ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ ИЗ СЕКРЕТНОГО ЧУДО-ТЕСТА ПО НОВOЙ ТЕХНОЛОГИ БЕЗ МАСЛА, ОТ ЭЛИНЫ, ЛУЧШИЙ НА YOUTUBE


#ФРАНЗУСКИЙ БАГЕТ, #ГОТОВИМВКУСНО, #ХЛЕБ, #ТЕСТОУНИВЕРСАЛЬНОЕ, #ДРОЖЖЕВОЕТЕСТОНАХЛЕБ, #ДРОЖЖЕВОЕTECTO,

ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА:
E-Mail: kelinenaobed@web.de
INSTAGRAM — www.instagram.com/k_eline_na_... Elina Deisling,
OK. RU — ok.ru/profile/116563528655 Elina Deisling,
FACEBOOCK — www.facebook.com/kelinenaobed Elina Deisling,

PECEПT: ФРАНЗУСКИЙ БАГЕТ
На 1 кг муки
700 мл тёплой воды,
7 грамм сухих активированых дрожжей,
1ч/л сахара,
1,5ст/л соли

Джаночки мои, предлагаю вам сегодня, мое следующее необыкновенно вкусное блюдо, из Категории «ХЛЕБ » буду очень рада, если вам понравится мой рецепт:-))

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ И ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
С уважением ваша Элина!!!
kelinenaobed@web.de

ХЛЕБ домашний в духовке простой рецепт | как испечь вкусный хлеб | выпечка | Homemade Bread


НОВЫЙ ВЛОГ ➡️ youtu.be/OBSIhCnQtps
я в инстаграме ➡️ www.instagram.com/vsevsad/
________________
ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 хлеба среднего размера:
▪️ 500 г Пшеничной Муки
▪️ 6 г сухих Дрожжей или 20 г свежих
▪️ 260 мл тёплой Воды
▪️ 30 г Оливкового Масла
▪️ 1,5 ч. л. Мёда (я использовал гречишный)
▪️ 5 г Соли
________________
Подробный рецепт как испечь вкусный хлеб читайте в блоге ➡️ cookingtime.ru/bread.html

Music — «Adventures of the Deaf Dreamer» by Josh Woodward. Free download: joshwoodward.com/song/AdventuresoftheDeafDreamer

No Knead Ciabatta 免揉巧巴達拖鞋麵包|Apron


Не месить чиабатта | Apron

вода 320мл
дрожжи быстрого приготовления 2г / 1 / 2цп
оливковое масло 30 мл
хлебная мука 400г / 3 стакана
морская соль 8 г / 1/2 столовой ложки

Выпекать при температуре 220 ° C / 430 ° F в течение 20-25 минут

Пожалуйста, оставьте лайк и поделитесь этим видео
【ПОДПИШИТЕСЬ】 мой канал на YouTube
для большего количества видео и нажал на звонок
так что вы не пропустите ни одного из моих видео

Мой канал
www.youtube.com/c/Apronyoutube/
Второй канал
www.youtube.com/c/MoonKitchen/
Блог
www.withapron.com/

Все мои видео будут загружены только на мой канал на YouTube
Запретить несанкционированную кражу, вторичное редактирование и повторную загрузку видео на YouTube и другие платформы

No Knead Ciabatta

water 320ml
instant yeast 2g / 1/2tsp
olive oil 30ml
bread flour 400g / 3cup
sea salt 8g / 1/2Tbsp

Bake at 220°C / 430°F for 20-25minutes

Please leave a LIKE and SHARE this video
【SUBSCRIBE】my YouTube Channel
for more videos and clicked the bell
so you dont miss any of my videos

My Channel
www.youtube.com/c/Apronyoutube/
Second Channel
www.youtube.com/c/MoonKitchen/
Blog
www.withapron.com/

All my videos will only be uploaded to my YouTube channel
Prohibit unauthorized theft, secondary editing and re-uploading of videos on YouTube and other platforms

#Bread #Хлеб

БАГЕТ на закваске / Рецепт французского багета на пшеничной закваске / Домашний хлеб French Baguette


Оценивай видео! Комментируй! Делись с друзьями! ✌
Проверенный рецепт багета на закваске, который готовить очень просто в домашней духовке. Этот рецепт итальянского пекаря Пьерджорджио Джиорилли — настоящего багетного гуру! И именно этим рецептом со мной поделился подписчик моего канала, за что я ему очень благодарна.

✌Я уже много раз готовила багеты, но все они были на основе дрожжевой опаре. А сегодня я впервые решила приготовить его на закваске.

Полезные видео:
✔ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ на дрожжевой опаре пулиш — youtu.be/gI0mbTjSmiU

✔КАК ПРОВЕРИТЬ ГОТОВНОСТЬ ОПАРЫ И ЗАКВАСКИ
youtu.be/dPn0gsOgF1g

***************************************
✔Ставьте лайки и подписывайтесь на канал! www.youtube.com/channel/UCQg1TO6nPrpB2ZKW4DJVHbw/?sub_confirmation=1
**********************************

Также в видео я рассказываю и показываю:
— подробный рецепт французского багета на закваске;
— как правильно замесить тесто для багета;
— как сформировать багет;
— сколько времени нужно расстаивать заготовку при комнатной температуре;
— как выпекать багет, чтобы получилась красивая аппетитная корочка.
***********************************

✔БАГЕТ на закваске / Рецепт французского багета на пшеничной закваске / Домашний хлеб French Baguette

♥ОРИГИНАЛЬНАЯ РЕЦЕПТУРА багета от маэстро Пьерджорджио Джиорилли

Опара:
100 г пшеничной закваски 100% влажности;
300 г воды 25°С;
300 г муки пшеничной в/с.
Все перемешайте до однородности и оставьте при 25С в течение 90-120 минут. Когда на поверхности опары появятся пузырьки, продолжайте хранить ее при 18°С до следующего дня. Готовую опару используйте непосредственно в тесто от 40 до 60% от веса муки.

Для теста подготовьте такие ингредиенты:
1 кг пшеничной муки в/с;
650 г воды;
400 г опары;
25 г соли;
5 г белого солода.

♥РЕЦЕПТ НА 2 БАГЕТА (по которому готовила я):
Опара
— 15 г пшеничной закваски 100% влажности (ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: в опару добавляем 15 г стартера только при условии, что вы будете соблюдать температурный режим хранения опары! То есть после замеса опара должна простоять 2 часа при 25С, а потом поставить ее в прохладное место, где 18С на 10 часов. НО если у вас жарко и температура стабильно держится на уровне выше 24С, то для опары возьмите 5 г стартера. К тому же при температуре выше 24С время созревания опары может составить не 12 часов, как указано в рецепте, а 10 и даже 8 часов! Поэтому всегда следите за температурным режимом опары! );
— 50 г пшеничной муки в/с;
— 50 г воды.

Тесто
вся опара
1,5 г меда
6 г соли
250 г муки пшеничной в/с
163 г воды

ПОДРОБНЫЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО youtu.be/45HJeJKCDmM
**********************************
♥ Советую еще посмотреть:

✔ВЫВЕДЕНИЕ ЗАКВАСКИ ЛЕВИТО МАДРЕ НА ВИНОГРАДЕ С НУЛЯ СУХИМ СПОСОБОМ ЗА 7 ДНЕЙ
youtu.be/4JfWyYvE2_U

✔ОШИБКИ ЗАКВАСКИ ЛЕВИТО МАДРЕ / НЮАНСЫ ВЫВЕДЕНИЯ, КОРМЛЕНИЯ, ХРАНЕНИЯ СТАРТЕРА LIEVITO MADRE
youtu.be/HQ521oaRM6Q

✔ВЫВЕДЕНИЕ ЗАКВАСКИ ЛЕВИТО МАДРЕ НА ВИНОГРАДЕ С НУЛЯ СУХИМ СПОСОБОМ ЗА 7 ДНЕЙ
youtu.be/4JfWyYvE2_U

✔ДОМАШНИЙ ГОРЧИЧНЫЙ БАТОН на закваске / ПРОСТОЙ рецепт
youtu.be/O-1PPItaFb8

✔СЫРНЫЙ ХЛЕБ на закваске — простой рецепт пшеничного хлеба для домашней духовки || ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ
youtu.be/SxxYQK95sxQ

