Хочешь зарабатывать от 50 тыс.руб.? Хочешь иметь свой бизнес? Ты ответственный человек? Ждем тебя! Заполняй заявку на сайте: aldarori.blogspot.com/
УНИКАЛЬНАЯ, ПРОВЕРЕННАЯ временем система работы в сети интернет
✔ Без распространения и без вложений.
✔ Обучение бесплатное, онлайн
✔ Сопровождение до зарплаты минимум в 50 тыс.руб. Карьерный рост.
✔ 17 зарплат в году легально с отчислениями в пенсионный фонд, стаж
✔ Бонусные программы на приобретение автомобиля и жилья.
✔ Подходит мужчинам, молодым и многодетным мамам, студентам, пенсионерам, людям с ограниченными возможностями здоровья, всем уставшим от безденежья в семье.
✔ Реально совмещение с основной работой.
✔ Пассивный доход (авторская пенсия) уже через 3 года работы!
Гастросессия 2020. (Большой зал, 27 февраля, 10:30).
Междисциплинарный симпозиум «Хронический гастрит и рак желудка: от скрининга к диагностике и лечению».
Тяжесть в эпигастрии, боль в эпигастрии, чувство переполнения после приема пищи – пациенты с такими симптомами диспепсии встречаются врачам очень часто. Главная задача в этом случае – быстро понять стоят ли за симптомами серьезное заболевание и органические изменения. Практические советы о том, как провести обследование, убедиться в диагнозе, выбрать терапию и оценить ее эффективность, дает д.м.н., профессор, руководитель отдела патологии поджелудочной железы, желчевыводящих путей и верхних отделов пищеварительного тракта ГБУЗ Московский клинический научно-практический центр Департамента здравоохранения города Москвы Дмитрий Бордин.
Желудочный сок содержит соляную кислоту, которая способна растворить кости, деревянные бруски, даже пластмассу. Желудок защищен от воздействия соляной кислоты слизистой оболочкой, а вот пищевод нет. Поэтому, если желудочный сок попадает в пищевод, у человека появляется изжога. Чем она опасна, как ее лечить? Эксперт программы — врач-гастроэнтеролог, профессор Вадим Креймер.
У меня гастрит и низкая кислотность(((( кислотность поднимаю препаратом Плантаглюцид!!! и ещё пью отвар из овса))
рецепт отвара:
на стакан овса 1 литр воды
промыть овёс и залить водой
довести до кипения и варить на медленном огне 30 минут
потом размять овёс толкучкой
и поставить ещё на 30 минут вариться
после остывания слить
и применять в течения дня за 30 минут до еды
и так в течении месяца