассмотрим, как и сколько минут варить овощи классическим способом для салата, такие как: морковь, картофель и свекла.
Если вам понравилось видео, жмите пальчики вверх и подписывайтесь на мой канал. Не забудьте про колокольчик, чтобы не пропустить следующее видео. Делитесь этим видео в социальных сетях.
А я желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же счастья!
С уважением, Марина!

#уютныйдом#какваритьовощи

Не выбрасывайте апельсиновую кожуру. Приготовьте эту вкуснятину.


Здравствуйте!
Если вам понравилось видео, жмите пальчики вверх и подписывайтесь на мой канал. Не забудьте про колокольчик, чтобы не пропустить следующее видео. Делитесь этим видео в социальных сетях.
А я желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же счастья!
С уважением, Марина!

#уютныйдом#апельсиноваякожура

Как приготовить майонез дома


Здравствуйте! В этом видео расскажу, как я готовлю майонез.
Рецепт.
1 яйцо
сок половинки лимона
1 ч. л. горчицы
1 ч.л. мёда
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. чёрного перца
1 стакан растительного масла
Если вам понравилось видео, жмите пальчики вверх и подписывайтесь на мой канал. Не забудьте про колокольчик, чтобы не пропустить следующее видео. Делитесь этим видео в социальных сетях.
А я желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же счастья!
С уважением, Марина!

#уютныйдом#майонез

Цветущие зимой комнатные растения


Здравствуйте! Если вы хотите украсить свой дом живыми цветами, в зимние праздники, то это видео для Вас!
Если вам понравилось видео, жмите пальчики вверх и подписывайтесь на мой канал. Не забудьте про колокольчик, чтобы не пропустить следующее видео. Делитесь этим видео в социальных сетях.
А я желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же счастья!
С уважением, Марина!

#уютныйдом#какиерастенияцветутзимой

Кексы манники с начинкой


Здравствуйте!
Если вам понравилось видео, жмите пальчики вверх и подписывайтесь на мой канал. Не забудьте про колокольчик, чтобы не пропустить следующее видео. Делитесь этим видео в социальных сетях.
А я желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же счастья!
С уважением, Марина!

#уютныйдом#кексы#манник

Вебинар "Как делать пряники": рецепт пряников, рецепт глазури, тонкости заливки и росписи


Раскрываем секреты кондитерского мастерства в нашем инстаграме: vk.cc/8TmdQw Наш сайт с другими проектами: vk.cc/8TmeaD

Татьяна Короткова, преподаватель школы Мастер Торт, раскроет вам проверенный рецепт пряников для росписи, а также все секреты правильного приготовления и хранения пряничного теста. Вы также узнаете, как сделать глазурь (айсинг) для пряников в домашних условиях, научитесь делать аккуратную обводку, заливку и освоите некоторые элементы декора. Татьяна расскажет о многих тонкостях работы, например, о том, как правильно раскатывать пряничное тесто? Так не допустить деформации пряников? Как сделать форму для пряников самому? Как сделать одноразовую вырубку? Как вернуть пряникам мягкость? И многое, многое другое.

План вебинара:
1. Создание пряничного теста. Тонкости приготовления, хранения и раскатывания.
2. Выпечка пряников. Дырочки в пряниках для продевания ленточки, пряники на палочке, «карамельное окошко» в пряниках.
3. Глазурь и ее виды. Разновидности красителей.
4. Обводка и заливка пряников. Хитрости получения идеальной поверхности глазури.

1:32 Как приготовить тесто для пряников. Этапы. Готовим тесто для пряников. Пряники на жженке. Как сварить правильную карамель для пряников.

3:34 Специи для пряников

7:35 Особенности и отличия пряничного теста.

30:45 Вырубки для пряников. Типы вырубок. Как сделать вырубку самому? Как сделать одноразовую формочку для пряника самому?

39:00 Раскатываем тесто для пряников. Как правильно катать тесто для пряников

46:52 Пряники на палочках.

49:15 Выпечка пряников.

50:30 Пряники с карамельным окошком.

01:03:50 Замешиваем тесто на карамели.

01:12:01 Исправляем огрехи выпечки.

01:16:00 Дырки для продевания ленточки. Как продеть ленточку в пряник.

