В ролике потрясающая супер закуска из красной рыбы, которая отлично подойдет на любой праздник. Она не только украсит праздничный стол, но и порадует всех своим превосходным вкусом.
➤ ИНГРЕДИЕНТЫ на 6 шт:
Слабосоленая красная рыба — 100 гр.
Вареные желтки — 2-3 шт.
Творожный сыр — 40 гр.
Укроп — 20 гр.
Белый хлеб
Красная слабосоленая рыба — 100 гр.
В этом видео я покажу как можно получить из стротельного силикона хороший вайнер или молд. Что надо для этого сделать и в конце видео немного по тонировке самогго вайнера.
Буду рада всем комментариям.
Для желающих оценить мой труд и оказать помощь каналу для дальнейших экспериментов:
PayPal 0171margo@mail.ru
Всех поддержавших канал, я с радостью буду упоминать в видеороликах :)
Масса для лепки используемая в этом видео сделана по моим рецептам.
Видео где я показываю как исправить липкую массу:https://www.youtube.com/watch?v=nlinpBbF40E
Из жидкости из-под зеленого горошка. Можно брать жидкость из-под фасоли, то же хорошо получается.
Все продукты должны быть комнатной температуры!
По желанию, в готовый уже майонез, можно добавить перец, чеснок, что сами пожелаете.
Вкусного вам майонеза на радость поста.
Меня зовут Александра Постнова и я закоренелый цветочник. С 1998 года увлекаюсь комнатным цветоводством, с 2004 года профессионально занимаюсь цветами и знаю о них практически все: как выращивают, как продают, как доставляют из Голландии в Россию, как продают в цветочных магазинах и что нужно растениям, чтобы они могли подружиться с вами. Моя домашняя коллекция растений — более 300 различных представителей флоры.
Уверена, что могу и вас подружить с цветами и влюбить в них так, как люблю их сама — нежно, глубоко, взаимно и навсегда. Подписывайтесь на мой канал и если видео было полезным, ставьте лайки.
В этом видео я расскажу вам про сезонное растение Цикламен, которое цветет с конца октября по апрель. Вы узнаете:
— как грамотно подбирать горшок для пересадки,
— тонкости ухода,
— куда поставить растение,
— какая освещенность ему предпочтительна
— как ухаживать, чтобы растение не погибло
Разные консистенции глазури для разных техник. Знакомство с красителями для глазури. Как нарисовать на пряниках елочку, снежинку и новогодние игрушки: просто, ярко, выразительно!
Татьяна покажет те приемы, которые помогут вам запустить собственную фантазию и начать творить!
RECIPE
WARM MILK 150 ML
SUGAR 3 ST.L
YEAST 12 GR ALIVE (DRY 4 GR)
Egg 3 pieces
SALT 1 Tsp WITHOUT TOP
VANILLA TO TASTE
DRAIN DRAIN OIL 100 GR
FLOUR 550 GR /-
FOR LUBRICATING THE DOUGH
SUGAR 3-4 ST.L
DRAIN OIL 2 Tbsp
LUBRICATE WITH EGG YOLK
FOR CREAM
SOUR 3 Tbsp.
SUGAR 3 ST.L
BAKE AT 160 ° C 35 MIN
YEMEK TARİFİ
SICAK SÜT 150 ML
ŞEKER 3 ST.L
3 adet yumurta
MAYA 12 GR ALIVE (KURU 4 GR)
TUZ 1 ÇK ÜSTSÜZ
Tadına Vanilya
BOŞALTMA YAĞI 100 GR
UN 550 GR /-
HAMURU YAĞLAMAK İÇİN
ŞEKER 3-4 ST.L
DRENAJ YAĞI 2 YK
YUMURTA YOLKU İLE YAĞLAMA
KREM İÇİN
KAYNAK 3 yemek kaşığı.
ŞEKER 3 ST.L
160 ° C 35 DK PİŞİRME
وصفة
حليب دافئ 150 مل
سكر 3 ش
خميرة 12 غرام حية (جاف 4 غرام)
3 قطع بيض
ملح 1 ملعقة صغيرة بدون أعلى
الفانيليا لتذوق
استنزاف زيت استنزاف 100 غرام
طحين 550 جم /-
لتزييت العجينة
سكر 3-4 ش
استنزاف الزيت 2 ملعقة كبيرة
تزييت مع صفار البيض
للقشدة
حامض 3 ملاعق كبيرة.
سكر 3 ش
تخبز في 160 درجة مئوية 35 دقيقة
RETSEPT
Issiq sut 150 ml
Shakar 3 ST.L
Tuxum 3 dona
Xamirturush 12 gr tirik (4 gr quriting)
TOSHKANI 1 TSP TOSHMASIZ
VANILLA TATMOQDA
YUQNI 100 GRI QURING
FLOUR 550 GR /-
RICETTA
LATTE CALDO 150 ML
ZUCCHERO 3 ST.L
Uovo 3 pezzi
LIEVITO 12 GR VIVO (SECCO 4 GR)
SALE 1 cucchiaino SENZA TOP
VANIGLIA DA GUSTARE
SCARICO SCARICO OLIO 100 GR
FARINA 550 GR /-
PER LUBRIFICARE LA PASTA
ZUCCHERO 3-4 ST.L
SCARICO OLIO 2 cucchiai