РЖАНОЙ ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА. Получается у ВСЕХ! Хрустящая корочка и пористый мякиш ! 100% результат!!!


#nataliyamashika Друзья, всем привет! :) По Вашим многочисленным просьбам сегодня пеку ржаной хлеб БЕЗ Замеса.Хлеб настолько простой в приготовлении, что по словам автора метода без замеса, с этим хлебом справится даже ребенок. Вы потратите на приготовление меньше 1 минуты: 30 секунд-перемешать ингредиенты, 15 секунд-формовать хлеб, 3 секунды-перекласть хлебное тесто в кастрюлю. Все! Это все ваши затраты. Процесс ферментации хлебное тесто проходит в одиночестве в миске без вашего участия :) Проще рецепта не бывает))Ниже написан список ингредиентов и список ответов на часто задаваемые вопросы. Прежде чем задать свой вопрос под видео, посмотрите мои ответы на вопросы ниже. Возможно вы найдете ответ на свой вопрос. youtu.be/k7g7ZzwhAaM
Рецепт:
300 г хлебной муки
100 г ржаной муки
300 г прохладной воды (12-18С)
0,5 ч.л. сухих активных или быстродействующих дрожжей
8 г соли( 1 ч.л. с небольшой горкой)
немного ржаной муки для рабочей поверхности

ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

♦ При какой температуре печь хлеб?
-245-250С

♦ При какой температуре и как долго нагревать кастрюлю?
Кастрюлю нужно поставить в холодную духовку за полчаса до выпечки хлеба, включить температуру 245-250С и нагревать полчаса.

♦ Что делать, если нет чугунной кастрюли?
-Возьмите любую форму для торта или кекса и вместо крышки сделайте шатер из фольги. Также некоторые подписчики имели отличные результаты при выпечке в чугунной сковороде с сооруженной крышкой, при выпечке в алюминиевых формах накрывая тесто другой формой с грузом, а также в керамических формах.

♦ Обязательно ли нагревать форму?
-ДА

♦ Можно ли использовать живые дрожжи и сколько их нужно?
-Можно. Понадобится 6 г живых дрожжей.

♦ Можно ли взять закваску вместо дрожжей?
-Теоретически ДА, но я лично не пробовала. Сколько нужно закваски не могу ответить, так как не пекла этот хлеб с закваской.

♦ Обязательно ли печь на пекарской бумаге?
-НЕТ. Можно расстаивать на кухонном полотенце и затем перекласть в кастрюлю и выпекать в кастрюле до готовности без бумаги.Автор этого метода именно так и делает, но мне удобнее с пекарской бумагой. Если вы не уверены в качестве своей пекарской бумаги и не знаете выдерживает ли она такие высокие температуры, не пеките на бумаге, а кладите хлеб прямо в горячую кастрюлю.

♦ Что кроме ржаной муки можно использовать при формовке хлеба для подсыпки?
-Отруби или кукурузную муку

♦ Хлеб получился небольшого размера. Это нормально?
-В рецепте всего 400 г муки и хлеб не может быть большим. Если хотите хлеб побольше, то берите ингредиентов в 2 раза больше.

♦ Обязательно ли печь с хлебной мукой?
-НЕТ. С обычной белой мукой общего назначения, которую вы используете для выпечки, хлеб получается тоже хорошо.

♦ Что такое хлебная мука и какие ее составляющие?
-Наберите в гугл сочетание «хлебная мука» и вы получите море информации.

♦ Обязательно ли тесту проходить от 12 до 18 часов ферментации?
ДА, иначе вы получите совсем другую структуру и вкус хлеба.

♦ Я видел(а) такие похожие рецепты на других каналах. Так какой же лучший?
-Я не слежу за другими каналами и не могу знать какие там рецепты. Мой рецепт взят из книги Jim Lahey, который является автором метода хлеба без замеса, который выпекается в кастрюле

♦ Зачем вы показываете книгу? Вы ее рекламируете?
-НЕТ_НЕТ_НЕТ! Показываю с целью, чтобы вы знали источник откуда я взяла рецепт.

♦ Это чиабатта?
-НЕТ. Чиабатту не пекут в кастрюле, не пекут под крышкой. Чиабатту пекут при температуре ниже 250С и ее пекут на противне. Также чиабатта формуется совсем по другому.

Вопросы и ответы будут добавляться. Эти вопросы взяты из предыдущего видео хлеба без замеса, которое я выставляла несколько дней назад.

Вот ссылка на первое видео хлеба без замеса www.youtube.com/watch?v=yYW75wXJcoA

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Подписывайтесь на мой канал goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.

Друзья, присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд, которые вы готовили по моим рецептам

Instagram www.instagram.com/nataliya_mashika/
Facebook www.facebook.com/abccookingrecipes/?ref=bookmarks
Одноклассники ok.ru/abccooking
Группа ВКОНТАКТЕ vk.com/club173039265

Детские фигурки-булочки из дрожжевого теста.


