В этом видео — такой любимый, простой и актуальный в новогодние праздники суп! Напишите в комментариях ваши версии, почему он актуален ;)
Подписывайтесь на мой инстаграм: www.instagram.com/i_lazerson
__________________________________________
Бульон (любой) или вода
Мясо ( из бульона или дополнительно добавленное — у меня куриное бедрышко. Хорошо подойдут куриные субпродукты)
Солёные огурцы
Репчатый лук
Морковь
Картофель
Перловка ( у меня заранее сваренная, замороженная — лайфхак для вас)
Растительное масло (для пассеровки лука и моркови)
Лавровый лист
Соль
_______________________________________
Сотрудничество: Lazerson.pr@mail.ru
Мастер-классы Ильи Лазерсона: Lazerson.ru
В видео использована форма 28см*24см, при необходимости размер можно уменьшить для получения высокого коржа или заменить на круглую форму.
Из данного количества продуктов получится 2килограмма оформленного торта.
Рецепт- МЕДОВИК без САХАРА
-яйцо 6шт (с1)
-мёд 200гр
-крахмал картофельный 1,5 чайная ложка
-соль 0.5 чайная ложка( без горки)
-мука пшеничная 240гр-260гр
-сода 1,5 чайная ложка (без горки)
ВЫПЕКАТЬ при 180 градусах 25-30 минут.
Выпечка получается очень вкусная. Готовится такое печенье из доступных продуктов.Простой рецепт, без яиц и молока.
Мука 2 ст ( стакан 200 мл) или 250- 300 гр
Растительное масло 0,5 ст или 100 мл
Вода кипяток 0, 5 ст 100 мл
Разрыхлитель 1 ч л
Сахарная пудра 2 ст л
flour 250 — 300 gr
Vegetable oil 100 ml
boiling water 100 ml
baking powder 1 h l
Powdered 2 st l
bake at 170 % 20- 25 minutes
#печенье#печеньенаводе#вкусноепеченье#песочноетесто#простойрецепт#печеньерецепт#какприготовить#рецептпеченья#печеньеиздоступныхпролуктов#Выпечка#кулинария#рогаликирецепт#рогалики#песочноепеченье#печеньеиздетства#простоепеченье#какприготовитьпеченьебезяиц#печеньерецептыбезяиц#выпечкабезяиц#кчаюбезяиц#печеньебезяицимолока#печеньебыстрыйрецепт#видео#десерт#кондитерскиеизделия#легко#Рецептынакаждыйдень#biscuitswithouteggsanddairyproducts#
Лучшая благодарность- Подписка на канал, оценка видео, репост и комментарий. Спасибо, огромное за всё!!!
Рецепт под ссылочками :The recipe under references:
*******************************************************
Ссылка, чтобы ПОДПИСАТЬСЯ на канал:
Link to SUBSCRIBE to the channel: goo.gl/ugnR1c
*************************************
Булочки УЛИТКА с ВИШНЕЙ Рецепт булочки Рецепт ВИШНЁВОГО соуса Тесто на булочки Buns: www.youtube.com/watch?v=sLuz6ZTVs1Y
мука -1 ст, лён -2ст.л, кунжут -2ст.л, сода гаш-0.5ч.л, масло раст.-2ст.л, соль, вода-60г.Выпекать 10мин при 180 градусах Всем здоровья и отличного настроения!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ Кулинарные рецепты от SV НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ www.youtube.com/channel/UCbjubsRaI1UCRnPK6MuWMJg/featured?view_as=subscriber
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЖМИТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК
Если понравилось видео, ставьте палец вверх, пишите комментарии, делитесь рецептами с друзьями в соцсетях.
РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ
1. Завтраки www.youtube.com/watch?v=jXG8SYn_Ino
Без сахара, без яиц, Из того, что есть в продуктовом шкафу или в холодильнике, из доступных продуктов можно приготовить потрясающий вкусный, красивый и достойный торт хоть каждый день используя минимум ингредиентов и в результате получить торт, который превзойдет все ваши ожидания, удивительный результат. Вместо сахара используем сок варенья или мёд, в рецепте также сладкий фруктовый сок или компот с простым кремом можно приготовить сметанный. смешать сметану с сахаром и ванилином, тоже очень вкусно, получается высокий торт диаметром 24 см.
Бисквит: Приготовить 2 порции
Сок фруктовый сладкий — 250 мл
Мёд или сок любого варенья — 100 мл
Пищевая сода — 1 ч л
Соль, ванилин
Масло растительное — 80 мл
Мука — 300 г
Крем: Творог — 150 г
Сливочное масло — 150 г
Варёное сгущённое молоко — 1 банка 380 г
По рецепту смешать все ингредиенты миксером и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30 — 35 минут. Приготовить 2 порции оставить остыть, каждую разделить на 2 части и получим 4 коржа. Крем можно приготовить творожный и ручной блендером взбить до однородной массы и смазать коржи. Торт оформить произвольно или простой бисквитной крошкой. Торт бюджетный, но очень вкусный.
#домашняякулинария#выпечка#торты
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber
No sugar, no eggs, From what is in the food cabinet or in the refrigerator, from the available products you can make a stunning delicious, beautiful and decent cake at least every day using a minimum of ingredients and as a result get a cake that will exceed all your expectations, an amazing result. Instead of sugar, we use jam juice or honey, in the recipe also sweet fruit juice or compote with a simple cream, you can cook sour cream. mix sour cream with sugar and vanilla, also very tasty, it turns out a high cake with a diameter of 24 cm.
Biscuit: Cook 2 servings
Sweet fruit juice — 250 ml
Honey or juice of any jam — 100 ml
Baking soda — 1 tsp
Salt, Vanillin
Vegetable oil — 80 ml
Flour — 300 g
Cream: Curd — 150 g
Butter — 150 g
Boiled condensed milk — 1 can of 380 g
According to the recipe, mix all the ingredients with a mixer and bake in the oven at a temperature of 180 degrees 30 — 35 minutes. Cook 2 servings to cool, divide each into 2 parts and get 4 cakes. Cream can be prepared curd and beat with a hand blender until smooth and grease cakes. Decorate the cake randomly or with a simple sponge cake. The cake is budget, but very tasty.
Без Муки Без Грамма Масла Потрясающий Торт к чаю Праздничный Стол съедают в миг | Tasty Cake Recipe www.youtube.com/watch?v=6GobwEopBew
В этом видео я делюсь рецептом 100% гипоалергенного печенья для детей с аллергией. Оно приготовлено без молочных и глютеносодержащих продуктов, а также без яиц. Простой и вкусный рецепт домашнего печенья, которое полюбят все члены Вашей семьи.