Принципы приготовления котлет из фарша


Принципы Лазерсона. Как приготовить котлеты из фарша.
Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-marinovanie-myasa
Подписаться на «ЕДА»: www.youtube.com/user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1

Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями.

«Еда» — круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды — вынужденная необходимость. С телеканалом «Еда» легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.

Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkSgrvngvH32u6sbJ9hdXJVc
Гриль: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B
Диетические рецепты: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7
Если ужин быстро нужен: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u
Жарка в натуре!: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD
Как почистить/открыть/нарезать: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Кухня по заявкам: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Мировой повар (национальная еда): www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw
Мясо. От филе до фарша: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTNQVFSv2G2gmtBz0m2IBnO
Необычные рецепты: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA
Принципы приготовления: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp-
Пряная луна и сладкий ветер: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa
Птица. От филе до фарша: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkJW_Iprvjv524PD84tSNO
Рецепты для детей: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRiQ1aP77nJRBzdxg6G_TuE
Рыба. От филе до фарша: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTABvtain_3OL0cQ8ISej6N
Соусы: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRBr_WGiZO8K5Ji-GvAzfKu
Сладости, выпечка: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQdsG3FzZkBxOFg3qFmvEC2
Сырники без комплексов: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkXykkoZqNkGZvq_Dwd8I7
Теле-теле-тесто: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQC0oDsnQnTIECoVkWrxUx_

Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: www.youtube.com/user/EdaHDTelevision/playlists?view=1

Создание сводной таблицы в Excel


Как создать аналитический отчет сводной таблицы в Microsoft Excel. Понятно, пошагово и с подробностями.
Статья и файл-пример www.planetaexcel.ru/techniques/8/130/
Заходите в гости ↓↓↓
Twitter twitter.com/planeta_excel
Facebook www.facebook.com/planetaexcel
Instagram www.instagram.com/planetaexcel/
Мои книги planetaexcel.ru/books/
Моя надстройка PLEX ( 150 новых функций для вашего Excel) planetaexcel.ru/plex/

Освежитель в машину//Ароматизаторы салона #Ёлочкаванючка#вкуснопахнет


Привет друзья!
Много, очень много вопросов задается ежедневно. Вы скажете да кому это интересно? Кому вообще это надо? Но… Факт есть факт! Если об этом спрашивают значит нужно поговорить на эту тему!

Мой Инстаграм: www.instagram.com/auto_board/

=============================================================
Заказывай инструменты тут: ad.admitad.com/g/bef1f6187a843dbf25dcea9a5e8e92/

=============================================================
Ребят огромная просьба! Не проходите мимо! Подпишитесь на канал!

=============================================================

Я категорически против рекламы казино и осуждаю блогеров которые занимаются этим!!!

=============================================================

#автозапчасти#запчасти_для_авто#выбор_запчастей#выбор_ламп#выбор_дворников#как_купить_запчасти#автобард#автообзоры#авто_бард#ремонт_авто#как_купить#автотема#ваз2114#ваз2110#ваз2112#лада#автоваз#тазик#ваз_2115#хендай#тоёта#жига#жигули#преобразователь#тюнинг#иж_2217#москвич_каблучек#пирожок#разварки#диски#литые_диски#правка_дисков#покраска_дисков#ремонт_приборки#замена_форсунок#лампыосрам#лампыфилипс#светодиоды#светодиодывфарах#лайхаки#автолайфхаки#полезныесоветы#тачканапрокачку#двигатель#мотор#автослесарь#тюнинг_авто#автобард#ремнт_авто#автосервис#слесаринг#автотюнинг#чёкрутить#заменамаслаакпп#ремонт_гура#заменамасла#коробкаавтомат#ладаларгус#largus#обзорналаргус#корзинасцепления#комплектсцепления#сцепление#выжимной#SACHS#LUK#VALEO#KRAFT#VAZ#TZA#освежительсалона#вкуснопахнет

Проверка молдов из крахмала и силикона со стеклянными моделями.


Проверяем молды из крахмала и силикона, почему может приклеиться стеклянная модель для кабошона.
Я не озвучила один факт в видео. Стеклянные модели для кабошонов, я взяла от поделки детей. Возможно на них остался в микроскопических количествах клей. Из за которого они и приклеились с молдам. Особенно это было видно, где я не смазывала модель вазелином. Там на моделях остался четкий след от молда.
Если вам был полезен мастер класс, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, делитесь видео с друзьями!
Вдохновения Вам и творческих успехов!!!

