Смотрим как работает аромадиффузор Вивасан. Материал диффузора качественный, сборка качественная, работает бесшумно, меняет цвет подсветки, отключается автоматически. Купить аромадиффузор в нашем интернет-магазине vivasan-sibir.ru/aromalampa-elektricheskaya-nuvola/
Привет! Сегодня у нас второй урок моего маленького Шоколадного Курса.
В видео я продолжаю тему темперирования шоколада, начатую в первом уроке, а также рассказываю и показываю, как сделать корпусные конфеты и начинку для них.
В видео сложно охватить абсолютно всю информацию по этим темам, поэтому если остались вопросы — задавайте!
Делюсь с Вами самым простом способом затемперировать шоколад в домашних условиях без мраморной плиты. Этот способ идеально подходит для темперирования небольшого количества шоколада (не более 300-400 гр).
Обратите внимание, что для темперирования любого шоколада, как белого, так и молочного или темного важно соблюдать температурные режимы. Таблица с таблицей температур темперирования и разбор ошибок в публикации на сайте кондитерской школы Thecake-school: thecake-school.ru/blog/base/o-temperirovanie-shokolada
インスタグラム始めました。よかったらフォローよろしくお願いします♪youtubeでは載せきれない写真なども投稿していきます♪ www.instagram.com/lessensciel.recette
Les sens cielのレシピでお菓子を作ったよ、という方は#レソンシエルレシピ で投稿していただければ、見に行かせていただきたいのでもしよかったらタグ付けしてください♪
Друзья, совсем скоро выходит моя книга рецептов «Вкус праздника»!!!
Полистать странички, посмотреть формат рецептов и заказать книгу можно здесь www.labirint.ru/books/775241/?p=32439
Также оформить предзаказ можно здесь book24.ru/~gjHLr
Международная доставка более выгодная в Лабиринте.
Шоколад — это огромный мир, в который хочется погрузиться с головой!
Давайте начнем знакомство с шоколадом с темперирования. Я предлагаю вам 2 наиболее простых способа, которые подходят для домашних условий и небольшого количества шоколада.