Курица с Картошкой, Запеченная в Духовке — быстрое, сытное и невероятно аппетитное блюдо! Кусочки курицы с румяной корочкой снаружи и сочные внутри, картофель нежный, пропитан ароматами специй и чеснока! Отличный ужин или обед! Довольны будут все! РЕЦЕПТ ниже (нажмите «ЕЩЕ»).
Ингредиенты:
Курица бройлерная — 1,9 кг
Картофель — 1,5 кг
Морковь — 1 шт. (среднего размера)
Чеснок — 5 — 6 зубков
Майонез — 2 ст.л.
Сметана — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Специи (у меня хмели-сунели) — по вкусу
Растительное масло — 2 -3 ст.л.
Запекать в духовке, разогретой до 180-190 градусов, 40
минут.
Приятного Вам аппетита!
Курица в духовке. Как приготовить сочную и вкусную курицу.
Очень быстро и просто. Курица в рукаве очень вкусная, а лимонно горчичный соус придает мясу нежность и мягкость.
Соль, перец молотый, чеснок, любые приправы по вкусу.
Соус: Половина лимона (сок), сахар — 2 чайные ложки, горчица — 1 чайная ложка, масло растительное — 1 столовая ложка.
Это простой рецепт вкусного и полезного блюда.Рассыпчатая гречневая каша с нежной курицей может подаваться как на обед, так и на ужин.
Для приготовления потребуется:
куриные окорочка — 600 — 800г
гречневая крупа — 300г
морковь — 1 шт.
лук — 1 шт.
подсолнечное масло — 30 мл
горячая вода — 500 мл
соль и специи для курицы
Сегодня готовлю простые блюда для всей семьи. Использую минимальное количество простых продуктов, которые обычно есть в каждом доме!
РЕЦЕПТЫ:
Куриные голени с капустой в рукаве для запекания
Голени куриные без кожи 700 г
Капуста молодая 800 г
Морковь 150 г
Соевый соус натурального брожения 30 г
Сметана 15% 30 г
Кориандр молотый 1/2 ч л
Тмин 1/3 ч л
Чеснок 3 зубчика
Соль
На 100 г 90,5 кКал 13/2,8/3,4
Выход 1600 г
Перловка с курицей в рукаве для запекания
Куриные голени и бедра без кожи 400 г
Куриная грудка без кожи 500 г
Крылья куриные 175 г
Крупа перловая 300 г
Лук репчатый 75 г
Морковь 150 г
Чеснок 2 зубчика
Чернослив 50 г
Горчица Французская 30 г
Горчица порошок 1/2 ч л
Паприка 1 ч л
Соль
Перец чёрный молотый
Вода 400 мл
На 100 г 129,9 кКал 12,4/3/13,4
Выход 2100 г
Чечевица с куриным филе в рукаве для запекания
Филе куриной грудки 400 г
Чечевица зелёная 260 г
Чечевица красная «футбол» 60 г
Морковь 120 г
Томаты протертые (томатная паста 1 ст л) 100 г
Сок лимона 20 г
Мята сушёная 1 ч л
Орегано 1 ч л
Сушёный лук 1/2 ч л
Сушёный чеснок 1/2 ч л
Смесь дробленых перцев 1/3 ч л
Соль
Вода 100 мл
Петрушка 10 г
На 100 г 83,7 кКал 11/0,8/8,2
Выход 1200 г
Курица с гречкой-карри в рукаве для запекания
Куриная грудка без кожи 470 г
Куриные голени и бедра без кожи 400 г
Гречневая крупа 350 г
Кефир 2,5% 250 г
Приправа Карри 2 ч л
Сушёный чеснок 1 ч л
Соль
Смесь дробленых перцев
Вода 500 мл
Кинза (свежая, замороженная, сушёная) для подачи
На 100 г 125,4 кКал 12,4/3,2/12,5
Выход 1825 г
Супер-ленивые голубцы в рукаве для запекания
Куриная грудка без кожи 550 г
Куриные голени и бедра 450 г
Капуста 800 г
Рис 200 г
Томатная паста 100 г
Соевый соус 70 г
Перец чёрный молотый 1/4 ч л
Вода 500 мл
Укроп (свежий, замороженный, сушёный) для подачи
На 100 г 89,9 кКал 9,4/1,9/8,7
Выход 2450 г