Друзья сегодне сделаем бесплатный освежитель воздуха в автомобиль из кондиционера для белья ленор. Всем спасибо за просмотры))) Не забудьте подписаться.)))
Как сделать шар из ниток, оказывается очень просто.
Шары делаем разного размера и цвета, получаются красиво, радуют взор и создают уют.
Шары из ниток можно повесить на елку, положить в красивую вазу, либо закрепить на веточки и создать любую композицию. Полет фантазии безграничен.
Как изготовить ароматизатор в автомобиль своими руками? В этом нет ничего сложного. Каждый владелец авто хочет что бы в салоне авто всегда пахло приятно и для этого не обязательно покупать готовую вонючку в магазине. В этом видео я покажу как самому изготовить натуральный ароматизатор для своей тачки и не только.
— Понравился канал? Помогите сделать его лучше!
Ваша помощь будет бесценна, она будет потрачена на проведение более интересных экспериментов
даже, 10 рублей имеет значение.
номера для перевода:
яндекс кошелек 410015181695848
QIWI 79774743422
сбербанк 4276 4000 2433 5870
для сотрудничества hramcovdima87@gmail.com
С Вами был Дмитрий Храмцов.
— группа вк vk.com/public129733788
драйв2 www.drive2.ru/users/garagetv/
Подписывайтесь на мой канал:https://goo.gl/oka2Pn
Белковая глазурь для украшения:https://www.youtube.com/watch?v=fxyiYlbCQ9M
Кухонный-кремневый коврик для раскатки теста: goo.gl/8sYKCL
Кухонный силиконовый набор, выдувной(5 шт):https://goo.gl/npdxMn
Равномерная сетка для пекаря: goo.gl/GECtaa
Перейти на сайт NEWCHIC: goo.gl/diTdA4
Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть!
Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно!
Рецепт теста:
100 гр. мёда,
100 гр. сахара,
100 гр. масла,
1 яйцо,
0.5 ч.ложки с горкой корицы,
0.5 ч.ложки с горкой сухого имбиря,
0,5 ч.ложки с горкой соды,
щепотка соли,
300 — 350 гр муки (мне понадобилось 300 гр.)
Из этой порции теста получилось 600 гр. печенья.
Температура выпечки 200 — 220 градусов, время выпечки 7 — 10 минут.
Белковая глазурь:
1 белок,
200 гр сахарной пудры,
1 ч.ложка лимонного сока.
Подробное приготовление глазури найдёте по ссылке под видео.
Заходите на мои плейлисты Вы точно найдёте в них то что искали:
Печенье и коржики:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-TIuOz-8CjzpEUKbHJo70sc
Пирожные:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-RaPsTEEwj0ZLi096vsV7cI
Крема:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-QXtntQJUicvPEDd2MOJzgm
Теста:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-Qf8RwXUY1Rr2_mCj2_gFj3
Сдобная, сладкая выпечка:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-QJ8kg5xNfvw9eETFS7Hf0b
Мясные блюда:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-RsEkn-kwPrPLJU35jq4E84
Блинчики, оладьи:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-S46aW253ehLT4RkJ7lp9BG
Кулинария:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-Q-Mm1inElMWGbDjfoPDTYN
Салаты:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-Sbd5fJh2KhsJcH3YAsmp_b
Бутерброды, канапэ:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-QDIYlmIcFtpVa-dvVC6ab4
Десерты:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-Q5hq0riCBtau4Wu0XHZVMq
Пирожки жареные и печёные:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-RsvBdgycgDqVZScMxMXMns
Консервация:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-QRE9DdrCackXoUl3EpJ5G3
Холодные закуски:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-RkHhc9MF8oLDujWd0YSog7
Дачные фрукты-ягоды:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-Ti44StXOHmFLM5Q_oNg0qM
Бисквит и торты:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-RlT5N0BQIiLwgSDBoFy-Pq
Медовики и Наполеоны:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-QEBBQ1JvSb_6E1wC6MhrMT
Хлебное тесто и изделие из него:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-Qntml8O0elAGkiURxSF4FC
Выпечка с солёной начинкой:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-Rid6UFQ_Zho_c--DUHfTBI
Помадка, глазурь:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-SGvqURcAnotTltuk2pS0I_
Кексы:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-TKETxtaBx8tCeglPHdbLlR
Начинки:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-Rdpk61R5EQw3XmrUpCPFn3
Заварное тесто и изделия из него:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-SD4-BdMI9c48k0kuPuNwtR
Кухонный инвентарь:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-Sbfoe_ZKO0NG1ses2WQ9Sa
Напитки:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-Sn1kP-YEg9ldMPVkrboXfs
Мой канал на Фейсбуке:https://www.facebook.com/groups/1380601202241240/
Мои видео в google — plus.google.com/u/2/ ВыпечкаПростыеВкусныеРецепты/posts/p/pub
10 способов формирования песочного печенья. Варианты формовки печенья на любой вкус! Из двух видов песочного теста можно сформировать много оригинальных вариантов печенья. Для двухцветного печенья я использую классический рецепт песочного теста 1-2-3: Продукты берем из расчета 1 часть сахара: 2 части маргарина: 3 части муки (например, 50 гр :100 гр :150 гр) и щепотка соли. В шоколадном тесте 1 ст.л. муки я заменяю на 1 ст.л. какао порошка. Перед формовкой печенья тесто нужно охладить в холодильнике пару часов.