01:20:03 Продолжаем замешивать тесто. Консистенция готового теста.

01:31:55 Глазурь. Виды глазури по густоте. Консистенция глазури. Как замешать глазурь для пряников.

02:12:45 Как сделать обводку пряника глазурью. Как исправить погрешности обводки. Делаем с ошибками и исправляем.

02:22:35 Делаем заливку. Как правильно залить пряник айсингом. Исправляем неровности.

02:33:39 Какие бывают техники разукрашивания пряников. Использование сухих красителей.

02:40:54 Объемные элементы декора, сделанные глазурью

www.youtube.com/channel/UC7RLR92uAlopdVaFSwuh16Q/
мастер-торт.рф
youtu.be/LXpwh13NJjg

#росписьпряников #рецептпряников #какделатьпряники

Мастер-класс СВЕКРОВИ: сочные ЧЕБУРЕКИ из слоёного теста - рецепт из Грузии - Неожиданное ЗАСТОЛЬЕ


Ингредиенты:
Для теста:
1 кг просеянной муки в/с
1 ст. л. соли
2 яйца
3-4 ст. л. растительного масла
1-2 ст. л. уксуса
1-2 ст. л. водки
0,5 л газированной воды (можно и обычную негазированную использовать)
Мука на подпыление и замес
4 ст. л. растительного масла на смазывание теста
Для начинки:
500-600г говядины (желательно жирной)
2 крупные луковицы
2 зубчика чеснока
1,5 ч. л. соли
1-4 ч. л. чёрного перца (желательно грубого посола) в зависимости от желаемой пикантности
1 ч. л. сладкой паприки
1 ст. л растительного масла по желанию
0,5 л растительного масла для жарки

Master class of mother-in-law: juicy CHEBUREKI made from puff pastry — a recipe from Georgia — Unexpected table
Ingredients:
For the test:
1 kg of sifted premium flour
1 tbsp. of salt
2 eggs
3-4 tbsp. of vegetable oil
1-2 tbsp. of vinegar
1-2 tbsp. of vodka
0.5 liters of sparkling water (you can also use regular non-carbonated water)
Flour for dusting and kneading
4 tbsp. of vegetable oil for lubricating dough
For filling:
500-600g beef (preferably fatty)
2 large onions
2 cloves of garlic
1.5 tsp. of salt
1-4 tsp of black pepper (preferably coarsely salted), depending on the desired piquancy
1 tsp of sweet paprika
1 tbsp. of vegetable oil if desired
0.5 l of vegetable oil for frying

**************************************
Пообщаться со мной можно здесь:
Instagram instagram.com/oksana_levi_levi?igshid=17p5qi50qxvq3
Facebook www.facebook.com/Oksana-Levi-102186908217460/
**************************************
Смотрите также:
Свекровь даёт МАСТЕР-КЛАСС: ХАЧАПУРИ — Древний Семейный Рецепт — Танцующее ТЕСТО! Начинка-СЮРПРИЗ
youtu.be/WEoRsd-jYlo
************************************
Бомбическая ЧИАБАТТА БЕЗ ЗАМЕСА! Получится у каждого! Всё-таки 20 г Соли!!!
youtu.be/7PEoXD3mGR4
*******************************^***
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ ЧИАБАТТА на ЗАКВАСКЕ — И снова БЕЗ ЗАМЕСА!☺️
youtu.be/CKJh-9M3gUw
************************************
Изумительная ПИКАНТНАЯ ЗАКУСКА! Ореховая СВЁКЛА — Грузинские мотивы
youtu.be/P7a1Vi5CwQw
************************************
#оксаналеви#чебуреки#чебурекирецепт#чебурекипузырчатые#чебурекисочные#чебурекисмясом#чтоготовлю#жареныепирожки#ужин#обед#мастеркласс

Рождественское печенье !Weihnachtsplätzchen!Vanillekipferl..Haselnuss Makronen.часть 2!


Тесто
280гр муки
210 гр масла сливочного
100гр миндальной муки
70гр сахарной пудры
1 желток
50гр пудры сахарной с ванилью для присыпки печенья печенье присыпать только когда остынет…

Макроны
200гр муки из фундука (Haselnuss )
100гр пудры сахарной
4взбитых белка
50гр целых орехов для украшения
Облатки