КАРТОФЕЛЬ не Жарю, не ВАРЮ, а ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК! Уникальный Супер Способ!
нам потребуется:
картофель 600-700гр
морковь 1 шт
лук 1 шт
бекон 70гр
сало 100гр
растительное масло
соль и перец по вкусу
лавровый лист 1 шт в банку
перец горошком по 4шт в банку
**********************************
Мой Кулинарный Канал-https://www.youtube.com/channel/UCTtA…
***********************************************************
Жду Вас в Группе в ВК--https://vk.com/club137917307
**************************************************************
МОЙ Инстаграм -https://www.instagram.com/swetik_wsa/
*************************************************************
Жду Вас в Группе в Одноклассниках-https://ok.ru/group53175491035316
**************************************************
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!! Я БУДУ ОЧЕНЬ РАДА!!!
#картошкарецепт#картофельвдуховке
Рассольник на мясном бульоне. Как приготовить рассольник с перловкой и солеными огурцами. Суп рассольник.
Для приготовления рассольника понадобиться наваристый бульон, в большинстве своих супов я использую для бульонов микс из мяса телятины, баранины и домашней курицы.
Pickle on meat broth. How to cook pickle with pearl barley and pickles. Soup pickle.
To prepare the pickle, you need a rich broth, in most of my soups I use veal, lamb and domestic chicken for broths.
Ingredients per Serving:
1. Bouillon — 250-350 gr
2. Barley — 30 gr
3. Potatoes — 100 gr
4. Carrots -20 gr
5. Onions — 10 gr.
6. Leek — 10 gr
7. Celery root — 10 g
8. Pickled cucumbers — 30 gr
9. Meat — 65 gr
10. Sour cream — 10 gr
11. Cucumber pickle — 10 g
12. Greens
13. Bay leaf
14. Pepper to taste
15. Salt to taste
Замечательный рассольник «Ленинградский» из поварской книги 1959 г. как в советской столовой. Попробуйте приготовить!
Официальный интернет-магазин посуды TalleR — posudataller.ru/ Скидка 15% по промокоду «ПОСУДА»
2 л бульона
0,5 стакана перловой крупы
4-5 клубней картофеля
1 небольшая луковица
1 средняя морковь
2 соленых огурца
2 ч. ложки томатной пасты
огуречный рассол по вкусу
соль, перец
лавровый лист
сметана, зелень при подаче
Тушенка с перловкой или завтрак туриста — консервы универсальные. Готовим очень просто: на 500 гр. баночку — пол моркови, пол луковицы, 250 гр. мяса любого, пол стакана перловки. Время приготовления 3 — 4 часа.
Гель для стирки в машине- автомат готовим дома. Приготовить натуральный гель для стирки совсем не сложно, это очень ЭКОНОМНО и БЕЗОПАСНО для здоровья. Натуральный гель не аллергенный, экономичный и хорошо отстирывает.