#декупаж #декупажмастеркласс #декупаждляначинающих ЗАГОТОВКИ ДЛЯ ДЕКУПАЖА можно приобрести ЗДЕСЬ* — feelin-master.ru/
или Группа ВКонтакте — vk.com/feelinm
Промокод на скидку 10% для моих подписчиков
При оформлении заказа нужно ввести LLWorkshop
Добро пожаловать на мой канал! Меня зовут Илона и здесь я с удовольствием делюсь своим хобби и всем, что с ним связано. Если Вас также интересует вышивка крестиком, декупаж и разного вида рукоделие, как и меня, присоединяйтесь! Будем дружить и делится своими свершениями :)
Закусочные торты. 3 рецепта, которые стоят того, чтобы заморочиться! Очень вкусно и недорого!
Как я готовлю домашний майонез разными способами www.youtube.com/watch?v=_6qB4rSDd4w
Очень простой, но очень вкусный салат на всей земле! Если вы мне не верите, то попробуйте его приготовить и вы убедитесь в том, что я был прав.
Ссылка на видео о том, как я готовил тарелки из лаваша для подачи блюд youtu.be/n0U_Tb1LVp4
Он Просто ТАЕТ во рту! Японский Хлопковый Бисквит КАСТЕЛЛА
#бисквит#kastella#кастелла#торт#spongecake#пышныйбисквит
Японский хлопковый #бисквит – очень нежный, влажный и пористый, чем-то напоминает птичье молоко на вкус! Бисквит действительно вкусный и очень отличается от классического рецепта, в общем, сколько не приготовь – съедается до крошки. В меру сладкий десерт, ванильный и очень легкий в приготовлении. Главное в #рецепте – это температура выпечки и особенности вашей духовки, результат напрямую зависит только от этого: бисквит от перепадов температуры может осесть или остаться сырым в процессе выпекания. Удачного приготовления!
— ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Рецепт японского БИСКВИТА:
● 15 cm
65g муки
65g сливочного масла
65g молока
4 белка
4 желтка
65g сахара
ваниль(по вкусу)
150 ° C 50 — 55 мин.
● 18cm
100g муки
100g сливочного масла
100g молока
6 белков
6 желтков
100g сахара
ваниль(по вкусу)
150 ° C 60 мин.
● 20cm
115g муки
115g сливочного масла
115g молока
7 белков
7 желтков
115g сахара
ваниль(по вкусу)
150 ° C 60 мин.
БАНАНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ за 5 минут ( время на заморозку)https://www.youtube.com/watch?v=XO9Jl4b1les
Сегодня у нас МОЛОЧНЫЙ ПОРОСЕНОК в ДУХОВКЕ. СОЧНАЯ свинина РЕЦЕПТ от Тихона.
Готовим пиццу на канале Кулинарное Маски Шоу — youtu.be/8I-j1RyrtbE
Понравилось видео — подпишись — goo.gl/6F67vr
Мой Instagram — www.instagram.com/tikhonpastry
Друзья, сегодня у нас будет не шашлык, рулька и даже не ребрышки в соусе барбекю в духовке. Сегодня мы приготовим целого поросенка! Молочный поросенок это самое нежное и молодое мясо свинины. Настоящий деликатес, который украшал столы правителей, царей и королей. Насколько это мясо свинины может быть сочным? Какой вкус у молочного поросенка? И самое главное как приготовить и запечь в духовке целого молочного поросенка? Сегодня в рецепте этого вкусного мяса, я с моим другом Гошей с канала Кулинарное Маски Шоу расскажу вам, как сделать хрустящую свиную шкурку, как правильно замариновать и как готовить целого поросенка. Мы приготовим специальный соус по типу соуса терияки на основе соевого соуса, меда и рисового уксуса и заглазируем им нашего поросенка, чтобы добиться максимально румяной, хрустящей и аппетитной корочки. А на гарнир мы приготовим картофель в духовке ( по-деревенски или айдахо) и овощи гриль. Овощи гриль придадут дополнительный аромат дымка, что только украсит вкус нашего поросенка, которого мы не можем приготовить на вертеле на костре или на мангале. Если вы искали как приготовить поросенка в домашних условиях вкусно и необычно, то этот пошаговый видео рецепт для вас!
В этом видео мы узнаем как мыловар Аня используя всего две микроволновки делает много мыла ручной работы, сделаем обзор ее мыловарной мастерской «Ежанька» и спросим как она зарабатывает на продаже мыла, созданного своими руками.
Аня признается что у нее мыло в крови, она делает его уже более 9 лет! По образованию наша героиня коммерсант, работала логистом, но однажды решила сделать домашнее мыло и практически сразу поняла, что его можно легко продать и сделать на этом бизнес.
Мастерская по созданию мыла занимает два помещения, в одном производство мыла и шоу-рум — в другом — новое направление — создание гипсовых игрушек, которым занимается партнер Ани — Егор, видео про гипсовые игрушки будет в следующую среду!
Мыло создается в двух микроволновках, а когда большие объемы и нет времени, то для заморозки мыльной основы, используется холодильник. Все необходимые материалы для создания мыла — основу, отдушки и красители коммерсант Аня закупает в больших объемах. Некоторые молды тоже приходиться иметь в нескольких экземплярах, чтобы справиться с объемами. Самое популярное мыло — в виде сладостей, а еще хорошо продаются наборы и букеты из мыльных роз.
Аня считает что главный критерий успешной продажи мыла ручной работы — это качество и дружелюбный подход к клиентам. К критике она относиться положительно и считает, что без нее нет роста.
Наша героиня сама придумывает рецепты мыла, и даже если у конкурента будет похожий молд для мыла, конечный продукт будет отличаться.
Мыловарение для Ани — увлекательный процесс, поэтому ей важно, чтобы ее работники любили делать мыло своими руками.
Пожелаем ей больших продаж мыла ручной работы!
___________________________________________________
Еще не подписались на канал Серафима Смирнова ►► clck.ru/M6ySw
____________________________________________________
Видео о рабочих, творческих уголках. Как обычные люди зарабатывают на ручном труде и умещают рабочее место в маленьких квартирах: обзоры и интервью.
Я снимаю:
Телефон Iphone XsMax
Микрофон петличный Boya — clck.ru/MPJjj (получите 300 р. при регистрации)
Стабилизатор DJI OSMO Mobile 3 — clck.ru/MPJmV (получите 300 р. при регистрации)
Рецепт жидкого пластика — антикорозийное покрытие своими руками.
Всем привет! в данном видео я показываю вам рецепт, как сделать жидкий пластик своими руками.
для это понадобится различный пластик и растворители.
короче смотрите видео!