Самый простой способ темперировать шоколад IОльга Шлычкова кондитерская онлайн школа the Cake School


Делюсь с Вами самым простом способом затемперировать шоколад в домашних условиях без мраморной плиты. Этот способ идеально подходит для темперирования небольшого количества шоколада (не более 300-400 гр).
Обратите внимание, что для темперирования любого шоколада, как белого, так и молочного или темного важно соблюдать температурные режимы. Таблица с таблицей температур темперирования и разбор ошибок в публикации на сайте кондитерской школы Thecake-school: thecake-school.ru/blog/base/o-temperirovanie-shokolada

I N S T A G R A M www.instagram.com/thecake.school
V K O N T A K T E vk.com/thecake.school
W E B S I T E thecake-school.ru

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.