Делаем декоративные шары из ниток! Шар из ниток легко сделать.Такие шары можно использовать как новогодние игрушки, как декор комнаты или фотозоны или сделать из них декоративную ёлку
Как укоренить розы из букета. Когда лучше укоренять розы, как правильно укоренять розы из букета, смотрите в нашем видео на сайте Садовый мир
#укоренение #розы #сад
В этом видео мы продолжаем готовить шоколадный веррин и делаем для него прослойку из молочного бельгийского шоколада.
Остальные части идео вы можете посмотреть по ссылкам:
Шоколадный бисквит без глютена: youtu.be/rVUmSWxpBAY
Карамельный крустилант: youtu.be/maWhgL89dp8
Если вы еще не сталкивались с этим французским десертом, то рассказываем: придумали «Веррин» в 1994 году во Франции и представляет он собой бисквит, ягодную или фруктовую начинку, мусс или крем и все это в прозрачном фужере/стаканчике/десертной пиале.
Рецепты тортов, которыми мы делимся с вами сейчас, никогда раньше не выкладывались в открытый доступ и были доступны только на нашем обучающем портале. Теперь же эти отработанные годами техники и рецепты вы можете найти на нашем ютуб-канале.
Ниже рецепт, наш инстаграм с коллекцией работ и классных историй и другие проекты школы!
Ежевичная прослойка:
Ежевичное пюре: 400 гр.
Пектин яблочный: 16 гр.
или пектин NH- 8 гр.
Сироп глюкозы: 60 гр.
Сахар: 80 гр.
0:26 Поставьте на огонь ежевичное пюре с глюкозой.
2:19 Подготовьте яблочный пектин и сахар. Введите в пюре после растворения глюкозы
4:06 Доведите пюре с глюкозой и пектином до кипения, немного проварите.
4:30 После загустения пюре перелейте его в контейнер, оставьте остывать.
Раскрываем секреты кондитерского мастерства в нашем Инстаграме: vk.cc/8TmdQw
Наш сайт с другими проектами: vk.cc/8TmeaD
Посуда TEFAL от Джейми Оливера — vk.cc/aBEm2H
Скидки и акции на весь ассортимент продукции TEFAL от официального представителя в России и странах СНГ
В своем новом шоу Быстрый Джейми и Легкая еда Джейми Оливер просто и доступно показывает, как можно каждый день наслаждаться вкусными, приготовленными дома кушаньями, которые очень легко и быстро сделать, даже если вы очень заняты. Используя в каждом рецепте всего пять простых ингредиентов, Джейми доказывает, что фантастически вкусную пищу можно приготовить без излишних изысков.
Новое видео на канале «Тихон Готовь и Путешествуй» — РЕБРЫШКИ на мангале. ШАШЛЫК отдыхает!.. youtu.be/eUciZ7DbKds
К зимнему сезоны шашлык надоедает но по сезону гриля и мангала мы все скучаем. Поэтому сегодня я хочу показать вам рецепт ребрышек на мангале в гранатовом маринаде с глазурью из соуса наршараб. Ребрышки получаются очень сочные и вкусные. Приготовить такие ребра можно и в домашних условиях — РЕБРЫШКИ в духовке и шашлык больше не нужен! Можно использовать как говяжьи, так и бараньи, я использую свиные ребрышки для этого рецепта.
Если вы искали как вкусно и сочно приготовить ребрышки в домашних условиях, то этот видео рецепт для вас.
00:00 — ребрышки на мангале рецепт
00:27 — где я покупаю мясо
00:41 — маринад для ребрышек
02:30 — как запечь ребрышки на мангале
03:45 — ребрышки в гранатовом маринаде
Рецепт приготовления риса для суши заправка с обычным уксусом — youtu.be/udbVN8JFE_w
Заправка для риса:
-200 мл рисового уксуса
-100 г сахара
-15 г соли
-кусочек водорослей комбу
на на 800 г СУХОГО РИСА я использую 300 г заправки ( -) Сначала добавьте половину заправки в рис, перемешайте и попробуйте!!! Уксус бывает разным и важно не переборщить