Поздравляю всех с праздником Пасхи, Христос Воскрес!!!
Вот такое Пасхальное Меню я приготовила для вас. Я думаю каждый для себя здесь что-то возьмет.
*********************************
Канал в TELEGRAM: t.me/OlgaMatveyy
Скумбрия идеально подходит для этого блюда, она сочная, жирненькая, а самое главное в ней мало костей.
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
Ингредиенты
скумбрия — 1шт.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
быстрорастворимый желатин — 15 гр.
куриное яйцо — 2 шт.
морковь — 1 шт.
маринованный огурец — 1 шт.
специи к рыбе — по вкусу
Желаю Вам приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!
Ставьте лайк, если Вам понравилось видео, подписывайтесь на мой канал и пишите комментарии)
Благодарность автору по желанию)
ПриватБанк 4149 4393 1295 7255
Яндекс-кошелек 4100 1156 0579 2720
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь отвариваем до готовности. Яйца отвариваем вкрутую.
Скумбрию не до конца размораживаем.
Удаляем голову, хвост, плавники.
Разрезаем брюшко, удаляем внутренности и черные пленки(!).
Тщательно промываем рыбку.
Филируем.
Каждое филе солим, перчим, добавляем специи и посыпаем желатином.
Нарезаем отваренные вкрутую яйца, маринованный огурец не толстыми кружочками.
На крупную терку натираем отваренную морковь.
Одно филе укладываем шкуркой на пищевую пленку.
Затем на филе-морковь, на морковь яйца, теперь огурец.
Накрываем вторым филе.
Заворачиваем туго в пищевую пленку.
Затем еще в один слой пищевой пленки, и еще один.
Ниткой завязываем края.
Прокалываем в нескольких местах пищевую пленку зубочисткой.
Для дополнительной фиксации обвязываем рыбку нитью.
Опускаем рыбку в кипящую воду и варим 30 минут.
Достаем рыбку, укладываем в подходящую емкость и под пресс (у меня это поднос с 3-х литровой банкой компота) и оставляем до полного остывания.
Затем отправляем рыбку в холодильник на 3 часа.
Рыбка готова.
Убираем нити и пищевую пленку, нарезаем порционно и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Канал моей семьи: goo.gl/4KgYoG
===========================================
Рецепт:
свиная рулька — 2 шт
соль — 2 ч л
перец чёрный молотый — 1 ч л
чесночный перец — 1 чл
приправа для мясо — 1 ч л
чеснок — 8 зубчеков
Для варки:
луковая шелуха с 1 кг лука
лук — 1 шт
чёрный перец горошек — 20 шт
душистый перец горошек — 6 шт
чеснок — 2 зубчика
лавровый лист — 2 шт
соль — 1 ст л
вода — 2 — 2,5 литра
Приятного аппетита!!!
===========================================
Кому интересна цыганская культура, тема,
приглашаем Вас в группу ВК
«Цыганская тема» vk.com/clubgipsutheme
===========================================
Песня: О ром уехал.
Цыганский ансамбль Осенняя роса.
===========================================
Сотрудничество: Реклама goo.gl/2VqipB
Писать ВКонтакте: goo.gl/S63fBT
Или на почту: garik.gudenko@gmail.com
===========================================
Разделочную торцевую доску Вы можете заказать по этой ссылочке: mtmwood.com
======================================
Рецепт:
Рулька свиная — 2 шт.( у меня 1700 гр. и 1500 гр.)
Соль — 2 ст. л.
Чеснок сушёный- 1 ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Чёрный перец — 1 ч. л.
Чеснок — 1 головка (30-35 гр.)
Для варки:
Соль — 1 ст. л.
Лук — 1 шт.
Душистый горошек — 3-5 шт.
Чёрный горошек — 10-20 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Луковая чешуя с 1 кг. лука
Приятного аппетита!
====================================
Recipe:
Pork knuckle — 2 pcs. (I have 1700 gr. And 1500 gr.)
Salt — 2 tbsp. l
Dried garlic — 1 tsp.
Paprika — 1 tsp.
Black pepper — 1 tsp.
Garlic — 1 head (30-35 gr.)
For cooking:
Salt — 1 tbsp. l
Onion — 1 pc.
Sweet peas — 3-5 pcs.
Black peas — 10-20 pcs.
Bay leaf — 2 pcs.
Onion scales with 1 kg.