Мой 55 День Рождения ♡ КАК ПРОШЕЛ МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ? ♡
ссылка на это видео www.youtube.com/watch?v=B5tCbTJyPwM
Поддержать канал карта Сбербанк 4276030019638432
КАК ОМОЛОДИТЬ Старые РУКИ НА 10 Лет за 10 минут www.youtube.com/watch?v=QXyPjQCaZs4
Упругое без Морщин Лицо! МОЩНЫЙ 100% Концентрат МОЛОДОСТИ После 50 ти! ОМОЛОДИТЬ КОЖУ Лица, Рук ДОМАhttps://www.youtube.com/watch?v=EorK6eQQQew
Для воротника с отрезной стойкой применяю два способа обработки. Сегодня рассмотрим первый, на днях покажу и второй.
МК получился очень подробный и большой, практически видеокурс)) Зато вопросов не останется, что, как, с чем и в какой последовательности соединять.
Для удобства на канале сделаю тайминг для видео, чтобы могли проще находить необходимый вам фрагмент.
— Подпишитесь на бесплатную рассылку и Вы первыми будете узнавать о выходе наших новых видео-уроков по шитью: armalini.com/lending/
0:20 Построение выкройки
10:23 Раской деталей воротника
14:07 Укрепление деталей дублерином
17:55 Обработка воротника
24:29 ВТО воротника
28:01 Соединение со стойкой воротника
36:42 Втачивание воротника в горловину
49:43 Результат
Зачем нужен увлажнитель воздуха? Какой лучший увлажнитель воздуха для квартиры? Как работает ультразвуковой увлажнитель воздуха? Ответы на все эти вопросы и ТОП увлажнителей воздуха в нашем новом видео! Доступный увлажнитель WetAir 202, стильный увлажнитель Beurer LB37 и увлажнитель воздуха с ионизатором WetAir 410B.
Самое простое печенье! 5 рецептов. Вкуснейшее песочное печенье, печенье за 15 минут, шоколадное печенье… Рецепты простейшие. Получатся у всех без исключения! Проще действительно сложно найти)) Торты без выпечки здесь www.youtube.com/watch?v=gbBwqnKc7UE
РЕЦЕПТЫ:
---1---
• мука — 250 г (просеянная! мука разная бывает, поэтому добавляйте постепенно, не всю сразу, иногда достаточно и 200-220 г — смотрите, чтобы консистенция теста была, как у меня)
• сливочное масло — 170 г
• сахар 100 г (50 г в тесто 50 г для присыпки)
---2---
• Масло сливочное (или маргарин) – 250 г
• Масло растительное – 100 мл
• Мука – 500 г
• Крахмал – 4 ст.л.
• Сахарная пудра 200 г (100 г в тесто 100 г на посыпку)
• Ванилин – 1 пак.
---3---
• Мука — 280 г
• Сахар — 100 г
• Сметана — 150 г
• Масло растительное — 60 г
• Лимонный сок — 3 ст.л.
• Яйцо — 1 шт.
• Сода — 0,5 ч.л.
---5---
• Масло сливочное (можно заменить маргарином) — 200 г
• Сахар — 150 г
• Какао-порошок — 30 г
• Мука — 350 г
• Разрыхлитель — 10 г
• Яйцо — 1 шт.
*** Печенья получается много — два больших противня 30х40 см. Но не уменьшайте количество — это ОЧЕНЬ вкусно!
Французский багет
Ингредиенты:
Мука – 500 гр.
Вода 27 градусов- 350 мл.
Дрожжи сухие – 6 гр.
Соль — 12 гр.
Сахар- 12 гр.
Приготовление:
Добавляем в просеянную муку все сухие ингредиенты, перемешиваем и добавляем воду, вымешиваем тесто, пока оно не станет однородным. Перекладываем тесто в чистую, предварительно смазанную растительным маслом, посудину, накрываем пищевой пленкой и отправляем на 45 минут в теплое место температура должна быть 27-30 градусов. Через 45 минут обминаем тесто, вытягивая и складывая с разных сторон, опять накрываем пищевой пленкой и отправляем в теплое место, так повторяем три раза. Затем выкладываем тесто на рабочую поверхность присыпанную мукой, делим его на две равных части, слегка подминаем его, накрываем пленкой и оставляем на 15 минут. В это время подготовим противень, пергамент для выпекания и три полотенца. Через 15 минут из каждой части теста формируем багет, для этого из теста формируем прямоугольник и затем скручиваем в рулет, защипывая каждый оборот, закрученный рулет растягиваем по размеру противня, точно так же формируем второй багет. Подготовленные багеты выкладываем на противень застеленный пергаментом и присыпанный мукой, выкладываем так, чтобы между ними было расстояние 6-8 см. затем при помощи пергамента и полотенец формируем бортики для багетов, сверху накрываем полотенцем, сбрызгиваем водой и оставляем на 45 минут на расстойку. Через 45 минут убираем полотенца, расправляем пергамент, багеты присыпаем мукой и делаем надрезы, затем ставим в разогретую до 250 градусов духовку, на дно которой поставили емкость с водой. Выпекаем с паром 15 минут, через 15 минут вынимаем емкость с водой и включаем конвекцию, выпекаем еще 15 минут.
Готовые багеты вынимаем из духовки и перекладываем на решетку для остывания.
Еще больше видео в нашем новом приложении: bit.ly/3g9KM8j
Наконец-то вы выбрались на природу и свежий воздух, и впереди вас ждут приятные и размеренные дни прогулок и медитативного отдыха вдали от цивилизации. Вы долго шли и уже забрались довольно далеко — самое время разбить лагерь. Куда не посмотри, всюду вокруг лишь густой лес и подходящего места, чтобы поставить палатку, пока не видно. Наконец вы замечаете красивый зеленый участок — на нем совсем нет деревьев, лишь какие-то небольшие и редкие кусты. Вы очень рады, что смогли найти такое уютное место и тут же начинаете ставить палатку.
Земля вокруг необыкновенно мягкая и ровная, но вас это не слишком беспокоит. К тому времени, как вы заканчиваете, уже темнеет, поэтому вы забираетесь в палатку и залезаете в свой уютный спальный мешок. Вы просыпаетесь от странного чувства, будто что-то не так — ощущение, что вы лежите буквально в… луже? С невероятной скоростью вы выбегаете из палатки и видите, что она начала погружаться под землю. Оказывается, вы разбили лагерь на болоте! Болото не всегда легко определить. Но есть и многие другие неприятные вещи, которые запросто могут испортить вам лесной отдых, поэтому сегодня мы расскажем вам, как нужно правильно разбивать лагерь в лесу!
#adme
Тайм-коды:
Избегайте лесных болот 0:11
Всегда смотрите вверх 2:22
Держитесь подальше от любых водоемов 3:42
Вершины холмов — не лучшее место 5:24
Остерегайтесь открытых пространств 6:02
Зимний кемпинг 6:43
Мы знаем, как прокачать твоё настроение! Our App — bit.ly/3ofdOpZ.