Всем привет! Сегодня будет обзор моих новых покупок для дома и кухни. Вещи для организации хранения, декора и просто полезные бытовые мелочи. www.youtube.com/c/MrsNatalie — другие видео на моем канале
Я долго думал, чтобы вам предложить для новогоднего стола. И думаю, что надо начать с закуски. Так как вы у меня очень занятые люди и на готовку времени у вас нет, то сделаем мы сегодня супер простое и быстрое блюдо из горбуши горячего копчения.
#Закуска #НовыйГод #Салат #Рыба #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Ингредиенты:
Горбуша горячего копчения
Творожный сыр
Петрушка
Горчица
Оливки без косточки
Кедровый орех
Получилось очень вкусное жаркое.
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: www.youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw?sub_confirmation=1
****************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! www.youtube.com/channel/UCnZCiP0wbd_7l5gPcyCqrOA?sub_confirmation=1
*************************************************
Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!
*****************************************
Рецепт:
Картофель 1 кг
Свинина 800 гр
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Лавровый лист, перец, паприка
************************************
Recipe:
Potatoes 1 kg
Pork 800 g
Onions 2 pieces
Carrot 1 piece
2-3 cloves garlic
Bay leaf, pepper, paprika
Замечательный рассольник «Ленинградский» из поварской книги 1959 г. как в советской столовой. Попробуйте приготовить!
Официальный интернет-магазин посуды TalleR — posudataller.ru/ Скидка 15% по промокоду «ПОСУДА»
2 л бульона
0,5 стакана перловой крупы
4-5 клубней картофеля
1 небольшая луковица
1 средняя морковь
2 соленых огурца
2 ч. ложки томатной пасты
огуречный рассол по вкусу
соль, перец
лавровый лист
сметана, зелень при подаче
Рассольник – исконно русское блюдо, которое много веков считалось одним из самых популярных на Руси. Во времена Гоголя рассольником именовали еще и куриный пирог, состоящий из гречневой крупы, куриных яиц и рассола.
Первые упоминания о рассольнике, как супе, относятся к 15 веку. Тогда на Руси он назывался калья. Сейчас кисловатые супы на рыбном бульоне также называют подобным термином., но гораздо реже.
С древних времен у славян в особом почете были всевозможные рассолы: капустный, яблочный, грушевый, дынный, арбузный. Самое широкое применения было у огуречного рассола.
В свое время Н.Д. Телешов писал о том, как на Руси трепетно относились к процессу засолки. Важно было не просто вкусно засолить продукты, но и сделать качественную жидкую основу, которую потом использовался для супа.
Как сделать кондиционер для белья в домашних условиях. Кондиционер для белья экологически чист и совершенно безвреден. Белье после стирки мягкое с приятным запахом.
Состав:
1 часть столового уксуса 9%
1 часть пищевой соды
2 части воды
2-3 капли любого эфирного масла
Все хорошо перемешать. При стирке добавлять в отсек для
кондиционера 50 мл. средства.