Рецепт вкусных домашних беляшей:
Чтобы приготовить опару на тесто, раскрошите пол пачки (50 ) живых дрожжей, посыпьте ложкой сахара, добавьте теплой воды или молока и ложку муки.
На тесто возьмите килограмм муки, одно яйцо, 100 грамм растопленного сливочного масла, стакан теплого молока, чайную ложку соли и примерно пол стакана воды. Добавьте к продуктам для теста подошедшую опару и замесите.
Смажьте тесто растительным маслом, накройте и оставьте подниматься.
Фарш приготовьте из 600 грамм мяса, 600 грамм лука, 150 грамм бараньего сала. Лук порежьте мелким кубиком, а мясо и сало можно прокрутить через мясорубку. Добавьте неполную столовую ложку соли и чайную ложку черного перца.
Смажьте стол и руки маслом, разделайте тесто на пончики, оставьте подниматься.
Сформируйте как бы маленькую узбекскую лепешечку и уложите в середину фарш. Слепите беляши, переверните швом вниз, а на гладкой верхней стороне проделайте небольшие отверстия.
В казане или сотейнике нагрейте примерно 1 литр растительного масла до 180С. Опускайте беляши в масло отверстием вниз, когда перевернете, залейте ложку кипящего масла внутрь беляша.
О беляшах можно почитать здесь stalic.livejournal.com/325255.html
Недавно умерла супруга моего товарища, которая могла бы жить да жить. Погубил ее шарлатан, который взялся лечить при помощи соды и воды… сахарный диабет.
Но чаще всего к шарлатанам обращаются люди, желающие похудеть. Сталик Ханкишиев рассказывает об опыте общения с такими шарлатанами и о том, как и почему он похудел после операции на желудке. Сталик говорит:
— В настоящее время у меня отличное самочувствие, прекратились проблемы не только с желудком и изжогой, но и с давлением, сердцем, я стал хорошо спать.
Убедительная рекомендация, в случае плохого самочувствия проводить медицинские обследования и прежде всего лечить выявленные заболевания, следствием которых может являться лишний вес. Не слушайте шарлатанов, которые объявляют вредными те или иные продукты! Просто соблюдайте разумную норму питания.
Оказывается, для того, чтобы чувствовать себя сытым и полным сил не надо так много еды, как мы зачастую употребляем. youtu.be/v9jReAGvYuo — предыдущее видео о медицине, репортаж из реанимации
Афганский казан у меня от магазина afgankazan.ru/ – крупнейшего магазина афганских, узбекских казанов, саджей, а также восточной посуды.
Промокод на скидку: ЖОРЖ
Канал с рецептами в афганском казане: www.youtube.com/channel/UCLS6rLqurjP0zJOsDdJ4Ytg
Готовое кимчи ферментируется 3 дня при комнатной температуре и 7 дней в холодильнике, чтобы пропала луковая горечь.
Друзья! Канал Вкусные рецепты Ольги Ким сегодня вам расскажет как приготовить бучу кимчи или па кимчи, т.е. кимчи из зеленого лука. Это популярный корейский салат, как и другие варианты кимчи, составляет то, что называется корейская еда. Бучу-кимчи готовит южно корейская кухня. Южно корейские блюда острые и этот зеленый лук не исключение. Также мы будем использовать рыбный соус, в этом отличие от салатов чимчи, или 파김치. Итак как сделать кимчи? Как готовить по корейски вы может быть знаете?, Корея, вкусная Корея готовит много популярных блюд самгепсаль, токпоки, манту, куксу, кактуги, кимпап, кимбаб, хе, хве, морская капуста по корейски, морковча, морковка по корейски и другие корейские рецепты, но почти всегда в них перец, острый перец. Мы начинаем!
Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте!