Это просто БОМБА! Нереально вкусный Японский Хлопковый Бисквит КАСТЕЛЛА


Он Просто ТАЕТ во рту! Японский Хлопковый Бисквит КАСТЕЛЛА

#бисквит#kastella#кастелла#торт#spongecake#пышныйбисквит
Японский хлопковый #бисквит – очень нежный, влажный и пористый, чем-то напоминает птичье молоко на вкус! Бисквит действительно вкусный и очень отличается от классического рецепта, в общем, сколько не приготовь – съедается до крошки. В меру сладкий десерт, ванильный и очень легкий в приготовлении. Главное в #рецепте – это температура выпечки и особенности вашей духовки, результат напрямую зависит только от этого: бисквит от перепадов температуры может осесть или остаться сырым в процессе выпекания. Удачного приготовления!
— ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Рецепт японского БИСКВИТА:
● 15 cm
65g муки
65g сливочного масла
65g молока
4 белка
4 желтка
65g сахара
ваниль(по вкусу)
150 ° C 50 — 55 мин.
● 18cm
100g муки
100g сливочного масла
100g молока
6 белков
6 желтков
100g сахара
ваниль(по вкусу)
150 ° C 60 мин.
● 20cm
115g муки
115g сливочного масла
115g молока
7 белков
7 желтков
115g сахара
ваниль(по вкусу)
150 ° C 60 мин.
БАНАНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ за 5 минут ( время на заморозку)https://www.youtube.com/watch?v=XO9Jl4b1les

Эфирда бисквит пиширамиз/БИСКВИТ ИШИБ ЧИКИШИ СИРЛАРИ


ytimg.preload(https://r11---sn-axq7sn7z.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r11---sn-axq7sn7z.googlevideo.com/generate_204?conn2);Эфирда бисквит пиширамиз/БИСКВИТ ИШИБ ЧИКИШИ СИРЛАРИ — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json

БЛИНЫ / Без яиц и молока / Тают во рту / PANCAKES


Рецепт блинов на газированной воде очень прост, а блинчики получаются нежными и тонкими.
*************************************
РЕЦЕПТ НИЖЕ ПОД ВИДЕО
*************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ МНОГО ВКУСНЫХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ
*************************************
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ
www.youtube.com/channel/UClwaKol43UJQhEs0K91teWg
*************************************
///////// МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ /////////
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
www.youtube.com/playlist?list=PLEMggP7pI6JMVnnG5r6Uqco_2VL-vhnLq
*************************************
ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ
www.youtube.com/playlist?list=PLEMggP7pI6JMel7fCnjvH2MirvODT2Nxj
**************************************
ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ
www.youtube.com/playlist?list=PLEMggP7pI6JMKc0kP10p4bvr5YkxwI1LG
************************************
САЛАТЫ
www.youtube.com/playlist?list=PLEMggP7pI6JNJgRq2qB8C8MN-3YhjZeU7
*************************************
ЗАВТРАКИ
www.youtube.com/playlist?list=PLEMggP7pI6JM8nRoTV1XIJE5oyeOQH0Y_
**************************************
ЗАКУСКИ
www.youtube.com/playlist?list=PLEMggP7pI6JPLeC0o3kqS-s3W8Mp1jKUl
**************************************
БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
www.youtube.com/playlist?list=PLEMggP7pI6JOXJ7DwwqspimM-BGukE6E5
***************************************
МЯСНЫЕ БЛЮДА
www.youtube.com/playlist?list=PLEMggP7pI6JPmV2Bl8j0Un6KOBemEF8bz
****************************************
БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА
www.youtube.com/playlist?list=PLEMggP7pI6JOcHbqUJ6hpb0AxDnTFyNaG
*****************************************
ТЕСТО
www.youtube.com/playlist?list=PLEMggP7pI6JO2kCa-VcZnavpjc_JkRf8a
*****************************************
ПИЦЦА ДОМАШНЯЯ
www.youtube.com/playlist?list=PLEMggP7pI6JNBRLJuuZ0Ip4fGxNmyognn
*****************************************
РЕЦЕПТ
мука — 1 стакан
вода газированная — 2 стакана
соль щепотка
сахар — 1 ст.л.
сода — 1/4 ч.л.
растительное масло — 3 ст.л.
*************************************
flour — 1 Cup
sparkling water — 2 cups
salt a pinch
sugar — 1 tbsp
soda — 1/4 tsp
vegetable oil — 3 tbsp

Идеальный бисквит ЖЕНУАЗ - ЭКСПРЕСС МЕТОД приготовления! Потрясающий результат! Бисквит на масле


В данном видео я подробно показываю!!! ЭКСПРЕСС МЕТОД
приготовления французского бисквита ЖЕНУАЗ (Генуэзский бисквит). Этот бисквит получается пышным и воздушным без использования соды или разрыхлителя. Готовится без разделения яиц на белки и желтки.
Я не использую водяную баню в приготовлении данного бисквита.
В моём методе приготовления всё очень просто и быстро, а результат превосходит все ожидания!
Этот бисквит не нуждается в отстаивании, отдыхе и т.д, ОН СРАЗУ ПОСЛЕ ПОЛНОГО ОСТЫВАНИЯ ПРЕКРАСНО НАРЕЗАЕТСЯ НА КОРЖИ И МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАН В ТОРТЕ!

Женуаз — универсальный бисквит, с тонкой и плотной структурой. Подходит для изготовления тортов и пирожных с различной начинкой. Женуаз гармонично сочетается практически с любыми видами крема.

Его также можно подавать к чаю, как самостоятельный десерт
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 яиц ************!!! Яйца с сахаром и крахмалом должны быть очень хорошо взбиты!!!
!!! Минимум 15 минут взбивания при мощности миксера 700 ватт!!!

иначе бисквит не поднимется
180 гр. сахара
ванильный сахар (10 гр.)

40 гр. крахмала

140 гр. муки
80 гр. сливочного масла
форма 20 см
t 175 °C
верх-низ, без конвекции
30 мин