30 продуктов, которые вы храните неправильно
40 % — именно столько продуктов вы покупаете, чтобы потом выбросить. 40 %! Удивлены? Все дело в неправильном хранении. Мы все привыкли складывать в холодильник: фрукты, овощи, сладости, хлеб. Некоторые убирают соусы, маринады и консервы туда же на всякий случай. Часто, пусть это и продлит срок годности продуктов, но на самом деле не принесет ничего хорошего.
Вы знали, например, что помидоры становятся более ароматными и вкусными, если хранить их при комнатной температуре (около 20 °C) или выше? Или, что лук и чеснок тоже любят более теплую среду? А также они боятся света, а значит, не стоит хранить их на солнечной кухне. А еще, ребята, никогда не кладите картошку фри в холодильник! Картофель фри или любая жареная картошка, если уж на то пошло, содержит вещество, которое становится токсичным при низких температурах. Давайте же узнаем, как нужно организовать хранение продуктов на кухне, чтобы сэкономить деньги!
Другие видео, которые могут вас заинтересовать:
10 Магазинных Хитростей, Зная Которые вы Будете Покупать Качественные Продукты www.youtube.com/watch?v=U9pmEReymSk
10 Продуктов, Которые вы Никогда не Должны Есть www.youtube.com/watch?v=Rvv6In0p8Hc