ТАБЛЕТКИ ШАРИКИ для УНИТАЗА своими руками / АРОМАТНЫЕ БОМБОЧКИ для УНИТАЗА


ТАБЛЕТКИ ШАРИКИ для УНИТАЗА своими руками / АРОМАТНЫЕ
БОМБОЧКИ для УНИТАЗА

#бомбочкидляунитаза #чистящеесредстводляунитаза
#какпочиститьунитаз #какмытьтуалет #желтизнанакрышкеунитаза #какубратьналетржавчину

таблетки для унитаза своими руками. Дешево и быстро.


таблетки для унитаза своими руками. Дешево и быстро. Только стиральный порошок и что-то мыльное для связки(шампунь, гель для душа, средство для мытья посуды и тд… ) Можно добавить чуть синего красителя или синьки, но совсем чуть-чуть. А лучше и без этого. Эфирных масел и отдушек здесь нет, потому что никакого запаха они не дают. Можно делать с добавлением соды.

ТАБЛЕТКИ ШАРИКИ для УНИТАЗА своими руками / АРОМАТНЫЕ БОМБОЧКИ для УНИТАЗА


ТАБЛЕТКИ ШАРИКИ для УНИТАЗА своими руками / АРОМАТНЫЕ
БОМБОЧКИ для УНИТАЗА

#бомбочкидляунитаза #чистящеесредстводляунитаза
#какпочиститьунитаз #какмытьтуалет #желтизнанакрышкеунитаза #какубратьналетржавчину

Идеальные молды из герметика и жидкого мыла\молды без крахмала своими руками


Для изготовления гибких молдов понадобится
-герметик силиконовый
-жидкое мыло
-вода
После того, как вы растворили в воде мыло добавляйте в нее герметик! вот и все, осталось только смочить мыльной водой руки и вымешивать герметик.После мыльной воды герметик не липнет к рукам и можно делать заготовки для молдов! Сохнет такой герметик 3 часа и форма готова!!!
И конечно же благодарность за такой рецепт
www.instagram.com/mimi_cups_ua/
это ее страничка в инстаграме

на милые капризы
money.yandex.ru/to/410016208989197

мой инстаграмм
www.instagram.com/galchonok134

подарки ручной работы
vk.com/club151874002

ок ok.ru/profile/349236558639

новая группа на одноклассниках
ok.ru/group/59190233137199

Всем прекрасного настроения

Пишите сюда о СОТРУДНИЧЕСТВЕ:
E-mail: galchonok_13_4@mail.ru
#своимируками#идея#галчонкаdiy#лайфхакдня#followme ##сделайсам #handmadegift #лайфхаки #поделкисдетьми#декордома#рецептыжизни#DIY

Professional Baker Teaches You How to Make Croissants!


French Croissant recipe, the classic recipe from Chef Anna Olson!

Subscribe for more video recipes: goo.gl/MJV4af

Ingredients

Détrempe

3 ½ (525 g) cup all-purpose flour
1 cup (250 ml) water, room temperature
½ cup (125 ml) 2% milk, room temperature
5 Tbsp (62 g) sugar
1 pkg (2 1/4 tsp/8 g) instant dry yeast
1 ¼ tsp salt
2 Tbsp (30 g) unsalted butter, at room temperature

Beurrage

1 ¼ (285 g) cup unsalted butter, at room temperature
1 egg whisked with 2 Tbsp of water, for brushing

Directions

Détrempe

1. For the détrempe, fit a stand mixer with the hook attachment and stir the flour, water, milk, sugar, and yeast on low speed to blend, then add the salt. Increase to one speed higher and knead for about 4 minutes, adding the butter mid way through kneading – the dough should just clean the sides of the bowl. Shape the dough into a rectangle (it will be soft), place it on a parchment lined baking tray and cover with a tea towel and then plastic wrap. Let the dough sit out for 90 minutes, then chill for at least an hour, up to 8 hours.

Beurrage

1. For the beurrage, shape the butter into an 8-inch square. Chill until ready to use if preparing in advance, but pull from the fridge to soften. Ensure that the butter offers the same resistance (is the same consistency) as the chilled dough – while the temperature of each may differ, the “give” should be the same.

