Получилось очень вкусное жаркое.
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: www.youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw?sub_confirmation=1
****************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! www.youtube.com/channel/UCnZCiP0wbd_7l5gPcyCqrOA?sub_confirmation=1
*************************************************
Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!
*****************************************
Рецепт:
Картофель 1 кг
Свинина 800 гр
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Лавровый лист, перец, паприка
************************************
Recipe:
Potatoes 1 kg
Pork 800 g
Onions 2 pieces
Carrot 1 piece
2-3 cloves garlic
Bay leaf, pepper, paprika
Приготовьте Рассольник по моему рецепту.Останетесь довольны!
Он получается Безумно Вкусный!
Это Простой Рецепт Вкуснейшего Рассольник с Солеными Огурцами!
rassolnik
В этом видео — такой любимый, простой и актуальный в новогодние праздники суп! Напишите в комментариях ваши версии, почему он актуален ;)
Подписывайтесь на мой инстаграм: www.instagram.com/i_lazerson
__________________________________________
Бульон (любой) или вода
Мясо ( из бульона или дополнительно добавленное — у меня куриное бедрышко. Хорошо подойдут куриные субпродукты)
Солёные огурцы
Репчатый лук
Морковь
Картофель
Перловка ( у меня заранее сваренная, замороженная — лайфхак для вас)
Растительное масло (для пассеровки лука и моркови)
Лавровый лист
Соль
_______________________________________
Сотрудничество: Lazerson.pr@mail.ru
Мастер-классы Ильи Лазерсона: Lazerson.ru
В видео использована форма 28см*24см, при необходимости размер можно уменьшить для получения высокого коржа или заменить на круглую форму.
Из данного количества продуктов получится 2килограмма оформленного торта.
Рецепт- МЕДОВИК без САХАРА
-яйцо 6шт (с1)
-мёд 200гр
-крахмал картофельный 1,5 чайная ложка
-соль 0.5 чайная ложка( без горки)
-мука пшеничная 240гр-260гр
-сода 1,5 чайная ложка (без горки)
ВЫПЕКАТЬ при 180 градусах 25-30 минут.
мука -1 ст, лён -2ст.л, кунжут -2ст.л, сода гаш-0.5ч.л, масло раст.-2ст.л, соль, вода-60г.Выпекать 10мин при 180 градусах Всем здоровья и отличного настроения!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ Кулинарные рецепты от SV НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ www.youtube.com/channel/UCbjubsRaI1UCRnPK6MuWMJg/featured?view_as=subscriber
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЖМИТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК
Если понравилось видео, ставьте палец вверх, пишите комментарии, делитесь рецептами с друзьями в соцсетях.
РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ
1. Завтраки www.youtube.com/watch?v=jXG8SYn_Ino
В этом видео я делюсь рецептом 100% гипоалергенного печенья для детей с аллергией. Оно приготовлено без молочных и глютеносодержащих продуктов, а также без яиц. Простой и вкусный рецепт домашнего печенья, которое полюбят все члены Вашей семьи.
ГЕЛЬ ДЛЯ СТИРКИ СВОИМИ РУКАМИ, который вы сможете сделать в домашних условиях быстро и легко. Он готовится только с использованием натуральных компонентов и хорошо подходит для аллергиков и для стирки детских вещей.
Рецепты домашней кухни с Ириной Белой.
Приятного аппетита!
****************************************
На 3 — 4 литра воды:
100 гр. хозяйственного мыла.
200 гр. кальцинированной соды.
200 мл. заварки зелёного чая.
Расход:
На 5 кг. стирки идёт: 200 — 300 гр. геля.
********************************************
Моя ванная и обзор покупок youtu.be/FBWCnZomKmQ
ОБЗОР МОЕЙ КОСМЕТИКИ И КРЕМОВ youtu.be/TXVUOfRLe9w
Мой свежий маникюр youtu.be/GK9ry7wZF_c
**************************************************
Мой второй семейный канал: www.youtube.com/user/shtorm67?sub_confirmation=1
Заквасить капусту дело не сложное. Но не всегда капуста получается хрустящей и вкусной.
— Не все сорта капусты подходят для квашения. Позднеспелые сорта осенью содержат мало сахаров. Им нужно полежать примерно до декабря-января. Осенью квасим капусту из среднеспелых сортов. Одним из лучших сортов для приготовления капусты является Слава. Но не только этот сорт подходит для квашения. Ищите капусту со светлыми вилками, сочную.
— Брожение происходит вяло, когда в растворе мало сахара. Исправит ситуацию добавление моркови или совсем немного сахара или меда.
— Вся капуста должна быть покрыта рассолом. Для этого нужен гнет.
— В процессе брожения естественным путем образуется углекислый газ. Периодически прокалываем капусту в емкости и выпускаем газ.
— Для солки не подходит йодированная соль, мелкая соль Экстра. Берите обычную крупную соль.
3000г/100%х 2% = 60г
0:00 Начало
0:45 Правильный выбор капусты
4:50 Советы для квашения
6:20 Соль для капусты
8:50 Что добавить в капусту
9:15 Конец