Мастер-класс СВЕКРОВИ: сочные ЧЕБУРЕКИ из слоёного теста - рецепт из Грузии - Неожиданное ЗАСТОЛЬЕ


Ингредиенты:
Для теста:
1 кг просеянной муки в/с
1 ст. л. соли
2 яйца
3-4 ст. л. растительного масла
1-2 ст. л. уксуса
1-2 ст. л. водки
0,5 л газированной воды (можно и обычную негазированную использовать)
Мука на подпыление и замес
4 ст. л. растительного масла на смазывание теста
Для начинки:
500-600г говядины (желательно жирной)
2 крупные луковицы
2 зубчика чеснока
1,5 ч. л. соли
1-4 ч. л. чёрного перца (желательно грубого посола) в зависимости от желаемой пикантности
1 ч. л. сладкой паприки
1 ст. л растительного масла по желанию
0,5 л растительного масла для жарки

Master class of mother-in-law: juicy CHEBUREKI made from puff pastry — a recipe from Georgia — Unexpected table
Ingredients:
For the test:
1 kg of sifted premium flour
1 tbsp. of salt
2 eggs
3-4 tbsp. of vegetable oil
1-2 tbsp. of vinegar
1-2 tbsp. of vodka
0.5 liters of sparkling water (you can also use regular non-carbonated water)
Flour for dusting and kneading
4 tbsp. of vegetable oil for lubricating dough
For filling:
500-600g beef (preferably fatty)
2 large onions
2 cloves of garlic
1.5 tsp. of salt
1-4 tsp of black pepper (preferably coarsely salted), depending on the desired piquancy
1 tsp of sweet paprika
1 tbsp. of vegetable oil if desired
0.5 l of vegetable oil for frying

**************************************
Пообщаться со мной можно здесь:
Instagram instagram.com/oksana_levi_levi?igshid=17p5qi50qxvq3
Facebook www.facebook.com/Oksana-Levi-102186908217460/
**************************************
Смотрите также:
Свекровь даёт МАСТЕР-КЛАСС: ХАЧАПУРИ — Древний Семейный Рецепт — Танцующее ТЕСТО! Начинка-СЮРПРИЗ
youtu.be/WEoRsd-jYlo
************************************
Бомбическая ЧИАБАТТА БЕЗ ЗАМЕСА! Получится у каждого! Всё-таки 20 г Соли!!!
youtu.be/7PEoXD3mGR4
*******************************^***
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ ЧИАБАТТА на ЗАКВАСКЕ — И снова БЕЗ ЗАМЕСА!☺️
youtu.be/CKJh-9M3gUw
************************************
Изумительная ПИКАНТНАЯ ЗАКУСКА! Ореховая СВЁКЛА — Грузинские мотивы
youtu.be/P7a1Vi5CwQw
************************************
#оксаналеви#чебуреки#чебурекирецепт#чебурекипузырчатые#чебурекисочные#чебурекисмясом#чтоготовлю#жареныепирожки#ужин#обед#мастеркласс

Рождественское печенье !Weihnachtsplätzchen!Vanillekipferl..Haselnuss Makronen.часть 2!


Тесто
280гр муки
210 гр масла сливочного
100гр миндальной муки
70гр сахарной пудры
1 желток
50гр пудры сахарной с ванилью для присыпки печенья печенье присыпать только когда остынет…

Макроны
200гр муки из фундука (Haselnuss )
100гр пудры сахарной
4взбитых белка
50гр целых орехов для украшения
Облатки

Рождественские рецепты Джейми Оливера


Посуда TEFAL от Джейми Оливера — vk.cc/aBEm2H
Скидки и акции на весь ассортимент продукции TEFAL от официального представителя в России и странах СНГ

В течение многих лет, в течение которых Оливер готовил праздничный стол в преддверии Рождества, он экспериментировал с самыми различными способами приготовления классических блюд. Но в этом году он делится своими уникальными рецептами — блюдами, которые он будет готовить для своей семьи в канун Рождества.

