Привет!
С 1903 года, когда впервые в небо поднялся самолет братьев Райт «Флайер-1», авиация прошла огромный путь. Летающие машины устанавливают рекорды один невероятнее другого. Первый полет продлился всего 12 секунд, за которые «Флайер-1» преодолел расстояние в каких-то 36,6 метров. Но это была революция!
Современные самолеты летают на расстояние 14260 км, как Bombardier Global 7500, или со скоростью 3530 км/ч, как Локхид SR-71A. Но рекордсмену по рекордам принадлежит почти 500 авиационных рекордов, из них − 240 мировых!
Этот титан не взлетает, он отталкивает от себя землю, это не самолет – это Мечта!
Кухонный-кремневый коврик для раскатки теста: goo.gl/8sYKCL
Рецепт теста:
1 стакан воды(250 мл),
1 стакан муки(150 гр)
100 гр масла или маргарина,
1/3 ч.ложки соли,
5 яиц.
Температура выпечки 180-200 градусов время выпечки 25-30 мин. Если есть возможность подержите профитроли 2 — 3 мин.в выключеной духовке сразу после выпечки. Если Вы готовите профитроли за день до наполнения, после полного остывания храните их в бумажном пакете или в закрытой посуде, чтобы они не засохли.
Я в google — plus.google.com/u/2/ ВыпечкаПростыеВкусныеРецепты/posts/p/pub
Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть!
Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно!
Здравствуйте!
Если вам понравилось видео, жмите пальчики вверх и подписывайтесь на мой канал. Не забудьте про колокольчик, чтобы не пропустить следующее видео. Делитесь этим видео в социальных сетях.
А я желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же счастья!
С уважением, Марина!
Раскрываем секреты кондитерского мастерства в нашем инстаграме: vk.cc/8TmdQw Наш сайт с другими проектами: vk.cc/8TmeaD
Татьяна Короткова, преподаватель школы Мастер Торт, раскроет вам проверенный рецепт пряников для росписи, а также все секреты правильного приготовления и хранения пряничного теста. Вы также узнаете, как сделать глазурь (айсинг) для пряников в домашних условиях, научитесь делать аккуратную обводку, заливку и освоите некоторые элементы декора. Татьяна расскажет о многих тонкостях работы, например, о том, как правильно раскатывать пряничное тесто? Так не допустить деформации пряников? Как сделать форму для пряников самому? Как сделать одноразовую вырубку? Как вернуть пряникам мягкость? И многое, многое другое.
План вебинара:
1. Создание пряничного теста. Тонкости приготовления, хранения и раскатывания.
2. Выпечка пряников. Дырочки в пряниках для продевания ленточки, пряники на палочке, «карамельное окошко» в пряниках.
3. Глазурь и ее виды. Разновидности красителей.
4. Обводка и заливка пряников. Хитрости получения идеальной поверхности глазури.
1:32 Как приготовить тесто для пряников. Этапы. Готовим тесто для пряников. Пряники на жженке. Как сварить правильную карамель для пряников.
3:34 Специи для пряников
7:35 Особенности и отличия пряничного теста.
30:45 Вырубки для пряников. Типы вырубок. Как сделать вырубку самому? Как сделать одноразовую формочку для пряника самому?
39:00 Раскатываем тесто для пряников. Как правильно катать тесто для пряников
46:52 Пряники на палочках.
49:15 Выпечка пряников.
50:30 Пряники с карамельным окошком.
01:03:50 Замешиваем тесто на карамели.
01:12:01 Исправляем огрехи выпечки.
01:16:00 Дырки для продевания ленточки. Как продеть ленточку в пряник.
Немного креатива и старые автомобильные покрышки могут превратиться в стильную мебель для дачи! Сэкономив вы можете сделать мебель оригинальнее магазинной. Сегодня мастера Ольга Волкова и Григорий Ермолин в гостях у Татьяны Литвиновой покажут как сделать такой мягкий уголок!
♦ Видео, которые просмотрели уже более 1 миллиона людей! bit.ly/1-000-000-views
↓ Больше полезного ниже! ↓
♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → www.youtube.com/user/VseBudeDobreUA?sub_confirmation=1 ♥
► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!
«Все буде добре» (ВБД) — развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?
Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как «Все будет хорошо» и выходит на телеканале СТС.
✔ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН — 7semyan.ru
ОГРОМНЫЙ ВЫБОР СЕМЯН И ТОВАРОВ ДЛЯ САДА И ОГОРОДА!
✔ Заказать Био Препараты ОРГАНИК ЛАЙН vk.cc/9iGObN
Самое лучшее удобрение своими руками. Нет ничего лучше чем хороший качественный компост. Как приготовить удобрение, как сделать почву плодородной. Как быстро улучшить
почву. Об этом смотрите в видео ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ! ЛУЧШЕЕ УДОБРЕНИЕ СВОИМИ РУКАМИ!
#удобрение #компост #полезно #огород #дача #сад
Компост. Компостный ящик своими руками. Компост – это органическое удобрение, полученное путем разложения растительных отходов при помощи бактерий и грибков. Как устроен мой компостный ящик, что и как закладывать в компост. Сроки созревания компоста, зрелый компост. Смотрите в этом видео.
ytimg.preload(https://r4---sn-axq7sn7l.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r4---sn-axq7sn7l.googlevideo.com/generate_204?conn2);Что делать если у кур пероеды. Способ 100% — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json