Творожный сыр — 250 г
Форель с/с — 200 г
Яйца — 3 шт
Шпинат — 150 г
Мука — 50 г
Лимонный сок — 1 ст.л
Соль — 0,5 ч.л
4. Салат с ананасами:
Копченая грудка — 1 шт
Ананасы консервированные — 1 банка
Яйца — 4 шт
Сыр твёрдый — 150 г
Чеснок 3-4 зубчика
Майонез
5.Салат «Еловые шишки»:
Куриная ветчина — 150 г
Картофель — 2-3 шт
Огурцы соленые — 1-2 шт
Лук — 1 шт
Яйцо — 4 шт
Сыр твёрдый — 150 г
Чеснок — 3 зубчика
Миндаль — 100-150 г
Майонез
Розмарин — 4 веточки (или укроп)
Соль, перец — по вкусу
6. Горячее — «Мясо клюквенным соусом»:
Свиной карбонад — 2 кг
Глазурь:
Растительное масло — 5 ст.л
Соевый соус — 4 ст.л
Базилик сухой — 1 ст.л
Сухой чеснок — 1 ст. л
Приправа для мяса — 1 ст.л
Соль — 1 ст.л
Овощи:
Картофель — 1 кг
Морковь — 3 шт
Брокколи — 300 г
Лук — 2 шт
Растительное масло — 50 мл
Специи, соль — по вкусу
Клюквенный соус:
Клюква замороженная — 300 г
Вода — 200 мл
Сахар — 200 г
Вино красное полусладкое — 200 г
Агар-агар — 10 г (или желатин)
Корица — 1 ч.л
Перец красный — щепотка
7.Закуска «Рулетики Италия»:
Бекон варено-копченый — 200 г
Творожный сыр — 100 г
Оливки — 1 банка
Зелёный лук — пучок
Зубочистки
Зелень для украшения