Все выпуски в одном плейлисте goo.gl/1ffhcu

Links from the video:
Quick and Healthy Tips | jamieol.com/QuickandHealthyTips
Panfried Cod and Ratatouille | jamieol.com/BartCodandRatatouille

For more information on any Jamie Oliver products featured on the channel click here:
www.jamieoliver.com/shop/homeware/

For more nutrition info, click here: jamieol.com/Nutrition

Subscribe to Food Tube | jamieol.com/FoodTube
Subscribe to Drinks Tube | jamieol.com/DrinksTube
Subscribe to Family Food Tube | jamieol.com/FamilyFoodTube
Twitter | jamieol.com/FTTwitter
Instagram |http://jamieol.com/FTInstagram
Facebook | jamieol.com/FTFacebook
More great recipes | www.jamieoliver.com
Jamies Recipes App | jamieol.com/JamieApp

How to make French Baguettes at home


How to make French Baguettes at home simple step by step instructions from start to finish.
Donate with Paypal www.paypal.me/jonboy2478

There are many! many! more quicker bread recipes on my channel my friends check out the bread making playlist here www.youtube.com/playlist?list=PLUISvii9kE48PCHhfGE2ZJ3BmfZlCU36V
Please checkout the channels new recipe Book in the website shop profoodhomemade.com/shop/
My Patreon page www.patreon.com/JohnKirkwood

Donate with Paypal www.paypal.me/jonboy2478

Please checkout the ingredients list and written method on the website @ profoodhomemade.com/beautiful-french-bagettes/

Written recipe here profoodhomemade.com/beautiful-french-bagettes/

See the Ingredients list and written recipe here
profoodhomemade.com/recipes/

Twitter twitter.com/ProKirkwood?lang=en
Facebook www.facebook.com/pg/ProFoodAt...
Instagram www.instagram.com/johnkirkwoo...

Burger Buns www.youtube.com/watch?v=x-LvZ...
Dinner Rolls www.youtube.com/watch?v=Rosj1...
Beef Burgers www.youtube.com/watch?v=h_g16...

Also, I have recently uploaded a clearer and quicker version of this baguette recipe using the poolish method if you want to have a look, heres a link to it, www.youtube.com/watch?v=f0RjnQGrwzw

How to easily make traditional French Baguettes at home.

Try my mini cheddar cheese BAGUETTES easy step by step recipe here www.youtube.com/watch?v=1Q0LeKpAACg

MORE GREAT RECIPES
PIZZAS Made easy at home
www.youtube.com/watch?v=dthEs8bg83U
CIABATTA made easy at home.
www.youtube.com/watch?v=D9ZvlKQmm6M
SANDWICH BREAD made easy at home.
www.youtube.com/watch?v=HWpSbYV96_c
DINNER ROLLS made easy at home.
www.youtube.com/watch?v=Rosj1ZlLGlU
PARMESAN CHEESE made easy at home.
www.youtube.com/watch?v=31FtzfAoHPo
OPENING A NEW PARMESAN CHEESE www.youtube.com/watch?v=yp9STshN3r4
MOZZARELLA CHEESE made easy at home. www.youtube.com/watch?v=udJPbYi8HcQ

To avoid common problems some people mostly encounter with these baguettes, follow this standard advice procedure and you wont go wrong.
1. Stick to the recipe rigidly, the quantities are very important for successful results
2. Use scales for the measurements including the water, dont convert to cups or measuring jugs, they are too inaccurate
3. Use proper white bread flour with at least 12% protein, check the ingredients list on the side of the flour bag, protein may show in grams per serving but just work it out, it needs to be 12g of protein per 100g of flour, plain or all purpose flour is not strong enough for making bread.
4. Check your yeast is working you can do a yeast test as shown in my sandwich bread video here www.youtube.com/watch?v=HWpSbYV96_c
Any problems or inquiries Im always here to help. And please let me know how you get on with the recipe.
I have plenty more bread, cake, and other recipes on my channel, if you would like to take a look.
Please like, share, and maybe subscribe ( if you havent already done so). And so you dont miss any future videos make sure you hit the bell icon so youll be automatically informed of new uploads. Good luck thanks again for watching, good luck.