3 ½ (525 g) cup all-purpose flour
1 cup (250 ml) water, room temperature
½ cup (125 ml) 2% milk, room temperature
5 Tbsp (62 g) sugar
1 pkg (2 1/4 tsp/8 g) instant dry yeast
1 ¼ tsp salt
2 Tbsp (30 g) unsalted butter, at room temperature
Beurrage
1 ¼ (285 g) cup unsalted butter, at room temperature
1 egg whisked with 2 Tbsp of water, for brushing
Directions
Détrempe
1. For the détrempe, fit a stand mixer with the hook attachment and stir the flour, water, milk, sugar, and yeast on low speed to blend, then add the salt. Increase to one speed higher and knead for about 4 minutes, adding the butter mid way through kneading – the dough should just clean the sides of the bowl. Shape the dough into a rectangle (it will be soft), place it on a parchment lined baking tray and cover with a tea towel and then plastic wrap. Let the dough sit out for 90 minutes, then chill for at least an hour, up to 8 hours.
Beurrage
1. For the beurrage, shape the butter into an 8-inch square. Chill until ready to use if preparing in advance, but pull from the fridge to soften. Ensure that the butter offers the same resistance (is the same consistency) as the chilled dough – while the temperature of each may differ, the “give” should be the same.
2. On a floured work surface, turn out the chilled détrempe and roll out to a square about 14-inches across. Place the beurrage in the centre of the square, but rotated so that the points of the butter square fall at the middle of each flat side of the dough. Bring the corners of the dough together, wrapping the butter like an envelope and gently pinch the edges. Roll the dough out into a rectangle about 20-inches long and fold the dough into thirds (this is called a single fold). Return the dough to the baking tray, cover with the towel and plastic and chill for at least an hour, up to 8 hours.
3. Repeat rolling and folding the dough into singles folds 2 more times, rotating the dough 90 degrees each time before rolling and chilling the dough for at least an hour and up to 8 hours before each fold. Let the dough rest for at least 4 hours and up to 12 hours after the final fold before using.
4. For 12 plain croissants, measure out about 20 oz of dough and store the rest in the fridge. On a floured work surface, roll out the dough to a rectangle about 16-inches by 12-inches. Cut the dough in half horizontally and then cut 6 triangles from each.
5. Make a 1-inch score on the short side of each triangle, and roll up the croissant from this side. Curve the croissant so that the point of the triangle is at the bottom and pointing the opposite direction as the curve in. If you wish, you can pinch the croissant ends together so they hold the curve shape. Place these on a parchment –lined baking tray, leaving at least 3 inches between each other and cover these with a tea towel and then plastic. Let the croissants rise for 2 hours.
6. Preheat the oven to 375 F (190 C). Brush the croissants with the eggwash and then bake them for about 15 minutes until a rich golden brown.
7. The croissants are best enjoyed the day they are baked. If you wish to prepare ahead, you can make the dough, fold it and let it rise, and then cut and shape the croissants. Freeze the croissants on a baking tray, then pack in a container. The croissants should fully thaw and proof for about 3 hours before then baking.
Anna Olson Books:
Buy Back to Baking with Anna Olson Recipe Book on Amazon: amzn.to/21Cetiy
Comprar Repostería con Anna: 200 recetas dulces para compartir y disfrutar: amzn.to/21CeGCw
Buy Another Cup of Sugar with Anna Olson Recipe Book on Amazon: amzn.to/21CeFOK
Buy In The Kitchen with Anna Recipe Book on Amazon: amzn.to/21CeNhc
Buy Fresh with Anna Olson — Seasonally Inspired Recipes to Share with Family and Friends on Amazon: amzn.to/21CePFO
Buy Anna and Michael Olson Cook at Home by Anna Olson on Amazon: amzn.to/21CeQtE
ТРЕУГОЛЬНИКИ или ЭЧПОЧМАК — Татарское национальное блюдо
Тесто:
Молоко 300 мл.
Сливочное масло 100 гр.
Сметана 10 % 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Дрожжи сухие 7 гр.
Сахарный песок 1,5 ч.л.
Соль 2 ч.л.
Мука 700 гр.
Выход теста 1300 гр. Расход на 1 шт. 70-80 гр. теста. Итого 16-18 штук.
Начинка:
Мясо (любое) у меня говядина 600 гр.
Картофель 350 р.
Лук репчатый 2 шт.
Перец черный молотый
Соль и масло сливочное по вкусу