Канал моей сестры Советы от Танюшки — www.youtube.com/channel/UCUPiRcRjRDWayAr9s0lNy6A
там много интересных идей и рецептов. Заходите, смотрите и подписывайтесь!

Идеальные молды из герметика и жидкого мыла\молды без крахмала своими руками


Для изготовления гибких молдов понадобится
-герметик силиконовый
-жидкое мыло
-вода
После того, как вы растворили в воде мыло добавляйте в нее герметик! вот и все, осталось только смочить мыльной водой руки и вымешивать герметик.После мыльной воды герметик не липнет к рукам и можно делать заготовки для молдов! Сохнет такой герметик 3 часа и форма готова!!!
И конечно же благодарность за такой рецепт
www.instagram.com/mimi_cups_ua/
это ее страничка в инстаграме

на милые капризы
money.yandex.ru/to/410016208989197

мой инстаграмм
www.instagram.com/galchonok134

подарки ручной работы
vk.com/club151874002

ок ok.ru/profile/349236558639

новая группа на одноклассниках
ok.ru/group/59190233137199

Всем прекрасного настроения

Пишите сюда о СОТРУДНИЧЕСТВЕ:
E-mail: galchonok_13_4@mail.ru
#своимируками#идея#галчонкаdiy#лайфхакдня#followme ##сделайсам #handmadegift #лайфхаки #поделкисдетьми#декордома#рецептыжизни#DIY

КАМИН из картона своими руками.DIY. Новогодний декор.A fireplace with a grate made of cardboard


Камин из картонных коробок. Быстрое решение для декора на Новый год. На моем канале есть еще камин КЛАССИКА. Смотрите ссылку в конечной заставке.

Самый простой рецепт жидкого пластика


Всем привет!!! В этом видео простой рецепт жидкого пластика своими руками…
Поддержать канал Вы можете двумя способами:
1) морально -поставь лайк, подпишись на канал, расскажи друзьям.
2) материально — сбербанк: 2202 2001 4016 5836

Подписывайтесь!!! на канал чтобы ни чего не пропустить!!!

Подписаться здесь:https://www.youtube.com/channel/UC7fL…

Другие видео: www.youtube.com/channel/UC7fL...

Жидкий пластик
рецепт жидкого пластика
антикор
антикорозийное покрытие своими руками

#жидкийпластик #антикор #лайвхак

Тесто на ИМБИРНЫЕ пряники БЕЗ СОЗРЕВАНИЯ роспись пряников на День Влюблённых


Наконец-то запустили ИНСТАГРАМ ) www.instagram.com/gotovim_s_luboviy/
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ )
***************
Рецепт НИЖЕ!!!
The recipe is BELOW!!!
А также ПЛЕЙЛИСТЫ с другими рецептами!!!
And also PLAYLISTS with other recipes!!!
***********************************************
НОВОЕ видео на канале КАЖДЫЙ день!!!
NEW video on the channel EVERY day!!!
****************************************
Ссылка, чтобы ПОДПИСАТЬСЯ на канал:
Link to SUBSCRIBE to the channel:
goo.gl/ugnR1c
*******************************
ПОДЕЛИТЕСЬ, пожалуйста, этим видео со своими друзьями
в соц.сетях.Пусть МНОГИЕ узнают и приготовят с ЛЮБОВЬЮ!!!
**********************************************************
SHARE this video with your friends
in social networks. Let many people know and cook with LOVE!!!
**************************************************************
Обзор моих НАСАДОК и КРАСИТЕЛЕЙ для УКРАШЕНИЯ тортов youtu.be/zMzxQP23Jrk
******************************
Кухонная машина KENWOOD KM280 Обзор моей кухонной машины youtu.be/F61OkJBvD80
****************************
ИМБИРНЫЕ пряники, рецепты глазури, роспись и ВСЁ что с ними связано
www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BPGjAP4TPP8vIo2y7jAyEer
***********************
Мастер класс по выпечке ИМБИРНЫХ ПРЯНИКОВ рецепт АЙСИНГА www.youtube.com/watch?v=XfUOz-bLYSk

Professional Baker Teaches You How to Make Croissants!


French Croissant recipe, the classic recipe from Chef Anna Olson!

