Приготовила быстро на скорую руку картошку с курицей-запекла в рукаве в духовке… Заодно покормила нашу бенгальскую кошку Багиру… Подписка на канал по ссылке-https://www.youtube.com/channel/UC1RWI7iF9gPYtyK5yoA1FxA
Сегодня готовлю простые блюда для всей семьи. Использую минимальное количество простых продуктов, которые обычно есть в каждом доме!
РЕЦЕПТЫ:
Куриные голени с капустой в рукаве для запекания
Голени куриные без кожи 700 г
Капуста молодая 800 г
Морковь 150 г
Соевый соус натурального брожения 30 г
Сметана 15% 30 г
Кориандр молотый 1/2 ч л
Тмин 1/3 ч л
Чеснок 3 зубчика
Соль
На 100 г 90,5 кКал 13/2,8/3,4
Выход 1600 г
Перловка с курицей в рукаве для запекания
Куриные голени и бедра без кожи 400 г
Куриная грудка без кожи 500 г
Крылья куриные 175 г
Крупа перловая 300 г
Лук репчатый 75 г
Морковь 150 г
Чеснок 2 зубчика
Чернослив 50 г
Горчица Французская 30 г
Горчица порошок 1/2 ч л
Паприка 1 ч л
Соль
Перец чёрный молотый
Вода 400 мл
На 100 г 129,9 кКал 12,4/3/13,4
Выход 2100 г
Чечевица с куриным филе в рукаве для запекания
Филе куриной грудки 400 г
Чечевица зелёная 260 г
Чечевица красная «футбол» 60 г
Морковь 120 г
Томаты протертые (томатная паста 1 ст л) 100 г
Сок лимона 20 г
Мята сушёная 1 ч л
Орегано 1 ч л
Сушёный лук 1/2 ч л
Сушёный чеснок 1/2 ч л
Смесь дробленых перцев 1/3 ч л
Соль
Вода 100 мл
Петрушка 10 г
На 100 г 83,7 кКал 11/0,8/8,2
Выход 1200 г
Курица с гречкой-карри в рукаве для запекания
Куриная грудка без кожи 470 г
Куриные голени и бедра без кожи 400 г
Гречневая крупа 350 г
Кефир 2,5% 250 г
Приправа Карри 2 ч л
Сушёный чеснок 1 ч л
Соль
Смесь дробленых перцев
Вода 500 мл
Кинза (свежая, замороженная, сушёная) для подачи
На 100 г 125,4 кКал 12,4/3,2/12,5
Выход 1825 г
Супер-ленивые голубцы в рукаве для запекания
Куриная грудка без кожи 550 г
Куриные голени и бедра 450 г
Капуста 800 г
Рис 200 г
Томатная паста 100 г
Соевый соус 70 г
Перец чёрный молотый 1/4 ч л
Вода 500 мл
Укроп (свежий, замороженный, сушёный) для подачи
На 100 г 89,9 кКал 9,4/1,9/8,7
Выход 2450 г
В видео использовался музыкальный трек из бесплатной фонотеки YouTube сайт www.youtube.com/audiolibrary/music,
композиция Club исполнитель Andrew Huang
В видео использовался музыкальный трек из бесплатной фонотеки YouTube сайт www.youtube.com/audiolibrary/music,
композиция Tango de la Noche исполнитель Wayne Jones
Получилось очень вкусное жаркое.
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: www.youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw?sub_confirmation=1
****************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! www.youtube.com/channel/UCnZCiP0wbd_7l5gPcyCqrOA?sub_confirmation=1
*************************************************
Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!
*****************************************
Рецепт:
Картофель 1 кг
Свинина 800 гр
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Лавровый лист, перец, паприка
************************************
Recipe:
Potatoes 1 kg
Pork 800 g
Onions 2 pieces
Carrot 1 piece
2-3 cloves garlic
Bay leaf, pepper, paprika
Рассольник с тушенкой
*******************************************************
Рассольник с тушенкой
Ингредиенты:
— 1 банка тушенки;
— 100 г моркови;
— 150 г солёных огурцов;
— 200 г помидор;
— 300 г картофеля;
— 60 г лука;
— 1 пучок зелени;
— 1 стакан рассола (по желанию);
— 2 л воды;
— Оливковое масло;
— Соль;
— Перец.
Приготовление:
1. Лук измельчить, морковь нарезать.
2. Потушить лук и морковь в небольшом количестве масла минут 10.
3. У помидоров удалить кожицу, нарезать на дольки. Половину помидоров добавить к луку с морковью и тушить под крышкой минут 5.
4. Зелень измельчить, огурцы нарезать брусочками.
5. Добавить нарезанный крупными дольками картофель и залить овощи кипящей водой, варить на среднем огне минут 7-10.
6. Затем ввести нарезанные огурцы, тушёнку, специи и оставшиеся помидоры.
7. Готовить минут 5-10.
9. В конце приготовления добавить в рассольник измельчённую зелень.
10. Рассольник подать со сметаной.
Приятного аппетита!
ВКУСНОЕ МЕНЮ предлагает только проверенные домашние рецепты с пошаговым приготовлением.
Замечательный рассольник «Ленинградский» из поварской книги 1959 г. как в советской столовой. Попробуйте приготовить!
Официальный интернет-магазин посуды TalleR — posudataller.ru/ Скидка 15% по промокоду «ПОСУДА»
2 л бульона
0,5 стакана перловой крупы
4-5 клубней картофеля
1 небольшая луковица
1 средняя морковь
2 соленых огурца
2 ч. ложки томатной пасты
огуречный рассол по вкусу
соль, перец
лавровый лист
сметана, зелень при подаче