Из жидкости из-под зеленого горошка. Можно брать жидкость из-под фасоли, то же хорошо получается.
Все продукты должны быть комнатной температуры!
По желанию, в готовый уже майонез, можно добавить перец, чеснок, что сами пожелаете.
Вкусного вам майонеза на радость поста.
Простые, креативные и очень вкусные способы приготовить яйцо. Потрясающе!
Сохраните рецепт на Pinterest: bit.ly/2JL6VKm
Вареное яйцо — это и блюдом назвать сложно… Что может быть проще? Все мы знаем, как приготовить яичницу или омлет, но есть еще множество оригинальных угощений из яйца, которыми можно украсить стол. Нужно знать всего лишь несколько простых трюков, чтобы быстро превратить обычное яйцо в красивое угощение. И сегодня мы узнаем их все!
Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/
Кладем кусочек пищевой пленки на чашку или небольшую мисочку и аккуратно разбиваем в нее яйцо, чтобы желток остался целым. Завязываем пленку в мешочек кусочком проволоки или ниткой.
Варим яйцо в пленке около 12 минут, а затем ненадолго кладем в холодную воду. Готово! Осталось только убрать пленку и украсить все зеленью.
2.) Цветы из яйца
Нам нужно:
вареное яйцо
1 зубочистка
кусочек зубной нити
Готовим:
Если вам тоже интересно, как профессионалы вырезают эти красивые «цветочки» из вареного яйца, то пора узнать. Завязываем кусочек нити на зубочистке.
Втыкаем зубочистку в середину яйца и нитью режем его по кругу, как показывает видео. Можно сделать разрез уголками, можно — волнами.
3.) Яичный салат
Нам нужно:
3 яйца, отваренных вкрутую
пластиковая сеть из-под лука (чеснока, перца и др)
Смешиваем майонез и горчицу, приправляем солью и перцем. А чтобы быстро нарезать яйцо маленькими кусочками, просто продавливаем его через сетку, как показывает видео.
Хорошенько перемешиваем и добавляем лук. Этот отличный салат идеально подойдет и для бутербродов.
4.) Длинное яйцо
Нам нужно:
4 яйца
растительное масло
Кроме того:
стакан (5 см в диаметре, термостойкий)
узкий короткий стакан (3,5 см в диаметре, термостойкий)
кастрюля
Готовим:
Отделяем желтки от белков и наливаем желтки в маленький стакан, который мы заранее смазываем изнутри маслом.
Ставим стакан в кастрюлю с водой, нагретой до 90 °C, и ждем, пока желток сварится.
Отваренные желтки кладем в стакан побольше и заливаем белками. Не забываем смазать стакан маслом.
Снова ставим стакан в кипяток и ждем, пока белки не сварятся. В результате этого простого трюка мы получаем оригинальный яичный рулет, который точно впечатлит всех!
Зачем покупать майонез, если его очень БЫСТРО и ПРОСТО можно приготовить дома? К тому же ВКУС домашнего майонеза всегда можно отрегулировать под свои предпочтения.
Рецепт сока из 4 апельсинов в домашних условиях
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Помощь в развитии канала:
Webmoney: Z158613375749
ЯндексДеньги: 410013406354512
Собираю на камеру: vk.cc/aqUgzJ