2. On a floured work surface, turn out the chilled détrempe and roll out to a square about 14-inches across. Place the beurrage in the centre of the square, but rotated so that the points of the butter square fall at the middle of each flat side of the dough. Bring the corners of the dough together, wrapping the butter like an envelope and gently pinch the edges. Roll the dough out into a rectangle about 20-inches long and fold the dough into thirds (this is called a single fold). Return the dough to the baking tray, cover with the towel and plastic and chill for at least an hour, up to 8 hours.

3. Repeat rolling and folding the dough into singles folds 2 more times, rotating the dough 90 degrees each time before rolling and chilling the dough for at least an hour and up to 8 hours before each fold. Let the dough rest for at least 4 hours and up to 12 hours after the final fold before using.

4. For 12 plain croissants, measure out about 20 oz of dough and store the rest in the fridge. On a floured work surface, roll out the dough to a rectangle about 16-inches by 12-inches. Cut the dough in half horizontally and then cut 6 triangles from each.

5. Make a 1-inch score on the short side of each triangle, and roll up the croissant from this side. Curve the croissant so that the point of the triangle is at the bottom and pointing the opposite direction as the curve in. If you wish, you can pinch the croissant ends together so they hold the curve shape. Place these on a parchment –lined baking tray, leaving at least 3 inches between each other and cover these with a tea towel and then plastic. Let the croissants rise for 2 hours.

6. Preheat the oven to 375 F (190 C). Brush the croissants with the eggwash and then bake them for about 15 minutes until a rich golden brown.

7. The croissants are best enjoyed the day they are baked. If you wish to prepare ahead, you can make the dough, fold it and let it rise, and then cut and shape the croissants. Freeze the croissants on a baking tray, then pack in a container. The croissants should fully thaw and proof for about 3 hours before then baking.

Anna Olson Books:

Buy Back to Baking with Anna Olson Recipe Book on Amazon: amzn.to/21Cetiy
Comprar Repostería con Anna: 200 recetas dulces para compartir y disfrutar: amzn.to/21CeGCw
Buy Another Cup of Sugar with Anna Olson Recipe Book on Amazon: amzn.to/21CeFOK
Buy In The Kitchen with Anna Recipe Book on Amazon: amzn.to/21CeNhc
Buy Fresh with Anna Olson — Seasonally Inspired Recipes to Share with Family and Friends on Amazon: amzn.to/21CePFO
Buy Anna and Michael Olson Cook at Home by Anna Olson on Amazon: amzn.to/21CeQtE

Follow Anna on social media:
Pinterest: pinterest.com/chefannaolson
Twitter: twitter.com/olson_anna
Facebook: www.facebook.com/chefannaolson
Instagram: instagram.com/chefannaolson
Annas Official Website: annaolson.ca

Follow Oh Yum on…
Facebook: facebook.com/ohyumfood
Instagram: instagram.com/ohyumfood
Pinterest: pinterest.com/ohyumfood
Twitter: twitter.com/ohyum_food
Official Oh Yum Website: ohyum.tv

#OhYum

ТРЕУГОЛЬНИКИ или ЭЧПОЧМАК - Татарское национальное блюдо


ТРЕУГОЛЬНИКИ или ЭЧПОЧМАК — Татарское национальное блюдо

Тесто:

Молоко 300 мл.
Сливочное масло 100 гр.
Сметана 10 % 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Дрожжи сухие 7 гр.
Сахарный песок 1,5 ч.л.
Соль 2 ч.л.
Мука 700 гр.
Выход теста 1300 гр. Расход на 1 шт. 70-80 гр. теста. Итого 16-18 штук.

Начинка:

Мясо (любое) у меня говядина 600 гр.
Картофель 350 р.
Лук репчатый 2 шт.
Перец черный молотый
Соль и масло сливочное по вкусу

ВЫБИРАЯ СУДЬБУ. 1-4 Серия. Лучшая Мелодрама Для Всей Семьи.