Music Credits

«Bama Country-Country» Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
creativecommons.org/licenses/by/3.0/

«If I Had a Chicken Kevin» MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
creativecommons.org/licenses/by/3.0/

«Rural Stride» Josh Kirsch Media Right Productions, Youtube Audio
Library www.youtube.com/audiolibrary/music

«Rockytop» «music by audionautix.com»
creativecommons.org/licenses/by/4.0/

«Sleepy Jack» Silent Partner, From the Youtube Audio
Library www.youtube.com/audiolibrary/music

Заварное тесто,ПОЛУЧИТСЯ У КАЖДОГО !!!


Кухонный-кремневый коврик для раскатки теста: goo.gl/8sYKCL
Рецепт теста:
1 стакан воды(250 мл),
1 стакан муки(150 гр)
100 гр масла или маргарина,
1/3 ч.ложки соли,
5 яиц.
Температура выпечки 180-200 градусов время выпечки 25-30 мин. Если есть возможность подержите профитроли 2 — 3 мин.в выключеной духовке сразу после выпечки. Если Вы готовите профитроли за день до наполнения, после полного остывания храните их в бумажном пакете или в закрытой посуде, чтобы они не засохли.
Я в google — plus.google.com/u/2/ ВыпечкаПростыеВкусныеРецепты/posts/p/pub
Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть!
Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно!

ТРИ НЕОБЫЧНЫХ САЛАТА на Новый Год, которые вы скорее всего не видели! СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ Лазерсонов.


Больше рецептов с Махеевъ: www.youtube.com/channel/UCfxI0UllmK-Uh7_2rCV3bRw

Не забудь, подписаться, поставить лайк и написать комментарий!
А если не хочешь пропустить новое видео, жми на колокольчик.

0:38 — первый салат (с апельсином)
8:53 — второй салат (или закуска) из печени трески
14:15 — третий салат из рыбы
________________________
Салат с апельсином:
— сыр твердый
— апельсины
— лук репчатый
— яйца вареные
— соль
— сахар
— майонез
— красный лук (для украшения)

Закуска из печени трески:
— яйца вареные
— печень трески консервированная
— лук репчатый
— укроп
— соль
— сахар
— майонез
— желток, розовый перец для украшения

Сатал из трески:
— картофельное пюре (чуть меньше молока, чем обычно)
— треска (филе отварить в воде), можно немного трески горячего копчения
— лук репчатый
— яйца вареные
— майонез
— красный лук, укроп для украшения.
__________________________
Сотрудничество: Lazerson.pr@mail.ru
Мастер-классы Ильи Лазерсона: lazerson.ru
Мы в инстаграм:
Соня www.instagram.com/sofialazerson/
Илья www.instagram.com/i_lazerson/

#Новыйгод #Салаты #ПраздничныйСтол

17-Pan casero (francés o baguette): Facilísimos y muy económicos!


Anímate a hacerlos:acá los hago en tiempo real.Barato y rendidor: 5 baguettes en un ratito!!!
1 kg. harina 0000
3 cdas aceite de maíz
1 cda. manteca blanda (le da frescura a la masa)
25 gs. levadura(o 1 sobrecito de 10 gs. de levadura seca,puede ser menos tmb) con 1 cucharadita de azúcar y 1 cucharada de harina, bien trabajadas revolviendo.
Sal 4 cditas. de sal( o a gusto)
Maizena o almidón de maíz para pincelar (Optativo)
Agua 600 c.c. aproximadamente