✔ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ С СЫРОМ // СЫРНАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ БУЛКА // ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ
youtu.be/JXmtgi0GlXQ

✔ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ / РАССТОЙКА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ / РЕЦЕПТ ФРАНЦУЗСКАЯ БУЛКА
youtu.be/-jCqvLnHUSQ

✔ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ПРАВИЛЬНЫЙ И ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ / ВЕРМОНТСКИЙ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ / ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ
youtu.be/yoQCaxmwLWw

✔ПАНЕТТОНЕ на закваске Левито Мадре || НАСТОЯЩИЙ рецепт Panettone || итальянский пасхальный кулич
youtu.be/Marp7tLTID4

✔ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ КРАФФИН — НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ — САМАЯ ВКУСНАЯ ПАСХА, ПАСКА // Easter Cake Cruffin
youtu.be/XV4wjXT7VxY

✔ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ НА ЗАКВАСКЕ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ // КАК ПРИГОТОВИТЬ ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ ПАСХУ С ВЛАЖНЫМ МЯКИШЕМ
youtu.be/Umtfmqt2qOI

****************************************************
Готовьте хлеб всегда с хорошим настроением, и у вас обязательно все получится!

Если у вас есть какие-то вопросы – пишите в комментариях. Желаю вам удачи!

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал! www.youtube.com/channel/UCQg1TO6nPrpB2ZKW4DJVHbw/?sub_confirmation=1

Приятного просмотра кулинарных видео!:)

✔Мы в Facebook www.facebook.com/vkusnyezametki
✔Мы в Twitter twitter.com/vkusnyezametki
✔Мы в Instagram www.instagram.com/vkusnye__zametki

#рецептбагета #багетназакваске #французскийбагет #хлебнаопарепулиш #багет #простойрецептбагета #пшеничныйбагет #багетвдомашнихусловиях

Полезный Цельнозерновой Хлеб на Закваске - Рецепт от Эгине - Heghineh Cooking Show in Russian


Полезный Цельнозерновой Хлеб на Закваске — Рецепт от Эгине — Heghineh Cooking Show in Russian
Хлеб на Закваске youtu.be/KuCyJR68faU
Сказка Про Закваску youtu.be/fmJLFC5-5Xc
Вопросы про Закваску youtu.be/d2hzINNuykQ

Мельница amzn.to/2ReAHM8
Grain Mill/Мельница amzn.to/39heFi7
Kitchen Scales/ Весы amzn.to/2TqXy8B
Dough scraper / Скребок amzn.to/2PNI4t2
Pizza stone / Камень для пиццы amzn.to/38uWJQl
Dutch oven / Чугунная Кастрюля amzn.to/2Tu9Du1
Bread proofing basket / Корзина для теста amzn.to/2TK13G8

Subscribe bit.ly/heghinehinrussian
Instagram bit.ly/2HTLgQI
Facebook bit.ly/2U55Sw4
Twitter twitter.com/heghine_h

Business Inquiries bit.ly/ContactHeghinehcom
Heghineh Store bit.ly/HeghinehStore
Heghineh in Armenian bit.ly/2xREGWN
Heghineh in English youtube.com/heghineh1
Heghineh Music www.youtube.com/heghinehmusic
Mayrik by Heghineh www.youtube.com/mayrikbyheghineh
Arqas Channel bit.ly/ArqaLousin
Website heghineh.com
Instagram www.instagram.com/heghine_h/
Facebook www.facebook.com/heghineskitchen/

Рецепт
800 г воды (50г с солью)
700 г цельнозерновой муки
100 г ржаной муки
200 г пшеничной
250 г закваска (та же самая опара)
22 г соль (растворить с 50г водой)

По желанию можно добавить: семена чия, конопли, льна, семечки …

#Хлеб #Рецепт #Эгине