Наташа и Виктор мечтают о ребенке, однако за 10 лет брака они так и не смогли стать родителями. Свекровь во всем винит Наталью, а Виктор постепенно отдаляется. Неожиданно в жизнь Наташи возвращается школьный друг Александр. Трудно поверить, что этот успешный и уверенный в себе красавец — тот самый застенчивый Сашка, когда-то безнадежно в нее влюбленный. Предательство мужа и увольнение с любимой работы доводят Наташу до отчаяния, но поддержка старого друга и случайное знакомство с Николаем кардинально меняют ее жизнь. Кажется, судьба дарит Наташе второй шанс…

Подпишись на канал! www.youtube.com/channel/UCa4grme_V_sz4c2P5B-hAIw?sub_confirmation=1

Сайт: film.ua/
Facebook: www.facebook.com/film.ua
Instagram: instagram.com/filmua
Twitter: twitter.com/filmuagroup

Смотрите наши лучшие трейлеры, фильмы, сериалы:

НИЧТО НЕ СЛУЧАЕТСЯ ДВАЖДЫ. Серия 1. 2019 ГОД!
www.youtube.com/watch?v=zqEg_1QcLm0
MAVKA. The Forest Song. Official Teaser Trailer 1
www.youtube.com/watch?v=effkoBQqm7g
Паршивые овцы. Серия 1. Black Sheep. Episode 1. (With English Subtitles)
www.youtube.com/watch?v=YVYaTmmyaWE
Без права на выбор. Серия 1.
www.youtube.com/watch?v=PERLGLUEWoY
Нити судьбы. Серия 1 Twist of Fate. Episode 1
www.youtube.com/watch?v=QSUTOlwl5k0
Нюхач. Сезон 1. Серия 1. The Sniffer. Season 1. Episode 1.
www.youtube.com/watch?v=smn6nSSnk8g
Тіна Кароль

Революция в лечении атеросклероза. Жить здорово! 14.06.2019


Создан радикально новый класс препаратов, снижающий уровень холестерина в крови. Таким образом ученые обещают всем долгую жизнь без атеросклероза, инфарктов и инсультов. Как работают эти препараты и в чем их отличие от статинов?

Гость студии — актер и шоумен Никита Джигурда.

Смотрите все видео Первого канала на www.1tv.ru

Жить здорово! www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS3OIAL688ldhZDMAE0-6ZtA
Жить здорово! — Про жизнь www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS18t8sXj7bny5wn0UMnaGHc
Жить здорово! — Про едуhttps://www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS39XzweaL-Ao2rX5Ku8hjLH
Жить здорово! — Про медицину www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS1AJ6iGok_ji0s-WG-MsymP
Жить здо́рово! — Про дом www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS1AJ6iGok_ji0s-WG-MsymP
Здоровье www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS3nFmdY02wqA7tMZGNJgm7t
Жить здорово! Лучшее за неделю. www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS0_KnIwSAUSYKGn187xYtdJ
Здоровье. Сбрось лишнее www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS183iGqg6lpw8w-SooLWMUH
Жить здорово! Самые яркие моменты сезона www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS2SvZJpDlxJcwodDsOT73oJ
Жить Здорово! Упражнения на все случаи жизни. www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS03VFdRwVzrAGOUG2ayrPqc
Здоровье. Эмоции и люди. Семейные взаимоотношения www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS2PCJLVpP0DB15Rkw3V4GYV
Жить здорово! Рубрика «Три теста» www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS0vf2eexpry4LJtt4J1diD3
Жить здорово! Мифы и правда www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS3DfeuTPTHBeHjzKsJ-Y0JZ

"Живая еда": полезные кислоты скумбрии, вкус "элитных" фиников и сироп из топинамбура (24.10.2020)


00:00 Выпуск

01:28 Скумбрия: чем эта рыба отличается от других, сколько полезных омега-3 жирных кислот в ней содержится и рыба какого копчения лучше — горячего или холодного?

11:52 Почему килограмм одних фиников стоит 150 рублей, а других — 5000? Сказывается ли разница в цене на вкусе?

23:19 Правда ли, что употребление сыров с плесенью делает вас устойчивыми к антибиотикам?

25:40 Топинамбур: как его есть, чтобы получить пользу, и действительно ли сироп этих клубней можно считать безопасной альтернативой сахара?

Все выпуски программы — в одном плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1

www.ntv.ru/video/click1951860/?catid=4