Порадуйте своих деток и внуков не только вкусными.но и оригинальными-весёлыми булочками.
Сдобное тесто- www.youtube.com/watch?v=CynLOvmUUko
Сахарная помадка, глазурь- www.youtube.com/watch?v=FoLWFAIqhaE
Я в google — plus.google.com/u/2/ ВыпечкаПростыеВкусныеРецепты/posts/p/pub
Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть!
Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно!

Профитроли,заварные пирожные. (Eclairs, custard cakes.)


По этому рецепту можно приготовить и профитроли. Более подробное объяснение приготовления теста в видео (Торт «Дамские пальчики»)
Температура выпечки 180-200 градусов.
Я в google — plus.google.com/u/2/ ВыпечкаПростыеВкусныеРецепты/posts/p/pub
Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного!
Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно!

Самое быстрое тесто для пирожков с любой начинкой.


Подписывайтесь на мой канал:https://goo.gl/oka2Pn
Мой второй канал «Блиц-рецепты от Галины»:
www.youtube.com/channel/UCXusD6vq8epFruQ_wJ1qshQ
Канал моего мужа «Сергей Дачник»: www.youtube.com/channel/UCzuLZ8RCxnaPRW7B2BpzKQg
Складчина(совместные покупки):
www.skladchina.biz/vypechka.412/?p=412
Кухонный-кремневый коврик для раскатки теста: goo.gl/8sYKCL
Кухонный силиконовый набор, выдувной(5 шт):https://goo.gl/npdxMn
Переход на сайт " NEWCHIC": goo.gl/9UYFBw

Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть!
Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно!
Рецепт теста:
200 мл. кефира,
1 яйцо (50 гр. со скорлупой ),
0.5 ч. ложки соли,
2 ч. ложки сахара,
2 ст. ложка подс. масла,
350 гр. муки,
1/4 ч. ложки соды ( 3 гр.)
Начинка:
5 яиц,
120 гр. риса (0,5 стакана) отварить,
репчатый лук,
зеленый лук,
зелень, соль, перец по вкусу.
Из этой порции получается 16 не больших пирожков. Потратив пол часа своего времени, Вы сможете порадовать свою семью вкуснейшими пирожками.

Заходите на мои плейлисты Вы точно найдёте в них то что искали:
Печенье и коржики:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-TIuOz-8CjzpEUKbHJo70sc
Пирожные:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-RaPsTEEwj0ZLi096vsV7cI
Крема:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-QXtntQJUicvPEDd2MOJzgm
Теста:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-Qf8RwXUY1Rr2_mCj2_gFj3
Сдобная, сладкая выпечка:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-QJ8kg5xNfvw9eETFS7Hf0b
Мясные блюда:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-RsEkn-kwPrPLJU35jq4E84
Блинчики, оладьи:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-S46aW253ehLT4RkJ7lp9BG
Кулинария:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-Q-Mm1inElMWGbDjfoPDTYN
Салаты:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-Sbd5fJh2KhsJcH3YAsmp_b
Бутерброды, канапэ:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-QDIYlmIcFtpVa-dvVC6ab4
Десерты:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-Q5hq0riCBtau4Wu0XHZVMq
Пирожки жареные и печёные:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-RsvBdgycgDqVZScMxMXMns
Консервация:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-QRE9DdrCackXoUl3EpJ5G3
Холодные закуски:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-RkHhc9MF8oLDujWd0YSog7
Дачные фрукты-ягоды:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-Ti44StXOHmFLM5Q_oNg0qM
Бисквит и торты:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-RlT5N0BQIiLwgSDBoFy-Pq
Медовики и Наполеоны:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-QEBBQ1JvSb_6E1wC6MhrMT
Хлебное тесто и изделие из него:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-Qntml8O0elAGkiURxSF4FC
Выпечка с солёной начинкой:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-Rid6UFQ_Zho_c--DUHfTBI
Помадка, глазурь:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-SGvqURcAnotTltuk2pS0I_
Кексы:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-TKETxtaBx8tCeglPHdbLlR
Начинки:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-Rdpk61R5EQw3XmrUpCPFn3
Заварное тесто и изделия из него:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-SD4-BdMI9c48k0kuPuNwtR
Кухонный инвентарь:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-Sbfoe_ZKO0NG1ses2WQ9Sa
Напитки:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-Sn1kP-YEg9ldMPVkrboXfs

Мой канал на Фейсбуке:https://www.facebook.com/groups/1380601202241240/
Мои видео в google — plus.google.com/u/2/ ВыпечкаПростыеВкусныеРецепты/posts/p/pub