Subscribe for more video recipes: goo.gl/MJV4af

Ingredients

Détrempe

3 ½ (525 g) cup all-purpose flour
1 cup (250 ml) water, room temperature
½ cup (125 ml) 2% milk, room temperature
5 Tbsp (62 g) sugar
1 pkg (2 1/4 tsp/8 g) instant dry yeast
1 ¼ tsp salt
2 Tbsp (30 g) unsalted butter, at room temperature

Beurrage

1 ¼ (285 g) cup unsalted butter, at room temperature
1 egg whisked with 2 Tbsp of water, for brushing

Directions

Détrempe

1. For the détrempe, fit a stand mixer with the hook attachment and stir the flour, water, milk, sugar, and yeast on low speed to blend, then add the salt. Increase to one speed higher and knead for about 4 minutes, adding the butter mid way through kneading – the dough should just clean the sides of the bowl. Shape the dough into a rectangle (it will be soft), place it on a parchment lined baking tray and cover with a tea towel and then plastic wrap. Let the dough sit out for 90 minutes, then chill for at least an hour, up to 8 hours.

Beurrage

1. For the beurrage, shape the butter into an 8-inch square. Chill until ready to use if preparing in advance, but pull from the fridge to soften. Ensure that the butter offers the same resistance (is the same consistency) as the chilled dough – while the temperature of each may differ, the “give” should be the same.

2. On a floured work surface, turn out the chilled détrempe and roll out to a square about 14-inches across. Place the beurrage in the centre of the square, but rotated so that the points of the butter square fall at the middle of each flat side of the dough. Bring the corners of the dough together, wrapping the butter like an envelope and gently pinch the edges. Roll the dough out into a rectangle about 20-inches long and fold the dough into thirds (this is called a single fold). Return the dough to the baking tray, cover with the towel and plastic and chill for at least an hour, up to 8 hours.

3. Repeat rolling and folding the dough into singles folds 2 more times, rotating the dough 90 degrees each time before rolling and chilling the dough for at least an hour and up to 8 hours before each fold. Let the dough rest for at least 4 hours and up to 12 hours after the final fold before using.

4. For 12 plain croissants, measure out about 20 oz of dough and store the rest in the fridge. On a floured work surface, roll out the dough to a rectangle about 16-inches by 12-inches. Cut the dough in half horizontally and then cut 6 triangles from each.

5. Make a 1-inch score on the short side of each triangle, and roll up the croissant from this side. Curve the croissant so that the point of the triangle is at the bottom and pointing the opposite direction as the curve in. If you wish, you can pinch the croissant ends together so they hold the curve shape. Place these on a parchment –lined baking tray, leaving at least 3 inches between each other and cover these with a tea towel and then plastic. Let the croissants rise for 2 hours.

6. Preheat the oven to 375 F (190 C). Brush the croissants with the eggwash and then bake them for about 15 minutes until a rich golden brown.

7. The croissants are best enjoyed the day they are baked. If you wish to prepare ahead, you can make the dough, fold it and let it rise, and then cut and shape the croissants. Freeze the croissants on a baking tray, then pack in a container. The croissants should fully thaw and proof for about 3 hours before then baking.

Anna Olson Books:

Buy Back to Baking with Anna Olson Recipe Book on Amazon: amzn.to/21Cetiy
Comprar Repostería con Anna: 200 recetas dulces para compartir y disfrutar: amzn.to/21CeGCw
Buy Another Cup of Sugar with Anna Olson Recipe Book on Amazon: amzn.to/21CeFOK
Buy In The Kitchen with Anna Recipe Book on Amazon: amzn.to/21CeNhc
Buy Fresh with Anna Olson — Seasonally Inspired Recipes to Share with Family and Friends on Amazon: amzn.to/21CePFO
Buy Anna and Michael Olson Cook at Home by Anna Olson on Amazon: amzn.to/21CeQtE

Follow Anna on social media:
Pinterest: pinterest.com/chefannaolson
Twitter: twitter.com/olson_anna
Facebook: www.facebook.com/chefannaolson
Instagram: instagram.com/chefannaolson
Annas Official Website: annaolson.ca

Follow Oh Yum on…
Facebook: facebook.com/ohyumfood
Instagram: instagram.com/ohyumfood
Pinterest: pinterest.com/ohyumfood
Twitter: twitter.com/ohyum_food
Official Oh Yum Website: ohyum.tv

#OhYum