СЛОЁНЫЕ ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ как в детстве / Cream rolls


ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку.
Подписывайтесь на мой канал:https://goo.gl/oka2Pn
Мой второй канал «Блиц-рецепты от Галины»:
www.youtube.com/channel/UCXusD6vq8epFruQ_wJ1qshQ
Канал моего мужа «Сергей Дачник»: www.youtube.com/channel/UCzuLZ8RCxnaPRW7B2BpzKQg
Канал невестки «Танюшина Кухня»:
www.youtube.com/channel/UC3SNKskQMqw-7_dMAPiJ7nQ
Крем Белково- Заварной youtu.be/BCAnP-RjJG8
Тесто;
200 гр сливочное масла,
80 мл холодной воды,
1 желток,
2 чайная ложка уксуса (9%),
щепотка соли,
300 гр муки

Для смазки:
1 желток,
2 чайная ложка воды.
Крем:
2 белка (75 гр),
150 гр сахара,
50 мл горячей воды,
щепотка соли,
щепотка лимонной кислоты.

Dough;
200 gr butter,
80 ml of cold water
1 yolk,
2 teaspoon vinegar (9%)
a pinch of salt,
300 gr flour
For lubrication:
1 yolk,
2 teaspoon water.
Cream:
2 egg whites (75 gr),
150 grams of sugar
50 ml hot water
a pinch of salt,
a pinch of citric acid.

Моя группа на Фейсбуке:
www.facebook.com/groups/1380601202241240/
Моя группа ВКонтакте :https://vk.com/club93481338
Моя группа в Одноклассниках :https://ok.ru/group/53513976545524
Сдобная, сладкая выпечка: www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-QJ8kg5xNfvw9eETFS7Hf0b
Теста: www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-Qf8RwXUY1Rr2_mCj2_gFj3
Пирожки жареные и печёные: www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-RsvBdgycgDqVZScMxMXMns
Бисквит и торты: www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-RlT5N0BQIiLwgSDBoFy-Pq
Печенье и коржики: www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-TIuOz-8CjzpEUKbHJo70sc8

УДИВИТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ, как очистить сковороду, кастрюлю, скороварку из алюминия ОТХОДАМИ


Как очистить сковороду, кастрюлю, скороварку из алюминия без химии от нагара, жира и при этом сделать это с помощью отходов. Как Вам? Хочется узнать такой способ?

Сегодня мы расскажем Вам, как почистить посуду из алюминия. Сделаем это удивительно бюджетным способом. Что нам понадобится?
На 15 литров воды мы возьмем:
— кожура от яблок (очистки с полутора кг яблок):
— лук репчатый – 750 грамм;
— соль – 1 ложка на 1 литр воды.

Вот с такими ингредиентами супчик мы будем варить. Кожуру, репчатый лук, измельченный, отправляем в воду. Засыпаем соль – 15 ложек. Затем все хорошо перемешиваем. Загружаем посуду и ставим на газ. Осталось довести до кипения и прокипятить в течение часа. Все зависит от того, как сильно загрязнена посуда. Осталось дело за малым, выключить конфорки и подождать пока вода полностью остынет. После этого моем посуду.

Сегодня мы Вам рассказали, как почистить посуду из алюминия. Любую посуду – сковороду, кастрюлю. В нашем случае это скороварка. Попробуйте и Вы этот способ и обязательно отпишитесь о результатах. На этом все, до новых встреч.

Подписывайтесь на канал «ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX». Увидимся в следующих видео, дорогие друзья. Пока.

www.youtube.com/channel/UCVxOeydCfRkJuHF3-M7i6wQ — наш канал ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX!

Наши каналы:
1) ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ MIX — www.youtube.com/channel/UCVxOeydCfRkJuHF3-M7i6wQ
2) Super Roditeli — www.youtube.com/c/SuperRoditeli
3) Katy Star — www.youtube.com/channel/UCiD6n8-CA9o0w8-eCgZkq-A
4) вкусноеЕШка — www.youtube.com/channel/UCmUr0QKzgcG9dsFkjawuRsA
5) РАДУГА — www.youtube.com/channel/UCeKRVdrpdsbSnPtJ8r4_Cqg

Наши группы и страницы:
Группа ВКОНТАКТЕ «ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ» — vk.com/polezniesovetimira
Страница ВКОНТАКТЕ «ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ» — vk.com/poleznyesovetys
Группа в ОДНОКЛАССНИКАХ – «ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ» — ok.ru/vsesovety
Группа в ФЕЙСБУКЕ «ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ» – www.facebook.com/groups/poleznye.sovety.mira/
Страница в ФЕЙСБУКЕ «ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ» — www.facebook.com/Полезные-Советы-1802765586616383/
Страница в Инстаграмм — www.instagram.com/super_roditeli/
Полезные советы в Инстаграмм – www.instagram.com/poleznye_sovety_mix/
Страница в Инстаграмм Super Roditeli
www.instagram.com/super_roditeli/

Production Music courtesy of Epidemic Sound!

Добро пожаловать ДРУЗЬЯ!

Манник на Кефире БЕЗ МУКИ | SIMPLE PIE recipe


Манник на кефире без муки очень вкусный и легко приготовить.
Приятного аппетита!

Размер формы — 30 см на 22 см и высота 7 см

Рецепт:
Стакан объемом 200 мл
Кефир 400 гр (2 стакана)
Манка 320 гр (2 стакана)
Сахар 180 гр (1 стакан)
Сливочное масло 100 гр
Яйца 2 шт
Бананы 3 шт
Разрыхлитель 10 гр
Щепотка соли

******************************************************

The shape size is 30 cm by 22 cm and 7 cm high
Bake for 30-40 minutes at 180 degrees

Recipe:
Cup volume of 200 ml
Kefir (yogurt) 400 gr (2 cups)
Semolina 320 g (2 cups)
Sugar 180 gr
Butter 100 gr
Eggs 2 pcs
Bananas 3 pcs
Baking powder 10 gr
Pinch of salt

Bon Appetit!

#Пирог #pie #рецепт #манник #SemolinaCake #кчаю #вкусноипросто #SIMPLEPIE #recipe #вкусно #торт #по_домашнему #безмуки #semolina #каквдетстве #кчаю #пирогпирожкисяблоками #пирожкисперсиками #пирожкикакпух #слойкасмясом #популярныеслойки #легендарныеслойки #самсасмясом #песочнаясамса #самса #слоёнаясамса #gotovimsasmoy #nafistaomlar #бадамбура#курник #булочкикакпух #мукаводакартошка #пирогсначинкой #пирогсягодами #пирогшедевр #творожныйпирог #пирогсвишней #мукаводаквртошка #обалденнаявкуснятина #тёртыйпирогстворогомиягодами #нежныйтёртыйпирог #знаменитыйтёртыйпирог #тёртыйпирогсягодами #пирогсвишней #пирогсголубикой #булочкисначинкой #булочкикакпух #выпечка #пирожкисвишнёвойначинкой #багет #хлеб #булочкисиннабон #тающиебулочкисиннабон #булочкикакпух #пирожкискапустой #тестодляпирожков #пирожкискартошкой #ButterSugarBunsresipe #бесподобныебулочкисначинкойь #StayHome #тестошикарное

Юлия Высоцкая — Лимонные эклеры


Рецепта www.edimdoma.ru/retsepty/6175

Подписывайся на канал: bit.ly/1JPIFxcт
Едим дома в facebook: www.facebook.com/Ed...
Едим дома в Vkontakte: vk.com/edimdoma_ru
Еще больше рецептов на официальном сайте: www.edimdoma.ru/

Рецепт: Лимонные эклеры

Ингредиенты: мука — 150 г, сливочное масло — 100 г, яйца куриные — 3 шт., сахар — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка; для карамели: лимоны — 2 шт., сахар — 150 г; для крема: лимоны — 2 шт., сливочное масло — 175 г, сахарный песок — 125 г, яичные желтки — 5 шт.

Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2. Приготовить тесто: муку просеять через сито два раза; просеивая второй раз, добавить по щепотке соли и сахара.
3. Растопить 85 г сливочного масла в 180 мл горячей воды, всыпать просеянную муку и вымешать до однородного состояния.
4. Яйца слегка взбить и ввести небольшими порциями к муке с маслом, непрерывно вымешивая, пока тесто не станет гладким и блестящим.
5. Смазать противень сливочным маслом и, формируя пирожные, выкладывать тесто столовой ложкой, предварительно опуская ее в холодную воду, чтобы тесто к ней не прилипало.
6. Выпекать эклеры 15 минут в разогретой духовке, затем убавить температуру до 150°С и выпекать еще 10 минут.
7. Цедру 2 лимонов натереть на мелкой терке, отжать из них сок.
8. Приготовить крем: растереть 175 г сливочного масла комнатной температуры со 125 г сахара, по одному ввести 5 желтков, добавить цедру и сок лимонов, вымешать.
9. Прогревать крем на водяной бане, непрерывно перемешивая его, чтобы желтки не свернулись. Когда крем загустеет, протереть его через сито.
10. Надрезать эклеры сбоку и начинить их кремом.
11. С двух оставшихся лимонов ножом для чистки овощей снять цедру длинными тонкими полосками.
12. Приготовить карамель: всыпать в глубокую сковороду сахар, смочить его водой и поставить на огонь. Когда сахар растворится, добавить нарезанную лимонную цедру и продолжать прогревать на небольшом огне, пока карамель не загустеет.
13. Готовой карамелью украсить эклеры.